33
Всем привет.Пошли гулять?
Я соскучилась)
Может ворвёмся дружным коллективом в кабачокс,разопьёмс пару шампусиков,разобьёмс 2-3 бокальчика)
Свернуть
Ответить
Всем привет! Присоединяюсь к предложению-приглашению! Самомамой стала в начале года. На Еве уже несколько лет. Была бы рада познакомиться и пообщаться )
Ответить
Я за Хэллоуион!!! Столько лет мечтаю когда-нибудь куда-нибудь на Хэллоуион выбраться и нииии разу так никуда и не ходила. Даёшь Хэллоуион :)
Ответить
10
Я, видимо, тоже. Какой шампусик в отчетный период??? Валерьянка, сердечные капли и энергетические напитки для поднятия бодрости духа в разных сочетаниях. :(:(:(
Ответить
вот отчетный период под шампусик идет просто на ура. Я так сегодня себе точно его организую.
Ответить
Я с шампусиком-мартинчиком такого Эндээса наваляю... Замоталась уже вручную книги "клеить", пока у всех данные выцарапаешь, потом несоответствия найдешь, исправления будешь утрясать, шобэ все в курсах были... теперь еще экспорт придумали(гады!), а вот я в этом ни бум-бум. :( Вот надо сегодня все доделать, а я... Хочется "напиться и забыться".
Только не рассказывайте мне про то, что 1С все делает сама... не сыпьте соль на раны, нет у нас такой программы. :(((
Только не рассказывайте мне про то, что 1С все делает сама... не сыпьте соль на раны, нет у нас такой программы. :(((
Ответить
Да чтож такое 1Сы и нету. Жадные они у вас какие. Меня вот за последние три недели практически дважды уволили, велели сдать дела, привели замену, я еще и отчеты наваять не успела и делишки подчистить, а уже замену уволили, меня с поклоном ( и даже с дивидентами назад)... Но еще не вечер. Так что ...Поэтому мой НэДээСище только с шампусиком и ваяется. У меня тут импорт нарисовался и растаможка и возмещение НДСа (возможно) и НДС у агента, ну еще там по мелочи торговая фирмешка на ладан дышащая...производственную надо запустить, открыть обособленное подразделение ( еще пока не знаю где) А еще я наконец пойду на профа поучусь!!!! А то такой бумажки у меня еще нет.
Ответить
У нас программа другая совсем, западная. Ее можно. конечно, адаптировать, но... им лениво и затратно, поэтому "уж вы тут сами как-нибудь ручками все доделывайте". Налоговая и аудиторы бьются в экстазе, когда видят наши выгрузки, ОСВ в привычном виде - нет, карточки счета - нет и много чего нет, зато много чего есть... нафик нам не нужного, зато МНОООООГОООООООО. :):):)
Тута ежели с шампусиком, такого наваять можно, ежели хорошо пойдет. :)
А импорт у нас постоянно, просто в Книге Покупок вместо с/ф ГТДшки, вот и вся разница. Растаможкой другие люди занимаются, а НДС к возмещению - это наше всё!!! Кажный раз по 8-9-10 папок типа "Короны" возим документов, прошитых, с описью. Потом еще довозим по запросу. :) Развлекаемся! А вот тут еще и экспорт придумали, а там много нюансов, а сходить поучиться никак не дають, некогда. :( Вот сваяла вчера декларацию, а не знаю. правильно ли я экспорт там отразила. Сумма итоговая правильная, а вот внутренности... попробую сегодня в консультанте еще порыться.
До профа мне уже не долететь, я же вообще бухгалтерского не имею образования. :)
Удачи, коллега!
