11
запрет вывоза
и снова пресловутая тема про доверенность! подруга собралась с сыном в Турцию, но с БМ у них серьезный конфликт и у него не спросишь а ожидать от него можно всего(((
вопрос вот в чем -как узнать, есть ли запрет на вывоз? обращался ли он в прокуратуру?? или тогда бы что-нить пришло подруге по почте с уведомлением??? как посмотреть?
подскажите, кто сталкивался?
многие био даже и не знают что доверенность не обязательна, но здесь он из органов,да еще с желанием насолить и отобрать сына((((
Свернуть
Ответить
это верно! НО есть исключение в том случае, если папашка официально через прокуратуру(вроде даже так) запретил вывоз отпрыска за территорию РФ без его согласия!
вот и теперь подруга не знает -как же выяснить! там БМ ушлый, они уже даже судились, он еще и уголовку ей пытался вменить -лишь бы сына оставить, но не получилось Сласа Богу!
есть надежда, что в случае запрета приходит уведомление из гос.структур, но не очень бы хотелось выяснить это в аэропорту!!!
вот и теперь подруга не знает -как же выяснить! там БМ ушлый, они уже даже судились, он еще и уголовку ей пытался вменить -лишь бы сына оставить, но не получилось Сласа Богу!
есть надежда, что в случае запрета приходит уведомление из гос.структур, но не очень бы хотелось выяснить это в аэропорту!!!
Ответить
заявление о несогласии на вывоз ребенка за пределы РФ подается в ФМС, а не в прокуратуру. Это не запрет, а заявление о несогласии.
Насколько я знаю, системы уведомления заинтересованных лиц о поданных заявлениях не существует
Насколько я знаю, системы уведомления заинтересованных лиц о поданных заявлениях не существует
Ответить
Пограничная служба ФСБ. Я там заявляла несогласие на выезд ребёнка. Там можно узнать. Телефон сейчас не найду, но в интернете он легко ищется.
Ответить
Да, я тоже там узнавала. Позвонили через 2 недели, сообщили результат+по почте пришло офиц.письмо. Очень вежливо всё объяснили.
Ответить
нашла вот такие телефоны - один не работает, по другому послаи(((( это типа не к ним
2242222 - послали, 9144369- не отвечает
что делать?????
2242222 - послали, 9144369- не отвечает
что делать?????
Ответить
10
поделитесь контактной информацией!!!!
Ответить