Школа
21

Просто так.

Начну с того, что я уже года 3 почти самомама. Нечто изредка появляется в нашей жизни (мы еще не разведены, да да, это я тяну резину, все надеюсь ха-ха. Нет. Уже не надеюсь) между запоями. Мат/поддержка идет только от свекров - чудесные люди, любящие и меня и внука, дай бог им всего и много.
Я просто хочу вам, девочки дорогие, пожелать счастья, здоровья вашим чудесным деткам. Погордиться за вашу стойкость и силу. Пожелать вам счастья в личной жизни, материальных благ и успехов. Вы все достойны этого. И я...

Свернуть
Ответить
Привет ))) Можно и не анонимно было ))) Но все равно спасибо за пожелания )))) Вам тоже всего хорошего :-)
Ответить
Ладно. Как вы все поживаете?
Труляля брат Труляли *
4.12 22:06
Ладно. Как вы все поживаете?
Ответить
Ник у вас прикольный, давно приметила уже :-)
Ответить
Это после Алисы))))
Труляля брат Труляли *
4.12 22:35
Это после Алисы))))
Ответить
Поняла-поняла :-) Так и вижу этих милых толстячков перед глазами :-)
Ответить
Прекрасно ) Мы вот только с Рапунцель вот вернулись )))
Ответить
Стоит? (скачаааааать))))))
Труляля брат Труляли *
4.12 22:36
Стоит? (скачаааааать))))))
Ответить
Стоит сходить...
Creambird V.I.P.
4.12 22:42
Стоит сходить...
Ответить
У меня пацан. Брутальный, весьма)))
Труляля брат Труляли *
4.12 22:45
У меня пацан. Брутальный, весьма)))
Ответить
У меня тоже) И Рапунцель ему понравилось.
Ответить
Нам понравился, но он больше девчачий, ИМХО ))) Мне больше "Как приручить дракона" понравился, то этот тоже суперский и песни там классные, кажется Дайнеко поет.
Ответить
Тогда скачаем) Благодарю вас, девчон...
Труляля брат Труляли *
4.12 23:06
Тогда скачаем) Благодарю вас, девчонки))))
Ответить
Разводитесь)) Надо как-то уже начинать жить дальше...
Ответить
Вы правы. Правы, правы, правы. Я это...
Труляля брат Труляли *
4.12 22:39
Вы правы. Правы, правы, правы. Я это сделаю. Хотя бы потому, что не могу перепрыгнуть на другую ветку, пока держусь за другую. А на новую таааааааааааааак хочется))))))
Ответить
И вы достойны, конечно... Даже не сомневайтесь.)
Ответить
Спасибо) Никогда не думала, что все ...
Труляля брат Труляли *
4.12 23:10
Спасибо)
Никогда не думала, что все же зайду в этот раздел. Где тепло, уютно пахнет выпечкой. Не смейтесь, у меня правда такие ощущения.
Ответить
Тепло, да, аж уходить не хочется. Хотя и грустные темы тут бывают. Но у большинства жизнь в итоге налаживается (во всяком случае у тех, кто что-то наладить хочет).
Ответить
Это здорово. И я не то чтобы надеюсь...
Труляля брат Труляли *
4.12 23:18
Это здорово. И я не то чтобы надеюсь, я уверена на 100% что все будет отлично. А как иначе;)
Ответить
Короче говоря, пока не закроете одну дверь - другая не откроется. А вы так и будете с тоской поглядывать в сторону другой двери да гадать, как та, да что :-)
Так вот, сообщаю, там - ничего страшного. Там хорошо, интересно и по-другому. Да, бывает грустно и одиноко. Но разве сейчас вам не бывает грустно? :-)
Ответить
Труляля брат Труляли *
5.12 12:12
20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)