Школа
78

Отдых

Девочки, ну давайте сюда всё с отдыха-отпуска, а? У меня не всегда получается по всем топам пройти, а так - будет один, буду знать куда идти, чтоб зарядится позитивом) из болтушки вытащите сюда тоже, пожалуйста))

Свернуть
Ответить
Мы! Приехали! Вчера. С о-ва Закинтос, Греция! Ях-хаа!!! Это что-то! Это нечто!
Я очень люблю Грецию, но здесь мне понравилось очень-преочень. Видимо, репринтинг - родилась и выросла в Крыму:)
Получилось все спонтанно, я и острова-то такого не знала. А зря. В свое время, оказ-ся, он был нашим, да был подарен грекам. Греки с тех пор, видимо, очень нам благодарны, и безмерно любят русских. Во всяком случае на Закинтосе. Да и как нас не любить, если 95% отдыхающих - подданные ее величества королевы Великобритании. А тут наши, православные:)
За неделю четверть о-ва исходили пешком, на сутки брали машину - объездили почти весь, а на следующий день обплавали с моря, тоже весь:) Эти чудесные люди, греки, выходя из своих домов, приносили апельсины, лимоны и воду блюющему Темычу где-то высоко в горах. Священники в церквушках, где-то тоже под облаками, бежали открывать церкви, увидев крестик все того же Темыча. Ну как не любить эту Грецию?! А их чудесные барашки, приготовленные различным способом...
Людей - мало!!! Пляжи - не просто полупустые, а, с моей точки зрения, пустые. Никаких идиотских развлечений в виде скутеров и анимации, в тои числе и из-за того, что этот островок облюбовали черепахи каретта-каретта для размножения. Вот и плывут они сюда отовсюду, чтобы отложить яйца. Поэтому, бродя по побережью, надо внимательно смотреть себе под ноги, чтобы не снести корзинку, которой оградили очередную кладку. Эх, черепашата должны вылупиться с минуты на минуту, уже в июле, и побежать к морю, а мы не застали:)
Здесь мы забредали по подвесным мостикам на частные острова, куда можно было зайти за 4 евро, и на пляжах которых, к сожалению, не получилось искупаться, потому что они были арендованы брачующимися англичанами:) Невеста в роскошном платье на берегу, джентльмены в галстуках с шашлыком из барашка в руках - аж икаю, вспоминая:)
Только здесь на весь остров 5 машин с автоматической коробкой передач. Почему - я поняла позднее, когда мой автомат ревел и рычал на подъемах градусов в 30 с поворотами на 180 градусов. Только здесь, когда я оставляла стоящую почти вертикально машину поперек слепого поворота и с картой стояла перед указателем (и почему они указатели ставят ПОСЛЕ поворота?), какие-то деды (лет по 75) на квадроцикле выводили меня на нужную дорогу километров 10...
Эх... фотки будут позднее, когда разберу:) Спасибо, что дочитали.
Ответить
ох какая вы молодец, подробно и "вкусно", спасибо, помечтала)))
Ответить
Мням...Уже хочу барашка:)) И черепашат посмотреть:))
Ответить
А сколько по деньгам скажите, плиз :)
Ответить
20 тыс на 10 дней. Полноценный дабл. На ребенка скидок не было. Если бы поехала одна - 12. Но это только на завтраках. Далее зависит от аппетита. Мы вдвоем с 6-летним ребенком наели чуть более 100 евро. Ну, аренду авто ессна не включаю - это опции на выбор.
В самолете обратно познакомилась с людьми - они брали апартаменты, тоже горящий тур. Одни втроем за 9(!!!) тыс руб, другие - за 300 евро.
Ответить
а не подскажете, где такие туры продают? Можно в личку. Рассказ такой замечательный, мне тоже захотелось на этот остров:)
Ответить
Мне вожжа под хвост попала, я открыла первый попавшийся сайт горящих путевок, утром пришла, назавтра выкупила тур. И сразу улетела. Поняла, что они, как и мы, просто шерстят по самым известным туроператорам, и продают их путевки. Разница только в том, что у них в одном месте подбор ВСЕХ самых известных, и они бронируют он-лайн. в результате мне достался Солвекс. С таким же успехом я могла бы придти в тот же солвекс сама. Наверное. Я не знаю.
Да, и перелет был из Питера, насколько мне известно, Питер запустил туда чартеры лишь пару лет назад, а про Москву не знаю.
Так что не стоит зацикливаться на этом месте. Я поняла просто, насколько иногда удачно покупать горящие туры. Ну, и шенген у меня был готовый, это тоже плюс.
Ну и кроме Закинфа(Закинтоса) в том же месте есть Кефалония - так же здорово, судя по описанию и отзывам. А я изначально рассматривала то, что знаю - Крит, Кос, Корфу. А игра с горящими путевками сродни игре на фондовой бирже - чем ближе вылет, тем цена ниже и тем выше шанс, что не будет мест в самолете:) Мне понравилось. Адреналин.