Тута ежели с шампусиком, такого наваять можно, ежели хорошо пойдет. :)
А импорт у нас постоянно, просто в Книге Покупок вместо с/ф ГТДшки, вот и вся разница. Растаможкой другие люди занимаются, а НДС к возмещению - это наше всё!!! Кажный раз по 8-9-10 папок типа "Короны" возим документов, прошитых, с описью. Потом еще довозим по запросу. :) Развлекаемся! А вот тут еще и экспорт придумали, а там много нюансов, а сходить поучиться никак не дають, некогда. :( Вот сваяла вчера декларацию, а не знаю. правильно ли я экспорт там отразила. Сумма итоговая правильная, а вот внутренности... попробую сегодня в консультанте еще порыться.
До профа мне уже не долететь, я же вообще бухгалтерского не имею образования. :)
Удачи, коллега!
Ответить
На счет при мне не получали, ибо для этого нужно иметь справку об отсутствии задолженности, а у нас пока проблемы со сверкой были. Сейчас "выходим на финишную прямую". Подтвердят нам перерасчет пеней(которые они нам насчитали, пока камералили возмещение НДС по 2 года, гады, да еще и в программу не заносили некоторые месяцы и кварталы) и выдадут справку. Будем на счет получать, а то переплата большая накопилась. В счет будущих платежей переплата автоматически засчитывается, вроде. В карточке взаиморасчетов отражается и все. Мы ничего не писали для этого.
Вот с новыми взносами взамен ЕСН как-то все злобно. Переплата не засчитывается, надо писать, чтоб вернули. А ошибка в КБК теперь не "исправляется" письмом. :(
Вот с новыми взносами взамен ЕСН как-то все злобно. Переплата не засчитывается, надо писать, чтоб вернули. А ошибка в КБК теперь не "исправляется" письмом. :(
Ответить
20
Какую справку? Нам без справок возвращали. Правда, перед этим сами все недоимки и зачитывали за счет экспортного НДС.
Ответить
Нам без справки не возвращают, а недоимки... Ну мы с теми, с которыми согласились, просто оплатили, а главный камень преткновений - дважды начисленные пени, которые после начисления и списания в счет переплаты... внимание!... начислились заново, т.е. второй раз. Видимо, какой-то сбой. Писали письмо, ждемс. :)
Ответить
А оно вам надо? На профа учиться? Фигня полнейшая :-))) Только взносы потом плати ежегодно.
Ответить
Нууу.... Если только мозги проветрить... :-) Я в 2007 году проветривала, до сих пор свист стоит :-))) Я и учиться-то пошла потому, что три года с ребенком в декрете просидела. А за три года, сами знаете, в нашем бухучете может поменяться все. А если работаете без перерывов длительных, то смысла не много. Так, корочкой похвастать.
А вообще, если поучится хочется, тогда уж уж лучше Дипифр или АССА сдавать.
А вообще, если поучится хочется, тогда уж уж лучше Дипифр или АССА сдавать.
Ответить
Слу, а если себе самой купить, енту 1С? Я уже давно плюнула - сама себе и 1Ску поддерживаю и Консультант+. Работодатель разный попадается - шож, мне себя - гнобить?
Ответить
У меня не маленькая контора, я не могу параллельный учет в 1С вести, у меня нет на это ни времени, ни возможностей. Я не знаю, что и когда отгружают, что и когда покупают. Как я всю работу за 5 человек смогу продублировать, мне ж еще кроме НДС и прибыль считать и имущество. :) Так что, что имеем, то имеем, тем и пользуемся. Консультант+ есть, Баланс2 есть, Контур есть и на том спасибо. :)
Ответить
Так я правильно понимаю что Хеллоуин 31 октября это Воскр.... т.е. с воскр на понедельник???
Ответить
30
Ну да, тока наверное это будет не очень удобно...можно тогда с субботы-на воскр. захеллоуиниться ;)
Ответить
Наверное, с точки зрения филологии- НАхеллоуиниться:D
Тока смотрите, чтоб потом никто не ОТхеллоуинил.
Тока смотрите, чтоб потом никто не ОТхеллоуинил.
Ответить
Неа, не так. Всем нам девочкам пора уже с точки зрения филологии- НАХеллоуиниться)) на время оставить проблемы за бортом)
Ответить