Не знаю что и думать .........
Девчонки , вот скажите мне , зачем мужчине у которого есть ну может быть не любимая ну по крайней мере приятная и нравящаяся ему женщина с которой он общается вот уже 3-й год и всё свободное время проводит с ней , сидит на сайте знакомств и на предложения от незнакомых женщин встретиться отвечает взаимностью . Мы с ним тоже познакомились через сайт , я потом анкету удалила а его так и осталась висеть , но заходил он туда редко , 1-н раз за месяц примерно , говорил что просто поболтать со старыми знакомыми и всё , сказал ещё что мол если вдруг что и случиться то он обязательно скажет , т.к не может обманывать двух сразу , т.е не порвав окончательно старых отношений в новые вступать не сможет тем более сексуальные. Со стороны у нас всё хорошо с ним , мы друг другу нравимся нам приятно вместе быть , каких то странных поведений с его стороны не замечаю . Ну вот уже как месяц он туда зачастил , почти весь рабочий день сидит на сайте . Вот что думать ?
А вообще - не берите в голову! Сейчас все в инете общаются, так или иначе. В том числе и мы с вами :)
Отключите интернет и замок повесите на компьютер? Многие мужья ночами сидят - пока жены детей спать укладывают, сами ложатся.
Жена в ванне - муж в вирте :)
Вы считаете,что Ваш мужчина -это Ваша собственность?
Вообще прикольно Вы.."поймала"...и у Вас с ним до сих пор отношения? Я вот твердо убеждена,что ловить на чем-либо,вмешиваться -это путь к распаду отношений.
Причем не обязательно с мужчинами :)
Любой клуб по интересам в инете - далее встречи в реале - уводят от семьи.
Просто любая виртуальность и уход в нее - это как раз способ получить иллюзию свободы при "несвободе" в отношениях.
А вот если воспринимать мужа как вещь или собственность - тогда да, без контроля не обойтись! Вещь ведь должна находиться на своем месте, не так ли? :)
А насчет через плечо..Я не смотрю через плечо-это ниже моего достоинства.И держать никого рядом с собой, направлять, запрещать что-то я не собираюсь-нафик мне такие отношения не нужны.