18
Ищу подружку
Всем доброго времени суток. Не знаю точно, правильно ли я сюда пишу. Но мы с дитем недавно переехали, и очень хочется найти кого-нибудь для совместных прогулок, дружбы или просто общения. Есть кто-нибудь тут из Свиблово???
Свернуть
Ответить
ух ты, я из Свиблово! тока у меня деть моя пока с бабушкой в другом городе, но буду рада знакомтсву :)
Ответить
Нашла на карте. Почти рядом )))) А у вас девочка или мальчик? У меня мальчик, 3,8 г.
Ответить
у меня дочка Варвара, скоро 2 годика, но она пока с моими предками в родном Муроме, а я к ней катаюсь по выходным :)
Ответить
Привет, девочки. Я то же одна в Москве с ребенком. Живу недалеко от Вас, в Отрадном.
Ответить
oфффф--------------
А ты ресницы делаешь?? и платья шьешь??
это круто... слу.. а можно мне в личку цены??? :)
А ты ресницы делаешь?? и платья шьешь??
это круто... слу.. а можно мне в личку цены??? :)
Ответить
10
Здорово. Но мне кажется для ежедневных совместных прогулок все же далековато. Да и каждый день туда ходить - разоришься. Столько аттракционов!!!! ))))
Ответить
согласна!)) относительно не далеко))) да и рано нам на карусельки, нам только 4 месяца)
Ответить
ДА :) ЗАКРЕПИТЕ ПЛИЗ ТЕМКУ :)) ОЧЕНЬ УЖ АКТУАЛЬНАЯ :))
Девочки есть кто с ЮЗАО? Гагаринский, Академический, Ломоносовский и ижесними???
Девочки есть кто с ЮЗАО? Гагаринский, Академический, Ломоносовский и ижесними???
Ответить
Лучше, ИМХО, новыю тему открыть "Ищем соседей" (ну или что-то в этом роде) и там по районам все отпишутся. Тогда будет смысл закреплять.
Ответить