16
Куда сходить бесплатно на выходные-денег нет совсем(
Куда посоветуете,какие посетить мероприятия ребенку 4,5 года
Свернуть
Ответить
Вы не написали самое главное -- про какой город речь.
Если Москва, то бесплатно можно сходить в зоопарк (ребёнку бесплатно, а для родителей билеты недорого стоят). Но учтите, что совсем без денег вряд ли получится сходить (т.к. там всяких соблазнов много).
На ВДНХ можно погулять (но, как и с зоопарком совсем без денег не получится).
Музеев ив Москве недорогих много (в том числе и для ребёнка этого возраста интересных).
Если Москва, то бесплатно можно сходить в зоопарк (ребёнку бесплатно, а для родителей билеты недорого стоят). Но учтите, что совсем без денег вряд ли получится сходить (т.к. там всяких соблазнов много).
На ВДНХ можно погулять (но, как и с зоопарком совсем без денег не получится).
Музеев ив Москве недорогих много (в том числе и для ребёнка этого возраста интересных).
Ответить
Хотите завтра на царевну-лягушку? в 12 на сухаревской? отдам билет. Моей тоже 4.5 ))
Ответить
Если в эти выходные и в Москве, то можно поехать во Дворец Пионеров на Воробьевых. Там до 7 ноября неделя игры. Надо приехать к 10-30, чтобы получить на входе бесплатный пригласительный билет. Внутри говорят, "просто праздник какой-то" :) Мы собираемся в воскресенье большой компанией.
Ответить
А точно бесплатный?
Ответить
Информация на сайте Дворца пионеров, говорит о том, что да :
http://www.mgdvorec.ru/about/structure/gamefun/gamecenter/massovka/nedelia/
(Я там не была, это то, что поисковик нашёл).
http://www.mgdvorec.ru/about/structure/gamefun/gamecenter/massovka/nedelia/
(Я там не была, это то, что поисковик нашёл).
Ответить
Можно сходить в Дарвиновский музей на Академической. Там детям бесплатно, взрослым вроде 100р. И интересно, и на самом верхнем этаже есть небольшой игровой уголок для детей, чтобы отдохнуть, а рядом кресла для взрослых :)
Ответить
10
А куда в Питере можно сходить побюджетней?)
В зоопарке ооочень много соблазнов)
Ребенку почти 4.
В зоопарке ооочень много соблазнов)
Ребенку почти 4.
Ответить
Денег всегда нету :). Сразу договариваемся ничего не покупать. У меня есть волшебная карточка многодетной (50% оплаты), дети часто бесплатно в принципе. Ходим в зоопарк, в музей палонтологии, в Коломенское. Было тепло устраивали "походы" в нескучный сад и к Москве-реке, на ВДНХ (открытые уроки ролеров). Залог успеха: взять с собой попкорн (покупаете в магазине за 15 руб. пакетик) и играете роль экскурсовода болтливого.
В Дарвиновский тоже ходим (обходиться нам 50 руб), но его не люблю т.к. слишком много народу и много всяких комерческих завлекалок для детей. Дети тоже не железные, а кошелек не резиновый.
В Дарвиновский тоже ходим (обходиться нам 50 руб), но его не люблю т.к. слишком много народу и много всяких комерческих завлекалок для детей. Дети тоже не железные, а кошелек не резиновый.
Ответить