Школа
5

Помогите советом

Сразу извенюсь, может быть пишу не туда, но думаю именно здесь меня поймут и может быть помогут. Сижу дома с ребенком, ребенку уже почти 8 месяцев, очень хочу и могу работать на дому, а главное деньги очень-очень нужны, уволилась с предыдущей работы ещё до беременности, с моим тогдашним ритмом жизни организм просто отказывался беременить, сейчас не знаю что делать... пробовала искать работу так же как её искала и находила всегда:через сайты типа "hh.ru" и прочие результатов 0! предлогают только работу в сетивом - это естественно не интересно, так вот вопрос:как найти работу на дому? может я просто не там смотрю? или не вижу? может просто для меня работы нет или я не соответствую никаким требованиям?
о себе: 21 год, незаконченное высшее (3 курса, техническое образование), до беременности работала логистом. искала работу сначала что нибудь типа наборщика текстов, потом пробовала найти работу рекрутера на дому, может не то ищу?

Свернуть
Ответить
Я давала объявление - на джобе, на других сайтах - о том,что работать хочу дома в интернете.РАботодатели писали,звонили сами. Предлагали размещение объявлений всяких, администрирование сайтов.Писала что делать умею все)) потом выбирала)
Ответить
простите, а вы в итоге нашли такую работу? может я не права, но мне такие объявления больше какой то развод напоминают...
Ответить
Попробуйте поспрашивать ВСЕХ своих знакомых и друзей! Родственников...мне вот, пока сидела в декрете - знакомые звали работать много раз. И почти все - со свободным графиком. Но у меня был большой опыт менеджера в продажах, может поэтому и звали :)

Сейчас я тоже фри-лансер, на дому. С частичными поездками в офис и на встречи 1-2 раза в нед. Но это мне друзья предложили, специально я не искала.
Ответить
Какие "такие"?)) Я за весь период в 4 года,пока я дома работаю уже 5 таких работ нашла(варианты сетевые не беру в рассчет-они и без всяких объявлений есть)) На 2-х работаю и сейчас, Некоторые не понравились оплатой, с одной вынуждена была расстаться...В основном сайты администрирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)