Ответить
Это без перелета?
Svetlan *
12.07 14:34
Это без перелета?
Ответить
Почему. С перелетом конечно.
Ответить
Ого, здорово. А где искали такое чудо?
Ответить
Ищу-ищу, а таких цен и в помине не могу найти. Даже Турция, Болгария дороже. А уж Греция - не подступиться! За 20 тысяч мы б тоже махнули! Больше, к сожалению, не потянем. Это потолок. А хотелось бы немного моря!
Ответить
Прилетела 2 нед назад из Туниса:-))супер с подругами отдохнули на все 100! фото в паспорте есть немного:-)
Ответить
звезда)
мама Алиночки C.B.
23.07 23:17
звезда)
Ответить
А мы с доченькой отдыхать ездили в Турцию. Дочке очень понравилось - http://foto.mail.ru/mail/i_sus/100/128.html Она там была просто звездой, сейчас боремся со звездной болезнью
Ответить
и правда, звезда) Ангел такой)
Ответить
Спасибо
IrishaS V.I.P.
13.07 15:17
Спасибо
Ответить
Красотуля. А где в Турции были?
Ответить
В Бодруме
IrishaS V.I.P.
13.07 15:34
В Бодруме
Ответить
ух ты. А мы в прошлом году были рядышком -в Дидиме.
Ответить
и мы были в Бодруме, в прошлом году. фотки в паспорте
Ответить
ну судя по фоткам и есть звезда не надо бороться:) хорошенькие обе такие!
Ответить
шикарно)
мама Алиночки C.B.
23.07 23:17
шикарно)
Ответить
Ну и я до кучи. Мы с Ольгой (из Твери) решились на очень дальнюю поездку. Так что кое что есть в паспорте.
Ответить
обалдеть!!! какие молодцы, что решились и что на такую очень дальнюю поездку... какая красотень. какие фламинго!!! и перо нормальное досталось, у кого еще можно отыскать подобное?!
Ответить
у Ольги в паспорте тоже есть фотки http://eva.ru/passport/18932.htm
Ответить
Красотища какая!
IrishaS V.I.P.
13.07 15:18
Красотища какая!
Ответить
Вы молодцы! :) И фото хорошие. :)
Ответить
Абальдеть!!!Спасибо,очень понравилось:)Эх,хочу на морееее:)
Ответить
Мамачки, фламинго! Обалдела.
Ответить
Голосочек у этих птах -ну почти как у павлинов. И по-моему -не самая интеллектуальная птица. А вот там еще цапли какие-то мелкие живут в отеле (крупные там тоже есть)-вот это умнички. Кормим рыб -они хватают хлеб и на него начинают рыбачить. Уморительное зрелище.
Ответить
Да фиг с интеллектом, не беседы ж философские с ними вести)))) Они - для декору. Красота сказочная))
Ответить
Ну как-то хотелось единства формы и содержания.
Ответить
как Поля выорсла! офигеть :))) я ее помню двехлетеней :0
Ответить
мы давно с тобой не виделись.
Ответить
Свет, привет :) Классные фотки :) А как перелет перенесли?
Ответить
Привет. Ну не сахар конечно. Но нормально. Туда было легче чем обратно.
Ответить
А в чем подвох? Я просто тоже думаю, но над Кубой... Но выдержит ли Илюха... Он же шилопопый очень...
Ответить
Ну вот в шилопопости и проблема. Надо развлекать. И еще как с соседями повезет. Тесно очень в экономе. Мы назад летели -наш сосед третий в ряду уснул, а нам до удобств необходимо стало. Вот была засада.
Ответить
Здорово! а как перелет дети перенесли?
Ответить
суперски,красотища!
мама Алиночки C.B.
23.07 23:18
40
суперски,красотища!
Ответить
ААААА!!! Как же я так долго мимо-то ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
28.07 15:16
ААААА!!! Как же я так долго мимо-то проходила!!!!!!!!!!!
Господи, какая красота!!!!!!!!!!! Какие вы красивые, как там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу больше фоток, Светааааа!!!!!!! Блиииин, нереально классно!!!! Молодцы вы, однозначно!!!
А долго туда лететь??? Блииин, тоже хочууууу.... :-)
Ответить
Да, там очень красиво, я попозже еще выложу. Лететь очень долго -12 часов, без посадки. В эконом классе тесновато конечно. Это Ольгина затея. Сама бы я не решилась.
Ответить
Вчера с дочками прилетела из Турции(Алания), все переболели, но счастливые и отдохнувшие, отдыхали 2 недели, 46000 на троих, детям 4 года. Фотки:http://eva.ru/albumpage/73703/785126.htm
Ответить
"Ловим заходящее солнце" - просто супер! и вообще - молодцы! Умницы-красавицы. :):):)
Ответить
Молодцы. Такие довольные милашки
Ответить
какие вы красавицы, девченки (ттт на вас!). фотки умопомрачительные, наряды у девочек великолепные, отдых, судя по всему, удался на славу - молодцы!!! :) рада за вас!
