21
Просто так.
Начну с того, что я уже года 3 почти самомама. Нечто изредка появляется в нашей жизни (мы еще не разведены, да да, это я тяну резину, все надеюсь ха-ха. Нет. Уже не надеюсь) между запоями. Мат/поддержка идет только от свекров - чудесные люди, любящие и меня и внука, дай бог им всего и много.
Я просто хочу вам, девочки дорогие, пожелать счастья, здоровья вашим чудесным деткам. Погордиться за вашу стойкость и силу. Пожелать вам счастья в личной жизни, материальных благ и успехов. Вы все достойны этого. И я...
Свернуть
Ответить
Привет ))) Можно и не анонимно было ))) Но все равно спасибо за пожелания )))) Вам тоже всего хорошего :-)
Ответить
10
Нам понравился, но он больше девчачий, ИМХО ))) Мне больше "Как приручить дракона" понравился, то этот тоже суперский и песни там классные, кажется Дайнеко поет.
Ответить
Вы правы. Правы, правы, правы. Я это сделаю. Хотя бы потому, что не могу перепрыгнуть на другую ветку, пока держусь за другую. А на новую таааааааааааааак хочется))))))
Ответить
Спасибо)
Никогда не думала, что все же зайду в этот раздел. Где тепло, уютно пахнет выпечкой. Не смейтесь, у меня правда такие ощущения.
Никогда не думала, что все же зайду в этот раздел. Где тепло, уютно пахнет выпечкой. Не смейтесь, у меня правда такие ощущения.
Ответить
Тепло, да, аж уходить не хочется. Хотя и грустные темы тут бывают. Но у большинства жизнь в итоге налаживается (во всяком случае у тех, кто что-то наладить хочет).
Ответить
Это здорово. И я не то чтобы надеюсь, я уверена на 100% что все будет отлично. А как иначе;)
Ответить
Короче говоря, пока не закроете одну дверь - другая не откроется. А вы так и будете с тоской поглядывать в сторону другой двери да гадать, как та, да что :-)
Так вот, сообщаю, там - ничего страшного. Там хорошо, интересно и по-другому. Да, бывает грустно и одиноко. Но разве сейчас вам не бывает грустно? :-)
Так вот, сообщаю, там - ничего страшного. Там хорошо, интересно и по-другому. Да, бывает грустно и одиноко. Но разве сейчас вам не бывает грустно? :-)
Ответить
20