Школа
49

Просто так

Привет, мои любимые девочки :-)
Давно тут не начинала новых тем.
Простите, но не могу не поделиться...
Подруга кинула мне ссылочку, сижу реву как дура... И надеюсь, что это что-то типа катарсиса, и это иногда полезно.
http://www.vz.ru/columns/2008/11/21/231402.html

Свернуть
Ответить
ну вот! 5 минут назад говорила маме что я спокойна и все забылось, что я забыла, что ..
и тоже сижу и ревуууу
и страшно от того что правда, и оттого что и "я скучаю" еще будет. и мое молчание в трубке..
Ответить
А мен почему-то добило "улыбаясь беззубым ртом"... Блин, ведь реально хотелось вместе состариться :-(
"ТОТ мужчина"... Черт! :-(
Ответить
Меня, кстати, тоже добило про беззубый рот, только с другой стороны - ну шо ж так позориться, ведь протезироваться можно;)
Ответить
:-* пока зубасто, но поцеловала, спасибо за ночной юмор)
Ответить
:-) Нуууу, ты же поняла, что речь не...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.03 06:32
:-)
Нуууу, ты же поняла, что речь не об этом :-)
Ответить
Богинями мы были и остались! Но дело не в изгибе наших тел! Пусть сохнут те, кому мы не достались! И сдохнут те, кто нас не захотел! Это я к тому, что нечего оплакивать прошлое, надо смотреть в будущее и видеть там только лучшее! Оптимизма всем!
Ответить
А чего ревёте-то, девчонки? Чёйто меня не впечатлило:)
Я, признаюсь, реву совсем от другого. Если я представлю, что что-то с кем-то из нас случилось. Страх потерять близких или самой отойти в вечность - такой детский страх выворачивает меня наизнанку. Приоритеты, так сказать, сменились. Меня почему-то здоровье всё больше волнует. А мущщины... Ну да, нервов много отнимают. И злюсь, и обижаюсь, и сердце болит. Но шоб реветь... Да ну их в пень! Отплакала.
Ответить
Я, видимо, очень редко позволяла себе плакать. Об этом. Поэтому и накрыло.
Ответить
А я, помня, как всю наизнанку выворачивало от "замалчивания" моего первого расставания, а как же! мы же, девчонки, сильные, мы же не плачем, по мужчинам не страдаем...в ужасе и выплакивала, и выговаривала...раз-за-разом, как пластинка граммофона, всем близким и друзьям. Зато отболело) Да и я не в дурдоме.

Очень рекомендую;-)
Ответить
10
Сегодня, видимо, не мой день. Наверное это потому, что ровно год назад теоретически прекратилась наша семья.
Ответить
Ну, возможно, через год даты помнятся. Я тут намедни пыталась вспомнить дату свадьбы... Затруднилась ответить:) Помню, было 20 лет. Помню, день полярный начинался, а дату - забыла))) вот развод вспомнила - ибо в мой ДР случился. Я все разом и отметила))) Да много уже с тех пор лет утекло. Были еще даты. Разные, и по нескольку раз. Разве ж все упомнишь?:) Главное - день рождения детя! И свой, естественно:)
Смелее надо накуй посылать обидчиков, а прошлое помнить - с благодарностью. Таков стал мой девиз после всей этой кутерьмы с датами)))
Ответить
Забейте на эти даты! год назад началась Ваша книга, с неисписанными его корявым почерком листами. И в этой книге возможно ВСЁ!

Разве Вы бы так невероятно похудели, если б дальше всё тихо и мирно продолжалось? Разве поверили б в свои собственные силы? Да и сколько ещё этих "разве", много ведь!

В свое время, когда разошлись, от этой черной депрессухи, по факту уничтожения пачкучими ручонками моей любовно выстроенной картинки с подписью "совместная старость" меня спасло осознание того, что "блин, теперь ведь возможно ВСЁ!Я могу быть любой! Начиная от эмиграции в Австралию и заканчивая прыжками с парашютом и сексом с незнакомцем." понимаете? Рамки хороши тем, что наши, родные, взлелеянные, но они этим же и плохи, что мы разчерчиваем и заполняем пропись себе на годы вперед. А тут..."пьяный воздух свободы" ;-)

P.s. "пусть плачут те..." :-))))

А самая черная ночь перед рассветом, теперь я в этом абсолютно уверена.