Ответить
:-) здорово
Midajah C.S.
16.07 18:40
:-) здорово
Ответить
какие девочки хорошенькие!
Ответить
супер)
мама Алиночки C.B.
23.07 23:19
супер)
Ответить
Вот и мы вернулись :) Велкам ту май ягуар, ой... альбом ;))) http://eva.ru/albumpage/49700/785463.htm
Ответить
Здорово! :)
cav **
18.07 23:10
Здорово! :)
Ответить
Ой красота....
Svetlan **
19.07 09:57
Ой красота....
Ответить
Красотень!!!
IrishaS V.I.P.
20.07 17:25
Красотень!!!
Ответить
клева!!! :) молодцы, рада за вас, Юль! :)
Ответить
вау! а почему Тунис?
Chudo V.I.P.
21.07 13:45
вау! а почему Тунис?
Ответить
Юль, не знаю :) Вот решили в Тунис на этот раз :))
Ответить
фотки супер)как всегда)
мама Алиночки C.B.
23.07 23:20
фотки супер)как всегда)
Ответить
решено, в следующий раз летим в Тунис!
Ответить
А мы в воскресенье приехали, у нас фотки с отпуска вот: http://picasaweb.google.ru/mazilina/rsISrH?authkey=Gv1sRgCLnM9LzFytisswE&feat=directlink
:)
Ответить
А где в Греции были? Фотки классные и места вроде знакомые.
Ответить
о. Кос
mazilkina C.S.
23.07 16:26
о. Кос
Ответить
Увы, там не была. Но очень хочу. Очень люблю островную Грецию.
Ответить
а мне на материке больше нравится
Ответить
На материке я была только в Салониках и Афинах. На островах как-то умиротворенно.
Ответить
Кос-это сказка просто.
мама Алиночки C.B.
23.07 23:21
Кос-это сказка просто.
Ответить
И мы вернулись 3 недельки как с отдыха.http://eva.ru/albumpage/111359/784185.htm
Ответить
Мы греем животики в Абхазии :-) Забились в армянскую деревню. Дешево, сердито...
Народу мало, воздух чистейший(у сына обструкция прошла на 2день, как сюда приехали). До этого, правда, хотели драпануть обратно в Россию, проведя жутких 5дней в Гаграх. Здесь же, между Пицундой и Мюссерой нашли покой и умиротворение :-) Сейчас едим натурпродукты, наслаждаемся ничегонеделанием, и даже пока не выбирались ни на какие экскурсии, только собираемся. Приехали 7июля, обратные билеты из Адлера на 17.
Если интересны какие-то подробности, спрашивайте. Здесь много семей и просто мам с детьми.
Для примера... В сосед.доме сдаются отличные небольшие комнаты. Дом сам в полном порядке, меблирован, находится в полном ущелье(продувается, не жарко), рядом горн.речушка с ежевикой по берегам). Хозяйка порядочная, спокойная, приветливая, чистоплотная. Норм.туалет, душ с гор.водой, летняя оборудованная кухня, вентиляторы. Большой сад, скоро поспеет виноград и инжир. До моря 10мин спокойным шагом. Пляж песочный. Стоит удовольствие 200р/чел/сутки. Да и вообще сдаются комнаты в каждом первом доме...
Ответить
да уж..отдых такой...без условий...аля 80..увольте
Ответить
Хороший отдых :-)
Готовлю я сама с удовольствием, стирает машина. Разве что посудомойки нет. Вместо джакузи - море. О каких таких особых условиях вы говорите?
За те же деньги мы отдохнули бы семьей в Турции, Греции, Черногории(или еще где)ол ин. В остальное время сидели в Москве, в душегубке. Спасибо, не надо. Мы лучше здесь 1,5мес ;-)
Ответить
Прям завидую Вам, 1,5 месяца отпуск. В этом году еле вырвала 2 недели в начале июня и то рада. Я б в Абхазию тоже съездила, но страшновато одной.
Ответить
тоже страшновато, хотя и могу на такой долгий срок поехать
Ответить
Ну вот и я наконец с фотками разобралась. Кому интересно прошу по ссылке:http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278584
Ответить
Кемер супер, в каком отеле были?
Ответить
Амара клаб Марин. Не плохой отель. Мы с подругой и ее дочкой ездили. Я правда не заметила, как время пролетела, хочу обратно в отпуск. А дочь уже опять на море собирается.
Ответить
Наш отпуск здесь: http://eva.ru/albumpage/53439/787453.htm
Ответить
А как сын перенес путешествие на теплоходе? Не скучно ему было? Просто у меня есть мечта так же попутешествовать по реке, но боюсь моя шилопопная дочь не оценит пока.
Ответить
Я тоже переживала, поэтому выбрала короткий круиз. Скучно ему не было, на теплоходе была игровая комната, но в основном дети сидели на палубе и смотрели по сторонам :) Скучно однозначно не было, я больше переживала, чтоб не укачало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)