Вот и Все!
Вот и все!!! Человек вышел во двор, сел в такси и уехал. Вот так! Вот так , только что ,разрушилась несостоявшаяся еще семья. Кричать, плакать, выть и вернуть – это все то что хочется сделать именно сейчас. Но….. Пройдет время, недели, месяцы или годы и мысли о нем будут где то только в подсознании моей памяти. А еще будет напоминать маленький человечек который пока что преспокойно обитает в моем теле. Во мне сейчас два сердца и это не дает право мне начать выть навзрыд. А так хочется. Причина неизвестна да и стоит ли ее искать.
После того как я оказалась первый раз «самамамой» прошло уже более 5 лет, это своя особенная боль и горечь, это не с чем не сравнимое чувство радости от первого плача малыша и полное бессилие по ночам. Это дикая разрывающая боль внутри тебя когда ты лежишь в больнице а соседке по палате муж передает огромные цветы и поздравления за подаренного наследника или красавицу дочку . А еще, это запрет на свою личную жизнь на какое то время. Нет, ты хочешь любить и быть любима, ты хочешь встречаться , но .. только не начинать жить вместе. И причин для этого масса. Ты не веришь что Люблю могут говорить искренне, ты не хочешь что бы отношения к твоему ребенку были не такие как у тебя и ты просто уже привыкла быть одна. Ты зарекаешься быть только со своим ребенком и не пускать в вашу жизнь близко человека. Ты сильная женщина уже только потому что ты сама поднимаешь своего драгоценного и самого родного человечка, ты сильная потому что ты успеваешь работать, гулять и давать любовь своему чаду. Но однажды все твои планы рушатся о его глаза, слова, чувства , силу, любовь и ты начинаешь снова верить , любить и даже пускать в дом, дом в котором твой мир и твое отдельное царство. На протяжении всего времени вы боретесь с ревностью ребенка, вы находите компромиссы и вы оба стараетесь сохранить те чувства которые проснулись от долгой спячки. Ты улыбаешься больше чем всегда, ты более спокойна, ты как оказывается умеешь смеяться над собой и дурчиться. И ты больше не похожа на буку к которой страшно подойти. У вас конечно же есть конфликты и ссоры но вы вместе и вы счастливы, кажется. Как же узнать кажется это или это на самом деле именно так? Не как!! А еще у вас появляется самая большая радость на всем свете, сердцебиение в вашем организме! Не ваше! А новой, загадочной , долгожданной, любимой жизни. Жизни вашего будущего малыша. И вы оба счастливы горды, вы оба казалось бы ждете и понимаете как это дорого, как бесценно и как трудно! Но все рушится в одно мгновение, в один миг. От чего? Почему? Зачем? Как угадать? Как распознать? Ответа нет и наверное не будет. Просто может быть кто то из вас что то вспомнил, с кем то сравнивал, чего то испугался, на что то обиделся, что то недоговорил или что может быть, что бы в один день просто все разрушить? Не чего не предвещало окончание, просто целый день один из вас , тот кого вы допустили в свой мир, тот кто проник казалось бы в самое ваше сердце и душу и тот с чувствами к которому вы боролись долгое время решил быть грустным и задумчивым. Всем нужен маленький мир и у каждого должно быть время подумать и побыть одному. Но для этого не обязательно обижать тех кого как говорилось ранее любишь. Для этого есть слова и время. Слова близкому человеку что он здесь не при чем, что одному из вас просто нужен день или два или неделя просто потому что он так хочет. Ему необходимо посидеть в одиночку, что то вспомнить, что то придумать и вы здесь совсем не при чем. Просто так очень надо. Просто он вас любит очень сильно и именно поэтому говорит вам а не молчит. Но слов нет, нет не чего . Есть только прощание у двери и конец. Конец всему что так не долго но мучительно и кропотливо строилось и выкладывалось из маленьких частичек вашей души. И вы знаете это оба. Просто конец! НО… Это конец лишь этой маленькой жизни. Есть и будет еще другая, будущая, большая, счастливая, своя. Со слезами и радостью, с печалью и счастьем, с первой улыбкой , с первым словом, с первым классом. И эта жизнь Ваша, теперь она только ваша, а совсем недавно была совместной. Время излечит все раны и вытрет все слезы. Улыбки детей закроют все горечи и печали. И значит все еще будет, ))))))))
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
Ну я уже давно не верю, что у меня "все еще будет"... Скорее неизбывное ощущение, что "было-было-было-было, но прошло, о-о-о, о-о-о" Вот как-то так и живу. Работа-работа-работа, ну и ребенок, когда с работы приду, а он еще не спит. Главное - в зеркало не глядеть, особливо в раздетом виде, а то у самой "культурный шок" недавно был, больше шкаф с зеркалом не открываю. :)))
вам надо в корне менять сови мысли!