И ещё, из очень и очень любимого: «Одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним - Господь. И начал человек вспоминать события своей жизни - радостные и грустные. Вспоминал радостные - и видел на песке две цепочки следов. Припоминал несчастья - и видел лишь свои следы.
Опечалился тогда человек и стал спрашивать:
- Не Ты ли говорил мне: если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку? Почему я оставался в одиночестве, когда я больше всего нуждался в Тебе?
И тогда Господь ответил:
- Я никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нес тебя на руках».
Ответить
Да, мне тоже очень нравится эта притча.
Ответить
За этот год, вместе с БМ ушли и твои килограммы. Разве ты не чувствуешь облегчения? А даты скоро перестанут тебя доставать. Возникнут новые... Тебя здесь так не хватало. Вот появилась и на форуме сразу стало теплее и как-то уютнее. Сразу все собрались, поболтать пожужжать. Как будто сидим все на кухне и трепемся за бокальчиком..Я вот стресс заливаю. Вчера дочке пластику уздечки делали. Плакала моя принцесса, укол больнючий кололи. Губешка распухла. Сегодня вроде получше. Вот бокальчик красненького настроение поднимает...Держись подруга.
Ответить
Спасибо, Свет, за теплые слова :-) :...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.03 15:46
Спасибо, Свет, за теплые слова :-) :-*
А что у вас с уздечкой? Подрезали, чтобы буквы все выговаривала или что?
Ответить
С логопедией у нее все в порядке. Ей подрезали уздечку под верхней губой. У Полинки между передними резцами -щель, как у Пугачевой. Чтобы она закрылась, нужно подрезать уздечку. Вот и делали.
Ответить
Когда-то и где-то я читала, что Пугачева говорила, что такая щель - это признак гениальности :-D Так что может не надо было закрывать? ))
Ответить
Ортодонт рекомендовал. Гениальность от этого не пройдет, если она есть. У Пулены растут крупные зубы и им тесно, т.е. оставшиеся будут лезть друг на друга. А тут местечко какое-никакое.
Ответить
Дело не в силе. Дело в осознании: а нах это кому-нибудь нужно, если у всех своих забот полон рот. Потому, кстати, и форумы подобные существуют - здесь полегче, чем в реале плакаться, имхо. Да и коллектив единомышленников со схожими проблемами, так сказать;)
Ответить
Тоже да...да мне как-то повезло ещё в тот период, что очень много рядом оказалось готовых "подставить плечо". Сейчас даже неловко, как грузила людей и в нынешнем состоянии фиг бы стала, а тогда сами звонили ,тормошили, вытаскивали куда-то, в сотый раз слезы вытирали...

А форум - странно, в первый раз только на форуме и выворачивалась, и второму мужу затем.Больше никому ни гу-гу, перфекционистка, блин, с комплексом отличницы. А потом, когда с ним расходились и он меня этим знанием больно прикладывал раз-за-разом, вспоминая вслух и проворачивая в ране что-то ранее мною рассказанное из первого расставания, то на форум как-то не пошлось :-) предпочтительнее было рассказать каждому из друзей готовому выслушать. Понятное дело, что не "Ах, каков козел и какова самка козла!" а "Когда болит душа, это острым краем вот тут, под лопаткой, я знаю..." Действительно слишком проросла корнями, симбиоз, етить его. И выбиралась мучительно. Но от "проговаривания", когда даже какие-то сентиментальные мелочи, рассказанные по несколько раз, затерлись и стали просто фактами, реально становилось легче в разы:-) так что рецепт "by me" :-))))
Ответить
Повезло с друзьями:) Не, я не умею так грузить - никого. Кстати, и для того, чтобы никто не мог вставить, и провернуть, в старую ранку. Особенно не рекомендую такие эксперименты с мужчинами - как в вашем случае со вторым мужем. При разрыве может ой как икнуться.
Ответить
Да, очень повезло.
Я тоже долгое время думала, что не умею, а потом было как в океане, тонешь и дышать очень-очень хочется, а никак, всё не вздохнуть и не вздохнуть, как ни корчишься. Вот и выдавливала из себя этот яд каплю за каплей.

Да, выводы как раз были сделаны, парадоксальные на первый взгляд, что тогда знал он один и это всё было для меня острыми гранями и переживаниями ещё несколько лет до тех пор, когда он не начал это знание "применять". А когда расставались с ним и ситуация была куда как более травматичная и грязная, (одни суды чего стоили, да и иски его ко мне! Уж не говоря о наличии ребенка и его "отношении" к ребенку) то совершенно осознанно в какой-то момент проговаривала. Так что теперь, по прошествии какого-то времени (года два, вроде) понимаю, что ничто из той грязи меня не зацепит. Да, было. Даже благодарна за ребенка. К ребенку не подпущу на пушечный выстрел. Ну и пусть себе где-то живет. Моя судьба не с его судьбой в сплетеньи.
А пережить в себе, ИМХА, я просто бы не смогла всё, что творилось, выгорела б до сумасшествия. Так что, да, друзья и форумы форева! ;-)

p.s. Я и вообще сейчас как-то более философски смотрю на разрывы и на расставания. Это однозначно больно, но ПЕРЕЖИВАЕМО. И это так греет, право слово :-D
Ответить
А, енто, хм... к организму своему прислушивалась? Мож, критицкие дни, так сказать?;)
Ответить
Да ну тебя :-D Прошли только что :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.03 00:19
Да ну тебя :-D Прошли только что :-)
Ответить
Ну, тогда запоздалая реакция;) А мож, беременная?:mda
Ответить
:fight2 Ежели б беременная, я б вас ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.03 06:35
:fight2 Ежели б беременная, я б вас уже оповестила бы :-D
Ответить
Катюш! Вот честно - когда открывала ссылку и начала читать - думала про брошенного ребенка, или еще чего...а ЭТО - НАШИХ СЛЕЗ НЕ СТОИТ!!!

