БМ алкаголик
извините, девочки, скроюсь) Проблема у меня. БМ мой - алкоголик. То бишь не вот - бутылочка пива в день а систематические пьянки плавно переходящие в опохмел и опять таки сводящиеся к пьянкам. Трезвым совершенно его никто давно не видел - даже к сыну раз в месяц наведывается с перегаром. Так вот. Активизировался он и хочет сына в гости забрать. Уж не знаю с ночевой или нет, это неважно - я вообще не хочу давать ему ребенка!!! Я считаю что ребенок не будет в безопасности - папашка без пива никуда, а если накушается? Да что угодно может случится, правда же? Пока удается под предлогами различными оградить ребенка от общения лишнего - он и так каждый раз огорчается что папа пьян опять. Но боюсь это до поры до времени. И появилась у меня мысль лишить прав на основании алкоголизма, то бишь опасности для сына, не знаю как сформулировать точно. Это возможно? И как именно я должна буду доказать его неблагонадежность? ЗЫ: денег от папашки мы уже давным давно не видели никаких. И еще - официально мы не в разводе.
зы. на счет лишения ничего подсказать не могу :-( Но сдается, что надо разводиться.