я вот иногда на работе горю прямо, поесть вообще не успею
за то в 6 встала и домой/на спорт/всячиские развлечения
или у меня работа такая или я не трачу время на еду и раньше ухожу
кстати я иногда на спорт утром могу сходить перед работой
может вам просто изменить образ жизни?
я в докторов не верю я в людей верю:) удачи вам!
Я первое время на работе тоже горела, а теперь перегорела, сил уже не хватает. Даже больше именно моральных сил. Именно поэтому надо к доктору. Подруга у меня - психиатр, она мне уже таблетки назначала, но давненько уже, надо бы опять поговорить "по-душам".
За пожелание - спасибо. Вам тоже удачи! :)
мне кажется каждый человек имеет морально право искать место где лучше:)
http://www.youtube.com/watch?v=dYvSCW9CRi4&feature=related
Поверьте, я такая же была до 33-35 лет. После работы три раза в нед. танцы по 2 часа - легко! Сил хватало
Я уже худела так, типа "задалась целью". Кайфа никакого, поверьте мне. Кайф был только у мамы моей. :))) А я через 3 месяца людей сторониться стала, а через полгода, так просто ненавидеть... ведь они могли есть то, что они хотят, а не то д-мо, которое мне "можно". Никакого привыканию к такой еде у меня не сформировалось, я до сих пор вспоминаю это похудение с содроганием. Если бы я продолжала в том же духе, я бы уже давно самоубилась каким-либо образом.
Разные методы я пробовала, только вот радости они мне не приносили ни разу. Только загоняли в депрессию все глубже и глубже. Порочный круг какой-то...
ешьте все, диета плохой метод худеть
Вам просто надо спортом заняться обязательно и регулярно. Вы даже если не похудеете сильно будите подтянутой, будите иметь хорошое настроение и начнете себе нравится в зеркале в любом виде:)
Вот про спорт все уже пишут, да и сама знаю, надо только время найти и силы на первый шаг. Да, уточняю, бассейн и велосипед мне предлагать не нужно, не умею и никогда уже не научусь. :)
а кушать надо что хочется, потому что диета очень настроение портит:)
я говорю что фигура должна быть подтянутая, очень видно когда полная дама и все висит или когда полная дама и все подтянуто и разница большая
да что бы похудеть на до не только спортом заниматься но и меньше_жрать. Но это садизм, проще подтянуть спортом фигуру, изменить спортом настроение и отношение к себе!
Она танцами занимается всю жизнь - тренировки по три раза в нед. + дома шейпинг.
НО! Чтобы поддерживать вес 53 кг при росте 164 см - она только завтракает! Представляешь? и так лет 10 уже
Правда, она без детей - может еще поэтому фигура идеальная. Одни мышцы, вах!
а с неподтянутой фигурой на мой взгляд стыдно, полной не стыдно, а когда все висит стыдно потому что сразу видно что человек опустился настолько что даже собой не занимается
хотя если ничего не напрягает и на всех наплевать то все отлично можно и так, но тут дама выше переживает из за того что полная. А полная не страшно, страшно именно запущенная
но если вы "дабы не шокировать особо впечатлительных и в метро обычно стараюсь где-нибудь в уголочек притулиться" - с этим надо срочно что-то делать! Так нельзя! Нужно полюбить себя такой какая вы есть. На мой взгляд физическая активность + интеллектуальные достижения очень способствует любви к себе! Но если вам такой способ не подходит, ищите для себя другой конечно. Есть способ помимо транквилизаторов и антидепрессантов! Я вам очень желаю перебороть это "Но я стараюсь это скрывать одеждой, дабы не шокировать особо впечатлительных и в метро обычно стараюсь где-нибудь в уголочек притулиться" и стоять в метро посредине вагона с гордо поднятой головой!
