Тоже просто выговорится
Не знаю почему то сегодня накрыло меня... С мужем развелась когда год ребенку был, сейчас ей уже 4 с половиной. Эти три года как в бреду, не помню как они проскочили...Живу с родителями, личной жизни никакой .Ребенка обожаю, но ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НИКАКОЙ! сейчас поздравил в одноклассниках бывший парень ( еще до мужа с ним встречались) и начал писать, что вот ,да молодость проходит, нельзя себя закапывать в работе и ребенке, мне тебя жаль... Ты, типа , такая классная, но так вот тупо живешь.... А как по другому то? Уйти от родителей не могу, в садик ребенок плохо ходит, так хоть помогают. НУ собираюсь вроде уходить, но тольку то, думаю хлопот только прибавится.. 32 года, себя уже запустила по самое нимагу... И галавное никого и ничего не хочется... Воттт.... ВРоде выговорилась внесла негатиф в женский праздник)
А таких "добрых" одноклассников - послать куда подальше!
Примите свою жизнь такой, какая есть - не цепляйтесь за идеал "как оно должно было бы быть" - у кого-то там в голове. У родителей, знакомых, коллег - всегда найдутся поводы высказать, что у Вас "что-то не так". Таковы люди.
Хотите посмеяться? У меня есть родственница, с кот. виделись и общались раз в год. Называю ее тетей. Так вот когда я только родила - "сама виновата". Через год - "ты поправилась"...через три - "что-то ты плохо выглядишь. Уж прости, я по-стариковски...( а ей 50 лет! )...пришла в гости - "у вас в доме плохая энергетика" и т. д. и т.п. до бесконечности :))
Важно Ваше самоощущение жизни! А оно ни от чего не зависит! Если цепляетесь за так называемую "личную жизнь" - будете страдать от ее отсутствия. Цепляетесь за "отдельное проживание" - будете страдать живя вместе с родителями...вот так.
Нужно уметь приспосабливаться к обстоятельствам. Если жевете вместе - научитесь "отстаивать" свое личное пространство взрослого человека. И право отсутствия в какие-то моменты - кино, театр, кафе. Так и личная жизнь наладится постепенно :)
p.s. Когда перестает быть центр и смысл вовне, а смещается внутрь ВАС, то к нему уже и стремиться начинают, и мужчины, и события, и ... что бы там ни было ;-)
Так что всё будет хорошо, отбивайтесь, не давайте этой убогой психологии общества Вас поглотить, насчет "баба должна быть при мужике", смейтесь в лицо и не забывайте:
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...