42
Ищу самомому с ЮЗАО для взаимовыручки :)
К сожалению не знаю где тут подобная тема :) девочки откликнетесь :)
Свернуть
Ответить
далековато :)) но райончик ваш мне нравится :) там еще не все новостройками заделали?
Ответить
ну если Вы ряжом с Дарвиновским музеем, то он от меня в двух трамвайных остановках. а рядом с дворцом пионеров у дочки школа :)
Ответить
10
мдя.. далековато :) у меня правда рядышком там сестра живет.. но на севастопольском возле круга :)и я на каховку раз в неделю езжу с дитем заниматься :)
Ответить
почти соседи) я в чертаново живу (дом рядом с этой монстрообразной стройкой авеню 77)
Ответить
Я то сама с Гагаринского района :) рядом с Дворцом пионеров:)Цирком, Театром Сац и Дарвиновским музеем. Так что если кого надо встретить и передать из рук в руки обращайтесь :)
Ответить
20
большая какая :) мы то совсем крохи по сравнению с вами :) нам только 3 будет, и мы мальчики.
Ответить
да, мы уже большие, во второй класс ходим. Какой маленький, ну да ничего, сами не заметите, как быстро вырастет Ваш богатырь. Нам сложно найти себе друзей, тк только переехали.
Ответить
мы на Академической живем :) старшей дочке 9 лет, переехали сюда зимой. Если что, с радостью поможем, чем сможем :)
Ответить
мы в 187, это та, что за рынком черемушкинским, а 199 я сама закончила, хорошая школа.
Ответить
Мы тоже на Академической :)
К слову. Выдра - хищный зверек семейства куньих. А вот водяной крысой в просторечии именуют ОНДАТРУ из отряда грузунов :))
выдра никак не сможет быть "крысой" :) зубы не те!
К слову. Выдра - хищный зверек семейства куньих. А вот водяной крысой в просторечии именуют ОНДАТРУ из отряда грузунов :))
выдра никак не сможет быть "крысой" :) зубы не те!
Ответить
Так это имя и фамилия :) Поэтому и написано с большой буквы и Выдра и Водная крыса :)
Ответить
Теплый Стан, тоже ищу
Ответить
30
Из Питера есть кто-нибудь?)
Ответить
А из области есть?
Ответить
40