просто поделиться
предыстория: дочка прописана у БМ. квартира не приватизирована. Была прописана по инициативе его и его мамы, чтобы расслужебить квартиру (типа больше народу + ребенок). Квартиру расслужебили, теперь они хотят ее приватизировать.
полгода назад: свекровь и БМ "полюбили единственную внученьку / дочку" и ... резко захотели выписать дочку. я отказала и написала письмо, чтобы они сначала возместили мои расходы (они мне задолжали крупненькую сумму помимо всего прочего).
сегодняшний день: ни копейки за полгода не получила (алиментов не платил), после письма "пропали", даже не интересовались живы ли мы. И вот приходит денежные перевод, смс "хочу увидеть дочь", а сегодня "хочу подарить Ксю самокат". Я отказала (думая с чего бы это такая щедрость) и... получаю смс "мне надо выписать Ксю". ААА опять таже история. Зачем тогда это подлизывание? Как же мне противно? самокат за квартиру!!! Ну как так можно?
P.S. Если будет бегать и кричать на каждом углу, мол, я им самокат, а они мне отказали в квартире - это вам даже на руку:)
Не рассматривайте как подлизывание, рассматривайте как должное.