Это не тот случай!!! Не надо свою жизнь и эмоции ( А ОНИ МАТЕРИАЛЬНЫ!) зацеплять в зависимость от мужчины!

Вот. Не осилила всю статью прочесть до конца...ибо 4-й день лечу ребенка, гора работы со всех сторон + мои врачи. А на такую ерунду - скажи себе: "Плевать!"...и все. Не думать более об этом.
Ответить
Натуль, сама не знаю почему меня так торкнуло :-(
Вчера после того уже, как тут разместила, снова перечитала - и снова плакала.
Гормоны, что ли, шалят... не пойму... Или действительно годовщина развода так сказалась...
Ответить
Хорош рыдать. Почитайте лучше это и поржите: http://www.vz.ru/columns/2010/3/12/383142.html
Опять же, не с точки зрения смысла, а с точки зрения стиля изложения. Концовка, правда, невнятная, но в целом смешно.
Хотя, мож, просто потому что я в соответствуюшей фазе. могет быть, лет в 30, а, еще хуже ДО - не поймут:ups3
Ответить
Ржака :-) в простыню и на кладбище. Но МЕДЛЕННО!! чтобы паники среди , гхм, молодых не создавать :-)))))
Ответить
Да мы ЭТО обсуждали уже несколько дней назад :-) И тут где-то на форуме, потом еще с моей подругой (тоже, кстати, разведенной) :-)
Мда...
Ответить
Офф Глянула в твой паспорт, а там новые успехи. И статья еще, ты молодец. Я про тебя даже подружке рассказала, что вот действительно встретила человека который худеет. А то иногда эти фоты До и После выглядят как манипуляция фотошопная. А тут все в процессе. Респект
Ответить
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
18.03 13:54
Ответить
я либо не понимаю)) почти))) либо отношвусь весело! по моему опыту 40 - самый сок)))) мне вот 31, я года на 4 села дома с детьми и пока младшую в сад не отдам вокруг меня будут детки, стирки, гттовки и тыпы, то есть лет в 35 выйду я куда-нить на работу - ре думаю что первой красавицей)))) и еще год-два буду в чувства приходить после сидения дома и себя в тонусм))) то есть годам к 37 я только и начну жить - и дети и семья и работа и досуг- воттакая арифметика! и оптимизма море!))))))))))))))))))
а рыдания... так иногда можно.. мне вот сегодня ужо весело!!!
я вчера палец на руке сломала))) и веселюсь! беременная с младенцем и сломаным пальцем))) дежавю - почтии год назад лежала беременная со сломаной ногой, а муж (тогда еще не БМ) забухал))) тудысь его, в качель))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ты эт береги себя, чего это за привычка ломать кости. А палец то хоть не средний;) Я когда то упавши с мопеда разбила сустав на среднем пальце, доктор одел шину и ходила я с торчащим средним пальцем.
А по поводу возраста, да я вот тоже считай что только жить начала.
Ответить
нет, не средний)))))))) безымянный)))) а мне как раз мама кольцо на ДР красивущее подарила! эх))))))
Ответить
Ну вы хотите смейтесь хотите нет, но мой бывший номер 2, запрыгал с парашютом, женился на студентке из Ташкента, правда вместо машины купил дом:)
Ответить
а я улыбнулась:) у меня настроение поднялось. особенно понравилось про дорогой ламинат (у меня сейчас ремонт)
Ответить
А вот я как то не страдаю по поводу мужчин, может это правда потому что относительно недавно развелась в третий раз. Но никакой паники я не испытываю, есть куча дел сейчас и куча планов на будущее и в этих планах нет пункта под названием мужчина.
Ответить
а у меня сегодня ДР... и не понимаю какие эмоции у меня по этому поводу. и праздника хоца но на выходе - беременность, детки, кроватка))))))))))) правда подруга решила поднять мне настроение и ведет меня вечером на концерт Богушевской)) класс! сижу напеваю уже. Но вот сегодня именно почему то вдруг захотелось чтоб мужчина был.......... завтра буду грустить что ДР прошел а мечты не сбываются(((
Ответить
Как это не сбываются? :))) Год только сегодня начался и у вас еще все впереди!!!! Поздравляю с праздником!!!
Ответить
Поздравляю, грустить не надо... будет еще мужчина, обязательно
Ответить
Во-первых, мужчина может ещё и родиться ;-) чем не появление в жизни мужчины? А там и постарше какой- "подтянется".
Ответить
С праздником!!! Счастья, любви и удачи!!!
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.S.
20.03 00:29
Поздравляю.)
Ответить
Позравляю!!! И пусть солнышко чаще заглядывает в окна и море позитива))
Ответить
Ой, я лучше поздно, но лучше :-) Поз...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.03 15:48
Ой, я лучше поздно, но лучше :-)
Поздравляю с прошедшим ДР!!!! :-) И пусть с этого года все мечты начнут сбываться! ;-)
Ответить
спасибо вам всем огромное!))) я уверена (в данный момент) что мечты начнут сбываться!))
концерт был супер, настроение отличное а еще я утром не пустила на порог БМ. у которого в честь моего ДР чувства проснулись и он соскучился!)))- взрослею)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)