77
нужны кулачки :) снова
девули, подержите кулачки до понедельника вечера. :0 пусть все решиться наилучшим образом, так как я хочу. ура!
Свернуть
Ответить
Пожалуйста :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Шо же у вас теперича? Экзамены никак? ;-)
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, пусть все решится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ловииииииииите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
ОФФ Меня всегда поражает время твоих постов. Ты во сколько ж встаешь, мать? В 5??:)
Ответить
Не, в начале 6-го встаю, иду в душ, потом наливаю себе кофе и пока деть спит еще - спокойно пью кофе в тишине и на еве :-) А потом уже начинается побудка-кормежка-сборы... :-)
Ответить
20
Герман есть...ситуевина не разрешилась пока полностью :) чиркну :)
спасибо, девчонки!
спасибо, девчонки!
Ответить
Вчера в одном сериале услышала: "Я вчера проходила тест на беременность" - "И что, вопросы сложные были?"
Ответить
Ну передумала я передумала. Отсталый я человек, замшелый. Уже и стыдно, что Германа знаю ...
Ответить
30
ой, я помню фильм был офигенный, Алла Демидова там читала от автора... И оперу я смотрела :) А книгу не читала вроде, че-то не припоминаю.
Ответить
а я как раз оперу не смотрела, а вот книгу читала и фильм с Демидовой смотрела. Супер фильм.
Ответить
40
Народ, у меня 2 ВО и аспирантура, закончила гуманитарный класс, школа с медалью, но кто же такой Герман, вы о чем?
Ответить
Уж полночь близится, а Германа все нет...
А.С.Пушкин, Пиковая дама.
или опера Чайковского на эту повесть.
Вообще-то правильно ГермаНН, это не имя, а фамилия.
А.С.Пушкин, Пиковая дама.
или опера Чайковского на эту повесть.
Вообще-то правильно ГермаНН, это не имя, а фамилия.
Ответить
50
А я поняла, кто-такой Герман, вот я тормоз-то :( а я подумала, что у кого-то из нас молодой человек с таким красивым именем появился, а потом подумала, что он мерзавец, да....
Ответить
Лирическое отступление...
Уж полночь близится, нет Германа, увы.
Зажавши кулаки, мы ждём ответа.
Весь форум (от Камчатки до Москвы)
Тихонько просит -- "Пусть случится ЭТО".
Случится ЧТО ? Не знаем мы от том.
А Герман этот кто ? Народ уже злословит.
...Закрыться б кулачками (как щитом)
И ждать "что день грядущий мне готовит"...
Уж полночь близится, нет Германа, увы.
Зажавши кулаки, мы ждём ответа.
Весь форум (от Камчатки до Москвы)
Тихонько просит -- "Пусть случится ЭТО".
Случится ЧТО ? Не знаем мы от том.
А Герман этот кто ? Народ уже злословит.
...Закрыться б кулачками (как щитом)
И ждать "что день грядущий мне готовит"...
Ответить
:-)
(смущаясь) Я не только про Германа слышала, я ещё и про Евгения Онегина знаю...
(смущаясь) Я не только про Германа слышала, я ещё и про Евгения Онегина знаю...
Ответить
60
Да лана... Врешь, поди!;) Вот это люди рядом с нами, ай да молодца!:D *пытаясь вспомнить, кого же знаю я*....Во! Луч света в темном царстве! Это ж про тебя!
Ответить
Да-да, что-то такое в школе проходили. Была в "Грозе" Катерина, которую Кабаниха обижала, а форумов тогда не было, вот поэтому и закончилось всё у Островского грустно.
Ответить
Это, если я ничего не путаю, свекровь Катерины. Теперь все кому с Кабанихой (т.е. со свекровью) не повезло, идут в "Телефон Доверия" и там выговариваются (более продвинутые идут к психологу), а тогда не было такой возможности -- или терпеть всю жизнь или руки на себя наложить, не было других вариантов.
Словом, классику стОит читать уже хотя бы ради того, чтобы понять как нам повезло.
Словом, классику стОит читать уже хотя бы ради того, чтобы понять как нам повезло.
Ответить
Ой, а я "Евгения Онегина" в 4 года прочитала от скуки, потому что все дома перечитала и начала таскать уже абы что из домашней библиотеки :-D :-D :-D Год сидела дома, болезная, вот и маялась :-) скажу сразу, тогда - ничче не поняла :-D
Ответить
70
(скромно) Если надумаю ник менять, назовусь Пушкиным.
Мы тут всё утро просидели почти до десяти утра в ожидании медсестры, которая придёт, чтобы мазок из зева и носа у дочки взять, потом ждали врача, и теперь лечимся-лечимся-лечимся.
Вот поднимаю настроение сама себе как могу...
Мы тут всё утро просидели почти до десяти утра в ожидании медсестры, которая придёт, чтобы мазок из зева и носа у дочки взять, потом ждали врача, и теперь лечимся-лечимся-лечимся.
Вот поднимаю настроение сама себе как могу...
Ответить
А прикольный у нас топ с кулачками получился :-) Веселится народ, пока от Чуда ответа ждет :-)
Ответить