Очень нужны мнения и взгляд со стороны
Здравствуйте,мамочки!
Очень нужно мнение тех,кто такие вопросы,которые меня беспокоят,решал,поймёт все страхи и проблемы,ну или осудит,чему буду тоже рада.
Живу с мужем,есть ребёнок неполных трёх лет,не работаю.С мужем жить не хочу,а временами просто не могу и бывает ненавижу даже.Как муж он никакой,как отец скорее нет,чем да,в постели с ним пытка,вобщем,терплю.Да и далеко не ангел он,и я уже не стараюсь быть милой и нежной,но могу наступить себе на горло,приложить все усилия что б брак остался,но я точно знаю,что рожать от него я больше не буду,не полюблю,и жить с ним не хочу,только ради ребёнка.Он не изменится,надеется не на что,только смириться.Конечно,первая мысль,зачем терпеть,жить в нелюбви,что это заблюждение,что так ребёнку будет лучше.Я без жилья(квартира мужа),без работы,ребёнок не в саду.Решившись на развод,уйти на съём с больной моей мамой,найти работу любую,специальности нет доход небольшой будит,да чтоб и садом совпадало,что б приводить и забирать и ты пы.Да и для ребёнка травма,переезд,сад,уход отца из его жизни,он папу любит,но какой-то там супер-связи нет,но всё же,полностью перевернуть всю жизнь малыша.Да и будущее абсолютно непредсказуемо в такой ситуации.
Останься я с мужем,будет стабильность,не изменится ничего для ребёнка,уровень жизни будет совсем другой,ребёнок будет жить с мамой и папой,но я буду мучаться,спать с мужем,что б не разводиться,как через испытание проходить,нет любви,нет взаимоуважения,живу с мужем только из-за финансов,что мерзко и чем меня попрекают постояно,я всегда должна и виновата.В такой обстановке ребёнку тоже комфортно не будет.
Жду коментариев,и надеюсь принять правельное решение в первую очередь для сына!
Спасибо что прочитали!
Дождалась, вобщем. :(
Послала его на 3 буквы. Заявила, что деньги на ребенка в гробу видела в белых тапочках, мы и без него проживем. Квартира тоже не моя, но купили, когда уже в браке были. В Москве никого из родных. Объявил перед Новым годом, поэтому с прежнего места работы уволилась после новогодних праздников (там зарплата была маленькая, да и муженек пообещал, что работу мне нормальную в той сфере, где я раньше работала, не найти). Через пару недель наняла няню. Все это время искала работу в абсолютно новой сфере. Через 3 месяца вышла на работу.
Ребенку, естественно, было тяжело. Но сейчас, когда уже пережил, он стал спокойный и веселый. Лучше, чем был до его ухода. Правда, прошло уже 2.5 года.
Понимаю, что терпеть было не нужно. Единственное, неприятно о нем слышать, видеть, потому что у него вдруг отцовские чуЙства прорезались. Вобщем, в ж*пу такого мужа.
Правильнее, конечно, сначала работу найти, а потом уходить. Но, мне кажется, у женщин подсознание срабатывает с надеждой, что все устроится, изменится... Ну это я по себе сужу.