К вопросу о врачах... да вот записалась таки к гинекологу на воскресенье следующее, ндо лечиться, а то из 4 недель цикла НЕ болит суммарно с неделю, когда будет болеть совсем каждый день, я могу и свихнуться. После кесарева, кстати, только года через 3 перестало болеть постоянно. :( Иногда мне кажется, что даже мир для меня перестал быть цветным.Никогда раньше не подумала бы, что можно просто лежать на диване и смотреть в стену или в пол, просто лежать, беззвучно, часами...
Извини за опус, опять накатило. Все, буду работать, мне НДС пересдать срочно надо за 2008 год за 3 квартала. Пожелайте мне удачи...
В утешение могу сказать вот что... Дети растут очень быстро (знаю по собственному опыту), так что через некоторое количество времени сегодняшних проблем уже не будет (но будут другие, конечно)...) А здоровье... Его, увы, ни у кого не становится с возрастом больше. С этим ничего не поделать. Только смириться...)
ЗЫ. Удачи желаю.)
"Если ты просыпаешься и у тея ничего не болит, значит ты умер".(с)
:-)
А моя бабушка с кучей всяких болячек (включая достаточно серьёзные), после операции в очень преклонном возрасте, прожила 94 года. И даже в этом возрасте у неё всё отлично было с головой и на жизнь она не жаловалась никогда, напротив -- всегда смотрела на мир через розовые очки.
А расчувствовалась я потому что меня возмутила категоричность "дамы" и ее фи...
А Вы в Храм не ходите? Мне вот очень помогает - и никаких депрессий!
А можно увлечься самими танцами! Вот это интересно. И есть самые разные, где разные мышцы тренируются. Например, арабские ( танец живота ).
Там пресс работает + полные девушки котируются, особенно - когда есть чем потрясти :)
которые работа-дом все остальное лень, тем более что на работе мы в большинстве своем работаем мозгами а не физически
и не смотря что от такой работы очень устаешь - переход от умственной 8-ми часовой деятельности к деятельности физической лучший отдых
для меня сидеть после работы на диване перед телевизором ежедневно когда надо и фигуру подтягивать и ходить культурно развиваться, и всю жизнь учиться и т.д. и т.п. - и есть опуститься
не буду спорить, я все время двигаюсь и на лентяев смотрю с сочувствием
так что да - дама (ну я всех женщин называю дамами:)) говорит что забивается в угол в метро что бы ее никто не видел, и ничего с этим не делает (тут самое главное что ничего не делает) - это и есть опуститься
я больше отвечать не буду, для меня лень это фи.. и я так люблю активную жизнь что переубеждать меня бессмысленно
И многие удовольствием бы сидели после работы у телека. Ога. только, когда прискакивают - сил нет даже телек включить, не то, что смотреть его...
8 часоввя мозговая деятельность - лучше б я вагоны разгружала, чесслово!
Я хорошо знаю cav - если бы все так "опускались" - была бы не жизнь, а сказка, блин.
щас фотки старые смотрю - мама дорогая! Бабушка в раздельном купальнике делает стойку у деда на руках, на пляже в Крыму...60 какой-то год. Ножки тоооолстые, бока, талии нет - ну 75 кг точно при росте 160
Диета “Суп из сельдерея” рассчитана на неделю. Все семь дней рекомендуется питаться овощами (кроме картофеля) и фруктами (кроме бананов и винограда), пить минеральную воду без газа или чистую питьевую воду без ограничений.
Но главное — ежедневно съедать по тарелке супа из сельдерея. Его рецепт разработали американские хирурги для того, чтобы с помощью этого блюда тучные пациенты могли перед операцией скинуть лишний вес. Этот суп также называют жиросжигающим.
Рецепт супа из сельдерея: 400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной капусты, 3 свежих или консервированных помидора, 2 стручка зеленого сладкого перца, черный молотый перец, соль. Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать. Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу. Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут. Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
Все, надо спать, завтра снова в бой.
мне помогает только не жрать, но тогда гастрит очень против
Я читала инфу несколько лет назад.
Но совсем не безнадежно!!! :-) Если вы умеете так ощущать, как пишете, я верю, что у вас все еще будет - на самом деле, ВСЕ БУДЕТ!!!
И у вас, и у нас всех!
Только берегите себя, пожалуйста!!!!
Такие эмоции и потребность быть любимой у меня были нет в 18-20 :)
Но с годами мудреешь, и понимаешь, что не все так однозначно и просто :) А еще учишься принимать действительность такой, какая есть. И не тратить свои душевные силы и эмоции на мужчину, который - не любит. Как выясняется в итоге отношений.
