Школа
18

Ищу подружку

Всем доброго времени суток. Не знаю точно, правильно ли я сюда пишу. Но мы с дитем недавно переехали, и очень хочется найти кого-нибудь для совместных прогулок, дружбы или просто общения. Есть кто-нибудь тут из Свиблово???

Свернуть
Ответить
ух ты, я из Свиблово! тока у меня деть моя пока с бабушкой в другом городе, но буду рада знакомтсву :)
Ответить
А вы где живете? Мы рядом с капустинским прудом :)
Ответить
я на Беринговом проезде, 5 мин. от метро :)
Ответить
Нашла на карте. Почти рядом )))) А у вас девочка или мальчик? У меня мальчик, 3,8 г.
Ответить
у меня дочка Варвара, скоро 2 годика, но она пока с моими предками в родном Муроме, а я к ней катаюсь по выходным :)
Ответить
Хай :) Я в городке Моссовета живу, тоже рядом ;)
Ответить
Привет, девочки. Я то же одна в Москве с ребенком. Живу недалеко от Вас, в Отрадном.
Ответить
oфффф--------------
А ты ресницы делаешь?? и платья шьешь??
это круто... слу.. а можно мне в личку цены??? :)
Ответить
ЛС ))
malinki *
21.09 17:27
ЛС ))
Ответить
И мы не далеко, на ВДНХ))
Марика11 V.I.P.
20.09 20:49
10
И мы не далеко, на ВДНХ))
Ответить
Здорово. Но мне кажется для ежедневных совместных прогулок все же далековато. Да и каждый день туда ходить - разоришься. Столько аттракционов!!!! ))))
Ответить
согласна!)) относительно не далеко))) да и рано нам на карусельки, нам только 4 месяца)
Ответить
а мы- южное медведково,рядышком совс...
Комнатный вулканчик **K**
23.09 17:11
а мы- южное медведково,рядышком совсем!!
Ответить
а может эту темку закрепить в важном?
Ответить
ДА :) ЗАКРЕПИТЕ ПЛИЗ ТЕМКУ :)) ОЧЕНЬ УЖ АКТУАЛЬНАЯ :))

Девочки есть кто с ЮЗАО? Гагаринский, Академический, Ломоносовский и ижесними???
Ответить
Лучше, ИМХО, новыю тему открыть "Ищем соседей" (ну или что-то в этом роде) и там по районам все отпишутся. Тогда будет смысл закреплять.
Ответить
+1
Марика11 V.I.P.
5.10 00:16
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)