Вечный квартирный вопрос
Снимаю однушку с сыном, на днях позвонили хозяева, просят к началу июня освободить ее. У меня уже была тема осенью, когда на месяц надо было съехать. Потом благополучно вернулись и прожили больше полугода. В начале весны говорили, что летом точно не приедут. Просила хотя бы за 2 мес предупредить, но вот меньше мес. осталось((( Но это неважно сейчас - так, "поплакаться". Благо ребенка уже отвезла на лето к родителям.
Девочки, сейчас просматриваю варианты жилья, вся проблема в том, что мы привязаны к району из-за сада. Рассматриваю идею съема 2-шки с самомамой. Надеюсь, получится найти, но боюсь, что все зависят от своих районов. Может быть, кто-нибудь отзовется. У меня есть еще три месяца, могу снять комнату на лето, но хотелось бы, конечно, определиться с кв. как можно раньше. Помню, были темы, девочки искали такие варианты здесь. А может быть, кто-то из вас планирует либо перебираться в Москву либо кто из знакомых такие.
Моя подруга сняла 3 комнатную за 25 тыс в месяц ( у нее семья большая ;-)). Но думается, что на двоих такие просторы и такие деньги тоже были бы очень даже удобны.
ЗЫ. Я не про себя. Просто подумала, что когда озвучиваются такие предложения, то и суммы надо озвучивать, чтобы было понятно кому вариант подходит, кому нет.
Сумму не озвучивала, т.к. вариантов пока нет, пока почву прощупываю, в том числе здесь, есть ли желающие в принципе. Смотрела двушку, даже за 22 можно найти, вопрос в условиях. Сейчас у меня 15, однушку уже тяжело найти, разве что не на длит. срок. За 30 макс. оч хорошую 2-комн. квартиру рассмотрела бы (желательно коммун. включ.) (имеется в виду на обеих). Мне кажется, что все же дело в районе - вряд ли кому-то подойдет. Это Марьино, второстеп. Братеево, Люблино. Вот.
Почему Марьино не должно никому подойти?! Там ведь тоже люди живут ;-)
Мне просто показалось, чем снимать поодиночке однушки или двушку на двоих, намного интереснее снимать на двоих трешку, тем более, что разница в аренде не велика. Подруга когда искала трешку, то они все в районе 30 тыс стояли. Пополам по 15 получается, вполне интересно. Говорят, на трешки спрос меньше, поэтому они не сильно дороже двушек.
Насчет района - я имею в виду, что на форуме надежды особой нет найти человека. Но время пока есть)) А так люди живут и оч даже)) Мне нравится здесь, как-то уютно и по-домашнему что ли))))
Она находится в Чапаевском пер., это м.Аэропорт/Сокол/Полежаевская (посмотрите по карте). Если Вам с сыном нужен другой район, то можно и как временное пристанище, пока не подыщите более подходящее жильё.
Соседи - одна семья и они очень хорошие люди, поэтому трясусь-боюсь, как бы мой арендатор, кот. я комнату сдам не испортил им жизнь и наши с ними отношения соответственно.
В понедельник рабочие уже начинают обдирать, ровнять, шпатлевать, грунтовать и я думаю, что к июню всё будет блестеть-сверкать))
Если Вам этот вариант интересен, то я "сниму маску" Вам в личку.
Единственно, летом цены падают, так что можно реально и за 20 снять..подумайте, сможете ли вы еще с кем-то!