И это никак не повлияло на биоотца детей. Узнав о моем намерении рожать - развернулся, хлопнул дверью, ушел...не звонил года три.
Пережила, ничо! И дальше живу :)
в конце концов лето же!
а прочитав этот пост мне захотелось заплакать
и так много всякого Г в жизни из за которого хочется плакать, зачем еще то?!
я серьезно..
я сидела сидела в нормальном настроение а тут как прочитала и все.. я ж не знала что там в после, знала бы не лезла
есть например ТД, я туда не лазию что бы себе настроение не портить а от этого форума я жду позитива и обсуждения конкретных каких то дела
мне кажется тут у всех неприятностей хватает, все понимают что тут в массы позитив нести надо
Автору конечно всяческих удач и счастья!:)
Я вот "поддержала отечественного производителя", который так о любви "пел" и так о детях "мечтал"... надо ли говорить, что ребенка он и не видел, ибо исчез в неизвестном направлении сразу после сообщения о беременности? :) Через десятые руки/уши иногда слышу, что живет себе нормальненько и ни о чем не горюет. Вот так все просто в жизни бывает.
Что уж такого удивительного? Подлость мужиков сплошь и рядом в нашей жизни.
Они предпочтут сунуть голову в песок, жить по принципу "с глаз долой - из сердца вон".
Сколько раз я слышала вопль "у меня денег нет!" . И одновременно чел "отдыхал" на работе, высиживая положенные часы, или смотрел телик...не пытаясь ( совсем!) ЗАРАБОТАТЬ НА ДЕТЕЙ. Именно - заработать...найти доп. работу или поменять эту..Он считал - это не его проблемы.
У меня вот после того шока ( описала выше ) - с утра выкидыш начался. Не дай Бог никому!
Подумайте о ребенке - он ведь все Ваши эмоции чувствует.
Что мы обычно говорим когда начинаются отношения? Я не ищу своему ребенку отца, я хорошо зарабатываю, мне не нужна фин.помощь, я могу тебе подставить плечо когда тебе плохо, я не скулю и не вою, я со всем и сама справляюсь. Так что,может в этом наша причина одиночества? Но я не могу на 4 десятке исправиться, я не могу тебя за что то не пилить, не могу в чем то уступить , не могу переделать свою жизнь, но я очень и очень старалась.Изо всех сил. Ты ведь тоже не можешь что то поменять но если она есть, эта выдуманая кем то любовь, значит надо, надо обоим, вместе, надо сохранять то что есть, зачем ндо было нчинать...
А встречи - фигня все...ну подумаешь, встречи с чужим уже человеком.
Все остальные - за гранью нашего с Вами понимания...к сожалению.
Так, а к чему я это? А к тому, что очень часто ОНИ бредят!!! Даже не обращайте внимания на глупые отговорки. А может и правда не видит. Погулять охота. Оно вам надо - ненагулявшийся мужчинка?
"Ну вот и все, Дружок! Пора сушить кальсоны..." :)
кингстоны, то бишь....парам-парам-парам...а по морю плывет - бессмысленный планктон!
А в Москве "посидеть-пообщаться" редко удается, увы...Народ страшно загружен. Мы вот с подругой встречаться собрались...аж в 10 утра. Строго с 10 до 12.00 - видимся раз в год! Созваниваемся раз в месяц
Видите ли, Волга достаточно длинная река.....:)
ПыСы. Без обид, я по-доброму:)
А в Екатеринбурге родственники дальние. Но ваще с детства привыкла лазить в карты, когда чего не помню.
