Что хочет бывшая свекровь?
8 мес. БМ и его родные не вспоминали о нас, да и раньше "бабушкой и дедушкой и любящей тетей" они не были. Было только пару смс "срочно давай согласие на выписку дочки из нашей квартиры", после моего отказа опять пропадали. Сына/внука с днем рожденья не поздравили, когда был смог даже не поинтересовались живы ли внуки/дети и т.д. И тут две недели назад звонок от свекрови "хочу видеть внуков". В общем после переговоров приняли мои условия, определили день и ... уже вторую неделю приходят и забирают детей на 3 часа. Пунктуальность потрясающая, все время подарочки, тут повели на атракционы моих детей. Правда, подарки не спросясь моего согласия... и в результате я их отдам обратно (подарили одежду, которая мала).
Вот теперь сижу и думаю: в чем подвох? И что делать? Превыкать к их визитам или попытаться избавиться от них, а если да, то как?
К слову, БМ на этих встречах не бывает и детей не видит (мне дочка сказала).
Друг предлжил соврать, что дети уехали на дачу.
Извините за анонимность. Напишу Вам в личку подробнее еще не совсем правда установившиеся отношения с родителями БМ.
Раньше все обещания посидеть с ребенком кончалось ничем (даже не звонила), а теперь решила сыграть в любящую бабушку? Что это? И чем все кончиться?
Не отразиться ли это отрицательно на психике? Как это свести к минимуму?
К слову, дочка с повышенной возбудимостью...