5
Опять про денюжку)
Девочки подскажите,если человек меняет место работы,то он сам должен на новой работе сообщить,что он выплачивает аллименты?Или как то по другому?Наш зараза поменял,полтора месяца нет у меня ничего,мне опять надо к судебным приставам или подождать?
Поменял госслужбу из Мэрии в МинОбороны побежал.
Свернуть
Ответить
Должен, но не обязан. Идите в старую бухгалтерию, берите исполнительный лист и несите в новую. Можно самим.
Ответить
Наш тоже поменял недавно, но к люфту,который возникнет с алиментами я была готова,ибо логика такова- после того, как бухгалтер со старой работы переводит деньги мужу и мне последний раз, он отправляет исполнительный лист туда, где он его получил, т.е. судебным приставам. Судебные приставы по получении выясняют новое место работы и отправляют исполнительный лист туда. Понятно,что это может и на месяцы растануться и имеет смысл пошевелить судебных приставов.
Есть вариант забрать самой, есть вариант, когда мужик сам забирает и относит,но это не для нас по ряду весомых причин))
Но по-любому потом если возникнет задолженность, бухгалтер должен будет ее закрыть.
Есть вариант забрать самой, есть вариант, когда мужик сам забирает и относит,но это не для нас по ряду весомых причин))
Но по-любому потом если возникнет задолженность, бухгалтер должен будет ее закрыть.
Ответить
да этот Урод сказал мне ещё в мае что всё на новой работе сделал и мне будут идти алименты,а сейчас выясняется,что нифига он не сделал и я сижу жду а начислений нет(звонила сегодня весь день в бухгалтерию Мэрии никто трубку не берёт(в отпуск чтоль все отправились(
писала мама Алиночки)
писала мама Алиночки)
Ответить
Спасибо девочки.Дозваниваюсь в старую бухгалтерию(да видать номер сменился у них(
Ответить