32
Я стала НЕсамомамой!
Девочки, дорогие , родные, милые! Я скроюсь, просто так, скроюсь пока и все!) Сегодня 3 ноября в 15 часов я стала НЕ самомамой!!) Желаю каждой из вас найти свое счастье и быть счастливыми родителями, мамами. Любить друг друга , стараться понимать и уважать друг друга. Наша жизнь настолько быстро проходит что все мелочи нужно стараться обходить! Я желаю вам всем счастья , любви и здоровья! Все у вас будет хорошо! А главное любите своих малышей! На след.недели у нас появится еще один - общий)))). Спасибо вам дорогие за поддержку!
Свернуть
Ответить
Пардон, а Вы имеете ввиду свадьбу или установление отцовства? С чем поздравлять то?
Ответить
Сегодня мы оф.зарегистрировали отношения.
Ответить
Поздрвляю... Девочки, надо сделать какую-нибудь примету к свадьбе, как чих беременной - к беременности... И чихать друг на друга ))) А то у меня на работе 3 свадьбы за 2 месяца, как-то грустно прям стало...
Ответить
Я на вас щас на всех так ничихаю ))))))))) Всем всем больших чихов вам девчонки!!!!!! Что бы без ошибок, что бы счастье, любовь, здоровье!!!! И еще раз чих на вас :)
Ответить
10
Поздравляю! Пусть это ощущение счастья будет с вашей семьей долго-долго:))))))
Ответить
Много-много-много раз "тьфу-тьфу-тьфу" на всю вашу семью и пузожителя (пока!). Дальше, "гип-гип Ура!Ура!Ура!" Счастья Вам и Вашему избраннику и ваших тепeрь уже общим деткам, Совет да Любовь, Горько!!!!! :))) Очень рада :) Как тут написали :) кому то вы сделали вечер, мне вы сделали утро и весь день! Ни и этаа, если чихи ответственной любви еще остались, то начихайте, пожалуйста и на меня тоже :)
Ответить
20
Поздравляю вас от всей души! :-) Я в конце месяца тоже иду на свадьбу - подруга второй раз замуж выходит после некоторого периода самомамства :-)
Жаль только, что вы анонимно - очень бы хотелось знать наших девочек-героинь в лицо, так сказать :-)
Жаль только, что вы анонимно - очень бы хотелось знать наших девочек-героинь в лицо, так сказать :-)
Ответить
Поздравляю ! Огромного Вам женского , семейного и материнского счастья . Чтобы ваша семья становилась крепче с каждым днём .
Ответить
И я присоединяюсь к поздравления! Побольше Вам совместных радостей с ребёнком, будущим малышом и супругом!
ПыСы Я тоже уже почти 2 года как не самомама, а сейчас тоже малышатина на подходе! Так что, девочки, есть и счастье, и справедливость в этой жизни! Главное -- знать и верить, что всё будет хорошо!
ПыСы Я тоже уже почти 2 года как не самомама, а сейчас тоже малышатина на подходе! Так что, девочки, есть и счастье, и справедливость в этой жизни! Главное -- знать и верить, что всё будет хорошо!
Ответить
30