Школа
44

Отпуска!

Ну вот, девочки, мы вернулись из отпуска! Были месяц в Прибалтике - на Куршской Косе и в Зеленоградске.
Все чудесно :) Погода и природа - дивные. Море - теплое. Купались каждый день.
Посмотрели Литву - Клайпеду.

( в общем, к Москве никак не привыкну...хочу обратно ). Фотки будут в паспорте.

Свернуть
Ответить
Добавила фотки:

http://eva.ru/albumpage/51632/790734.htm
Ответить
Класс... Хочу в Прибалтику...
Ответить
Молодцы! Красота какая! А мы в этом году без отпуска...
Ответить
Жалко-то как в такую погоду и без отдыха. Сочувствую
Ответить
Т.е. отпуск в Москве. Мама лежачая, не могу ее оставить даже на день. Активно ищу сиделку, скоро на работу мне. Дочка, слава Богу, на даче со второй бабушкой. За лето, наверное, месяц получилось. И то хорошо.
Ответить
сочувствую
Svetlan ДОЖДЯ !!!!! V.I.P.
16.08 13:04
сочувствую
Ответить
Как же хочется туда...
Svetlan ДОЖДЯ !!!!! V.I.P.
15.08 03:44
Как же хочется туда...
Ответить
Девочки, еще добавила красивых фоток - заходите...
Ответить
Красиво как... Но как-то по-осеннему, мне показалось :). Лебеди такие смешные :)

Фотография с дочкой на фоне заката - шикарная!
Ответить
Здорово :) Лебедята прикольные ;)
Ответить
Всем привет. Наконец, я тоже загрузила фотки с отдыха :). Мы не были оригинальны - и снова отдыхали в Крыму. Милости просим :)

http://eva.ru/albumpage/19968/786001.htm и
http://eva.ru/albumpage/19968/791612.htm - позЁры
Ответить
шикарно!
фотки очень красивые. мне особенно понравились с хищной птичкой.
сын на вас очень похож :)
Ответить
Спасибо! А какой хозяин у этой птички был... мммм... красавчик :). Мы с Ясем четвертый раз подряд попали в Форосскую церковь (по дороге в длительных экскурсиях), поэтому со всеми не пошли, остались тусоваться на площадке. Там-то птичку и присмотрели :). А хозяин птички флиртовал со мной, пока народ осматривал достопримечательности. Весело время провели :).
Эх, все на дискотеку звал да погулять - сказал, что ради этого приедет в Ялту :)... А я не пошла...
Ответить
А чего не пошла? ;)
Midajah C.S.
18.08 20:58
А чего не пошла? ;)
Ответить
А Яся куда :)?
escape C.B.
19.08 10:26
А Яся куда :)?
Ответить
аааа, ну да...
Midajah C.S.
19.08 10:27
аааа, ну да...
Ответить
Здорово.)
levitan C.S.
18.08 16:48
Здорово.)
Ответить
Спасибо, жаль, отпуск давно кончился :)
Ответить
Прикольно :) Лен, а это где вы были? Это Эски-Кермен что ли? :) Очень красиво! Ясь уже ТАКОЙ большой мужчина :)
Ответить
Не, Эски-кермен Ясь посетил еще в 4 года :). Фотки в этом году с Сюйреньской крепости, пещерного монастыря Челтер, пещерного город Чуфут-Кале, пещеры Скеля, Кабаньего перевала и еще что-то по мелочи :).
Ответить
Круто :) Я из этого только в Чуфут-кале была :)
Ответить
Если бы не Ясь, я бы вряд ли так насыщенно ползала по окрестностям. Он же у меня после Скельской пещеры договорился с экскурсоводом, что, когда ему 20 исполнится, приедет открывать\исследовать нижние залы в пещере, а этот дядечка будет его учить на спелеолога. Теперь вот все считает, сколько ему еще ждать этого момента :-D.
Ответить
Ого-го :) Молодец какой :)А что - достойная профессия, мужская.
Ответить
Твой Илюшка еще взрослее кажется :). Я твои фотки тоже смотрела - такой позитивный человечек :). А ты - вообще красотка, все краше и краше!
Ответить
Ой, спасибо, добрая женщина, порадовала сердце матери, дай Бог тебе здоровья :)))))))))))))))))) На самом деле я опять худею, от хорошей жизни прибавила 8 кг :)))))
Ответить
Чудсные фотки! Чудесный отдых!
Ответить
Спасибо!
escape C.B.
19.08 10:42
Спасибо!
Ответить
Классные фотки! Крым - это сказка! :)

Как Ялта? Много народу в этом году?
Ответить
Ялта стоит на месте :). В этом году народу было меньше, чем в прошлом - окружающих вообще не замечала, пространства было достаточно :). А вот по ценам - в этом году было дороже по продуктам, но дешевле с жильем.
Ответить
Мы сегодня вернулись с Балтийского моря. Из Калининградской области. Как же там здорово!!! Лучше любого Крыма!!! Накупались, отдохнули, дети стали уверенно плавать
Ответить
Подскажите пожалуйста . Хочу поехать с дочкой на Балтику, но знакомая которая туда ездит говорит что море ледяное. Купаться невозможно. Она человек болезненный, я ей не особо верю. Скажите море то море как?:)
Ответить
Я жуткая мерзлявка! Когда туда ехала - думала, что всего пару раз из-по палки в воду зайду. В итоге из моря НЕ ВЫЛЕЗАЛА. Хотя осенью там будет совсем не Египет. Но вот сейчас было прекрасно!
Ответить
Спасибо за ответ :)
Черсик *
21.08 21:26
Спасибо за ответ :)
Ответить
+23 C этим жарким летом :))

народ не вылезал из моря даже в десять вечера, и при плохой погоде, при дождике - все купались! настолько тепло было
Ответить
Хорошая водичка :). А я вот так и не привыкла к такой температуре - мне было холодно лезть в море :-D, наблюдала с шезлонга за Ясем. У нас весь пляж какой-то мерзлявый попался - все валялись на берегу, а соседний пляж весь в воде сидел :).
Ответить
В Прибалтике все по-другому :)

там примерно одинаковая температура в море = температура воздуха + теплый ветер постоянно дует. Поэтому никакого холода не чувствуешь - даже в море теплее бывает.
Там нормально, когда на улице +25, в море +20 - и все купаются! детей за уши от воды не оттащишь + горячий песок очень, от него тепло всегда.
Ответить
Бывала в Прибалтике не раз (давно, правда). Мне там тоже море холодным показалось. Т.е. залезть в воду, чуть поплавать и быстро вылезти я могла, а долго замокать мне было холодно. И ветер холодный запомнился.
Ответить
:)
Черсик *
21.08 21:27
:)
Ответить
плавали с дочкой практически ежедневно, весь месяц. Погода и климат - чудесные!
Ответить
А в каком месте отдыхали?
Фифета V.I.P.
20.08 22:48
40
А в каком месте отдыхали?
Ответить
В основном, в Янтарном! Очень понравилось! Ездили в Светлогорск - бе, хуже Ялты и вход в воду по камням больной
Ответить
А мы почти месяц провели на Косе - вот где пляжи изумительные! как на Баунти :) разве что без пальм

море было как лагуна - ни одного камушка, песок чистейший и прозрачная вода.
А вот до Янтарного не успели уже доехать. А в Светлогорске я была в прошлые разы - курорт, конечно, красивый...дачки супер, но пляж мне не понравился.
Ответить
эх, подниму...может еще девочки расскажут, кто куда съездил летом :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)