4
Чувства ребенка после развода
Разошлись в январе, ушла я к маме. Прошло полгода и уже он знакомит с новой девушкой. Дочь как примет? Рано ли знакомить с новыми парами? До сих пор она зовет меня гулять с ними (когда он забирает ее к себе). Объясняю, что не будем вместе гулять больше. Она вроде понимает, но всме равно в глаза грусть. Считаю что знакомить рано, а он стоит на своем, в посл раз просто обианои ее забрал к себе. Переживаю, считаю что рано, она еще мечтает видеть нас вместе.
Как было у Вас? Как дети приняли? и если будет меняться партнеры, испортиться психика ребенка? Также потом будет относиться к теме "семья"?
Дочери 5,5 лет.
Свернуть
Ответить
Однозначно сказать,что "психика испортится" нельзя никогда -это не молоко,хранящееся без холодильника.Тут все зависит от настроя мамы, от того,что она и как говорит ребенку.
У нас МЧ появился через год после ухода мужа, дети приняли его совершенно нормально)
У нас МЧ появился через год после ухода мужа, дети приняли его совершенно нормально)
Ответить
Мне тоже кажется, что как-то слишком рано для знакомства с девушкой. А если у него через месяц другая будет девушка? или меняться они будут каждую неделю? Я бы не отдала своего ребенка папе с "девушкой", просто папе - сколько хочешь. А насчет погулять... Мы часто вместе гуляем, второем. Вот вчера с БМ на дачу вместе к ребенку ездили, сегодня вместе вернулись (на одной машине)
Ответить