Да, а этот принц о котором я тут в порыве (и это тоже хорошо) , вчера обписался (на бумаге) что вообще все просто бзик, и выбрось всякую х...ню из головы по поводу расставания. Это было на ночь, но знаете))пошел ка он теперь. !!! Пошла пузожителя с дочурой кормить, только проснулись))))
Боль нужно пережить, возврата в прошлое нет и наша жизнь чистовик в котором нельзя что то зачеркнуть или переписать. И выход здесь только один и не кто не предложит другой и не задумаешься о третьем. Выход один – Жить дальше. Как? Потихоньку, сложно, больно, трудно , радостно, счастливо жить. Свою единственную жизнь нужно отдавать только тем кто любит и достоин любви, она может оборваться в любую секунду , в любой миг и каждое мгновение необходимо для любви. Дети! Маленькие человечки которым она нужна, любовь мамы. Человек которого вы когда то встретите и который будет вас любить, он тоже достоин любви и когда нибудь вы отдадите ее ему целиком и полностью. А сейчас….. сейчас необходима работа, друзья и родные. Потушить огонь который горит в вас невозможно, его возможно лишь сделать менее ярким. Но на все слова хочется закричать , как, как же перебороть то чувства горечи и жалости к себе именно сейчас и сию минуту. Не как! И жалость к себе подавляет вас больше чем обида от потери близкого. Но кто сказал что жалеть себя это плохо или унизительно. Кто сказал что вас может пожалеть кто то другой , кто сказал что вы не имеете на это право? Жалость к себе самому это для вас оберег и ваша любовь сейчас, жалость помогает , она необходима для миллионов из нас потому что мы не можем без нее. Нас необходимо жалеть, ведь мы такие слабые и такие беспомощные, но давайте жалеть себя сами, в потаенных уголках квартиры, не долго и не с причитаниями. Давайте попробуем пересилить ту обиду и горечь которая внутри рвет на куски. Есть слово нельзя, его мы говорим нашим детям как только они начинают делать первые шаги. Нм нельзя сейчас! Нельзя жалеть себя дольше чем сутки. У нс нет на это права, у нс есть Жизни за которых мы в ответе.
Чувства ! Чувства радости и счастья или боли и одиночества, обиды или прощения - Чувства, это самое прекрасное что есть в человеке, испытывать чувства. Что то чувствовать , это возможно только для человека, душевная боль или радость, чувства души. Как долго мы можем находиться без каких либо эмоций ? Год, два, три. Все одно и то же вокруг и нет не одного чувства, а сейчас мы их испытываем, пусть они не радость и не счастья но они есть и ты понимаешь что твой организм дышит., живет, злостью и ненавистью, обидой и болью но он жив и испытывает эмоции. И именно из за них, мы, люди, поднимаемся и идем дальше умудряясь еще кого то поднять. Именно из за них наши близкие когда подарили нам жизнь победой, именно из за них мы поднимаем своих детей и превозмогая боль встаем. Мы можем летать на крылья и падать о землю только благодаря им и спасибо ЕМУ , что он дал нам давно забытое чувства «танка», злости, борьбы, силы, спасибо именно ЕМУ что ты вновь понимаешь что же почти железна когда это надо, ты «танк» когда тебе надо защитить своих детей и ты мягкий голубь когда тебе надо уложить их в кроватку. Спасибо Ему что сейчас дышит этот организм в котором есть еще одно сердце, сердце которому ты отдаешь всю себя, сердце из за которого ты вылезешь из любой ямы и растолкаешь локтями всех . Спасибо ЕМУ!
В отношении бывшей...Мой БМ точно видит все мои и детские фото-я их просто не скрываю и выкладываю в жж.И таки да, мы часто дружески общаемся в аське, думает ли он обо мне- думает стопудово- мы с ним не чужие люди. Но- чтобы это как-то мешало его отношениям с женой-не думаю. И уж точно меня бы удивило, если бы она вдруг решила со мной бороться)))
Не понимаете Вы ГЛАВНОГО - это он, ентот мущина, провоцирует Вашу борьбу за него! Он ведет себя как эгоист, которому УДОБНО бегать туда-сюда...он избегает ответственности таким способом.
ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Ваших с ним детей! и если это началось - он и будет продолжать так вести себя...перекладывая эту ответственность то на ВАс, то на любовницу.
И борись Вы, или нет - но если ему УДОБНО - он уйдет. Это игра такая, крючок, чтобы "и на х...сесть, и конфетку съесть", сорри за прямоту.
Вы только измучаете себя в этой борьбе, а оно надо? Подумайте о малыше...Вам еще для него силы понадобятся. И здоровье.
И вообще - у вас обычная пузатая мнительность. Всё нормально будет. Удачи вам и вашему пузу :)
Скажите, что хотите быть с ним. Остальное он должен решить сам. Дайте ему срок, после которого он должен определиться.
Если любит Вас-будет с Вами, плюньте на "фотки" и прочие "знаки внимания", живите настоящим, а если уйдет, то неважно к бывшей или нет. Главное - если не бережет Ваши чувства, тем более Вы с пузиком - не стоит Ваших усилий. Смысла нет за него бороться. ЗЫ: все равно Вы счастливая - у Вас скоро будет малыш!