3
Суд по ребенку
Всем добрый день. С бм в разводе год, живем раздельно 4 года в разных странах, я с сыном (4 класс) в Москве. бм подал в суд иск об устранении причин общения с ребенком в Басманный суд.
Я сейчас ищу адвоката.
Заседание назначили на 1 сентября...как сын сказал, что вот как папа его "любит" - все пытается испортить...отношения сложные и отец САМ все делает для того чтобы ребенок НЕ хотел с ним общаться...
У меня вопросы: может кто уже проходил через это - как долго такие дела идут? какие исходы? может у кого есть личный опыт или какие советы?
А то я судилась 4 года, но не в Москве и в принципе в курсе как оно...но в Москве первый раз и немного в панике...еще и 1 сентября суд...зачем?...
Спасибо! извините что длинно...
Свернуть
Ответить
Видимо суд будет о нечинении препятствий в общении ? Да? А как Вы их чините?
Ответить
да никак, ребенок сам не хочет, тк каждая встреча а их сначала не было 3 года и только за последний год была парочка - всегда увы скандал, агрессия и истерика со стороны отца :(, он болен видимо на голову уже...ну и так как всегда звучат угрозы о том что заберу и не я буду платить алименты а ты (это мне говорится) - я не отпустила сына к нему на 2 недели в августе в другую страну! тк есть свидетели угроз и в милиции пара моих заявлений...не получится что то мирно решить видимо уже никак...может быть когда сын вырастит а у папа голова на место встанет...
Ответить