Школа
31

Отдых с новорожденным ребенкос при минимуме средств

Здравствуйте,
у меня такой вопрос: кто нибудь отдыхал с маленьким ребенком при минимуме средств? может дикарем куда-то ездил..может еще как..горящие туры...правда не в моем случае. горящий тур не потяну...но хотелось бы вывезти куда-нибудь ребенка. может у кого есть какие-то варианты?

Свернуть
Ответить
А бюджет-то какой?
Ответить
Я ездила на азовское море с годовалой. С грудной было бы намного легче.
Потратила в итоге 12 тыс руб. Билет, проживание (150 руб) и питание. Никаких рзвлекалок соотв-но, просто готовка и море.
Ответить
бюджет самый минимальный - до 10000 хорошо было бы. понятно что никуда далеко не поедишь...может типа похода что-то рассмотреть? там вообще денег нужен минимум.
Ответить
Что-то не идет ничего в голову.
У нас в области прекрасные места, сосновый бор, озера великолепные. Но проживание на базе отдыха от 1500р в сутки без питания. Дорого.
Ответить
на дачу только вам дорога..увы
Ответить
Если младенчик только-только родился и денег мало, ИМХО, нет большого смысла куда-то ехать. Лучше взять поесть-попить и какое-нибудь покрывало (чтобы было на чём посидеть-полежать) и уйти гулять на полдня в ближайший парк.
Ответить
+1
Мария_ **K**
9.07 12:56
+1
Ответить
+100. тоже не вижу смысла ехать "отдыхать" с новорожденным ребенком
Ответить
понятно. просто очень плохо перенесла анестезию, делали кесарево. и подумала как бы побыстрее восстаноситься. а здесь помочь некому вот и подумала поехать куда-то...
Ответить
Так ехать куда-то с двумя маленькими детьми одной тоже ведь нелегко (да ещё и при минимуме средств). Не уверена, что такой "отдых" поможет восстановиться. Те места, в которых условия нормальные и куда можно поехать с младенцем, недёшево стоят. Ну а в фиговенькие условия ехать с двумя маленькими детьми -- сомнительное удовольствие.
Ответить
поездка куда-то с двумя детьми вряд ли поможет вам восстановиться.
вспоминаю себя после кесарева. у меня сил еле хватало до работы доехать. а о том, чтобы ехать куда-то с детьми, я и подумать не могла.
если вам тут никто не помогает, так ведь и там никто помогать не будет, а хороших условий за маленькие деньги не бывает
Ответить
да. согласна...глупость написала. денег действительно нет на отдых..и сил может не хватит за всем уследить.
Ответить
поскорей вам восстановиться!
Ответить
спасибо..сама мечтаю.один вопрос не дает покоя --живот не убирается никак..весит мешком. и мышцы разошлись после кесарева - грыжа. стала в инете смотреть что сделать - оказалось надо операцию делать. а она жутко дорогая....мамочки может кто подскажет упражнения. или что вообще делать чтобы убрать живот? уже месяц прошел...а никаких сдвигов нет.
Ответить
у меня уже 8 месяцев прошло, а фигура все еще далека от идеала.
вам пока нельзя никакие упражнения, 2 месяца после кесарева как минимум. потом потихоньку начнете мысшцы восстанавливать. быстро не получится
Ответить
"живот не убирается никак..весит мешком. и мышцы разошлись после кесарева - грыжа"
Если Вас беспокоит только косметический дефект, то расслабьтесь, у Вас, наверняка куча других достоинств. Или можно в "Красоте" тему создать и мнений пособирать по-поводу абдоминопластики. Вы ведь её имели ввиду, когда писали про операцию?
Ответить
да,ее. но с таким животом даже на работу не устроишься..а я собиралась попробовать как только восстановлюсь более-менее. у меян животик как на 5 месяце...
Ответить
Вам нужно пресс укреплять, чтобы от грыжи если не избавиться, то уменьшить. Как только можно будет, займетесь. Про работу не поняла.. Работодатели нынче на объем талии смотрят? Вы сейчас отдыхайте по возможности больше, это стресс у вас. Восстанавливайтесь!
Ответить
Офф................
Мне тоже кесарево делали и я тоже перенесла его не легко. Свой наркоз и отходняк после него вспоминаю как страшный сон. Из-за этого так и не смогла решиться на другую операцию. А живот так и остался висеть фартучком таким над швом. Я даже через год и то с трудом смогла себя заставить хоть чуть-чуть упражнения поделать на пресс. У меня долго болело.

Вы себя сейчас не загоняйте. Мне кажется, месяц - слишком малый срок для заживления, чтобы усиленно пресс качать. Кстати, чтобы живот совсем не висел, мне бандаж помогал, обычный, послеоперационный вроде называется. Серый такой, на липучку застегивался. Только лучше его лежа надевать, животик вверх приподнять и бандаж застегнуть. Он прижмет и приподнимет. А вот времечко еще попройдет и начнете потихонечку заниматься, если конечно, грыжа мешать не будет.
Вот только не настраивайте себя, что живот - единственная причина, по которой Вас на работу не возьмут. :) Я б тогда вообще не работала. :)
Ответить
скажите а пресс с какого периода можно начинать качать? и когда можно спать на животе? а то не сплю вообще...
Ответить
спать на животе уже можно, даже нужно, это способствует втягиванию живота. нам еще в роддоме говорили на животе лежать.
а пресс качать самое раннее через 2 месяца, смотреть надо по состоянию шва.
лично у меня плохо мысшцы реагируют на качание пресса, в смысле толку мало
Ответить
странно..а мне сказали в роддоме спать на животе только через пару месяцев...
Ответить
а вам кесарево делали?
Ответить
Мне кесарево не делали, но спать на животе я долго не могла, мешала полная молока грудь.
Ответить
Эх..а у меня пропало молочко. как ни старалась его вернуть..пила молоко с чаем...специальные чаи..а толку нет
Ответить
Тогда купите себе бондаж и спите на животе на здоровье.:-)
Ответить
в бандаже спать?:(((
astrata +
12.07 00:00
в бандаже спать?:(((
Ответить
простите..не сплю уже 3 месяц подряд. я так понимаю в бандаже только ходить. а спать без него?
Ответить
ага:-) Бандаж чтобы животик подобрать.
Ответить
Я бы сказала и годовалым нет особого смысла куда-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)