10
Водить машину
Девочки, есть у вас проверенные люди, которые могли бы дать 1-2 занятия, вспомнить, как водить машину. Права пылятся в шкафу.
И где можно найти человека (мужика, то есть), который бы помог выбрать машину?
Спасибо, если откликнитесь.
Свернуть
Ответить
мужик для выбора машины на фиг не нужен :) надо новую покупать. на какую сумму рассчитываете? на 1-2 занятия посмотреть инструкторов в услугах на еве. или попросить порекомендовать. и заплатить за два занятия. при это про выбор машины можно очеь много всего узнать на авто ру в тамошних форумах и тамошние мущщины охотно помогают.
Ответить
Здесь на Еве в ДО есть девушка Юля, инструктор. Очень рекомендую. Если б не она - я б, наверное, никогда не поехала (после 4-х инструкторов мужчин).
Ответить
Нет, спасибо, я очень далеко :(
Ответить
Да полно! У меня нормальный инструктор-мужчина. Все шутить пытается, чтоб я расслабилась и не сидела как струна натянутая. Объясняет хорошо. Сразу договорились, что орать можно, но без фанатизма. Пока ни разу не орал!
Ответить
+1
Училась в 2004, инструкторы были 4 мужчины, поскольку я еще училась в институте на дневном и работала и мне было некогда кочевряжиться и выбирать, хватала занятия в подходящее время. Никто не орал, все объясняли, в т.ч. и теорию, на которую я ходить не успевала. На права сдала, через неделю после этого купила машину. Езжу до сих пор.
Училась в 2004, инструкторы были 4 мужчины, поскольку я еще училась в институте на дневном и работала и мне было некогда кочевряжиться и выбирать, хватала занятия в подходящее время. Никто не орал, все объясняли, в т.ч. и теорию, на которую я ходить не успевала. На права сдала, через неделю после этого купила машину. Езжу до сих пор.
Ответить