43
Поболтаем?
Просто захотелось поделиться настроением :))))
http://eva.ru/albumpage/109890/840442.htm
Свернуть
Ответить
Какие кирпичики у вас в детской, ммм:)
Я таких нигде не могу найти.
Я таких нигде не могу найти.
Ответить
Забился бачок...мастера из дэза пришли, поковыряли...через 2 дня все по-новой :(
папе все равно...мужские руки в доме напрочь отсутствуют. Продукты кончились...горло не проходит
Один плюс - зарплату повысили :)
папе все равно...мужские руки в доме напрочь отсутствуют. Продукты кончились...горло не проходит
Один плюс - зарплату повысили :)
Ответить
10
Наташка, держи пять - у меня бачок на этой квартире ваще воду не держит, с ведерком управляюсь! Самое прикольное, что до сих пор не выясню, какая управляющая компания наш дом обслуживает, не могу сантехника вызвать :-)
Подружки уговаривают и не вызывать, говорят - вот тебе и фитнес, с ведерком туда-сюда бегать :-) :-) :-)
Шучу, конечно, надо, блин, все же решить вопрос, а то перед гостями неудобно... :oops
Подружки уговаривают и не вызывать, говорят - вот тебе и фитнес, с ведерком туда-сюда бегать :-) :-) :-)
Шучу, конечно, надо, блин, все же решить вопрос, а то перед гостями неудобно... :oops
Ответить
А у меня настроение предновогоднее.. как в детсве ожидание чуда :)..не знаю даже почему... Но по любому хорощо.. даже если чуда потом и не будет...
А еще у МАШКИ МОЕЙ ЗАВТРА ДР...и у меня тоже предвкушение праздика и Машкиных улыбок :) Она завтра точно будет светиться вся :) и я вместе с ней..
А еще у МАШКИ МОЕЙ ЗАВТРА ДР...и у меня тоже предвкушение праздика и Машкиных улыбок :) Она завтра точно будет светиться вся :) и я вместе с ней..
Ответить
С Днем Рождения Машенькууууууууууууу. Рости большая, красивая, здоровая, умная, трудолюбивая СЧАСТЛИВАЯ и радуй маму.
Ответить
Машу и маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Веселья, здоровья, успехов! :) Пусть у дочи будет такая же светлая голова как у мамы! ;)
Ответить
Я опаздун, да?
ПрАстите меня, но - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-)
ЗЫ: у меня тоже настроение предновогоднее - я ж дочку наконец увижу, самый главный подарок! :-)
ПрАстите меня, но - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-)
ЗЫ: у меня тоже настроение предновогоднее - я ж дочку наконец увижу, самый главный подарок! :-)
Ответить
Ань, с прошедшим Машульку!!! Храни вас Господь! :) счастья безмерного, здоровья крепкого, веселья и радости!
Ответить
20
Девченки, а я тока что с Зорро! Круууууууть невыносимая )))))))))))))) Еще хочу пойти )))) Был состав Гришаева - Ланская - офигенно! Хочу еще на Стоцкую посмотреть )))) Вобщем я вся на эмоциях ))))
Ответить
Сегодня б/у-шный муж приезжал, наконец-то деньги с него выбила за ноябрь. Приехал, вызвал меня и стоит, главное. Деньги отдал и бла-бла. Я ему про дитя чешу, что подарок бы неплохо к НГ купить, а он мне че-то про свои дела, бедолага, прям уши свободные нашел. И покурить даже позвал в машину, о как :-)
В который раз смотрела и думала: господи, какой же ты чмошник. Вот реально, стоит бомжик какой-то и все. Свитер с воротничком стоечкой, я даже со своей дикой миопией разглядела обтрепанный ворот, прям как с пенсионера какого-то престарелого снял. Штаны какие-то... Я потом вспомнила, он в них раньше машину ездил ремонтировать, нереально старые... Такой... жалкий. не в том смысле, что МНЕ его жалко, а вт ом, что впечатление производит такого... потрепанного человека.
В который раз смотрела и думала: господи, какой же ты чмошник. Вот реально, стоит бомжик какой-то и все. Свитер с воротничком стоечкой, я даже со своей дикой миопией разглядела обтрепанный ворот, прям как с пенсионера какого-то престарелого снял. Штаны какие-то... Я потом вспомнила, он в них раньше машину ездил ремонтировать, нереально старые... Такой... жалкий. не в том смысле, что МНЕ его жалко, а вт ом, что впечатление производит такого... потрепанного человека.
Ответить
Не скрою, Свет, есть такой момент :-) Но это не чувство превосходства даже, нет... Не знаю...
Ну просто вот как к родственникоу дальнему отношусь, которого знала успешным, красивым, молодым, которому может, даже завидовала в глубине души, а сейчас смотрю - а чел все опускаеся, опускается... И думаешь: господи, да было ли там чему завидовать-то? Наносное ведь все было...
Не знаю, правильно ли ощущения свои описала...
Ну просто вот как к родственникоу дальнему отношусь, которого знала успешным, красивым, молодым, которому может, даже завидовала в глубине души, а сейчас смотрю - а чел все опускаеся, опускается... И думаешь: господи, да было ли там чему завидовать-то? Наносное ведь все было...
Не знаю, правильно ли ощущения свои описала...
Ответить
А наш "папа", вроде как, официально разводится (только недавно сетовала, что они на ЭКО собрались). А я вот рада - но не потому, что жизнь у него семейная снова не заладилась (тут мне его жалко - он-то как раз по складу характера типа семьянин и домосед - при дОлжном уходе, особенно мамином), а потому что ЭКО отменилось. Вот такая эгоистка. И даже иногда корю себя за это :)
Ответить
Да все именно так. У меня еще примешивается чувство досады на себя. Из-за вот этого я так страдала??? как в фильме "Любовь и голуби" "и это ОНА???", когда героиня Дорошиной помпон оторванный у разлучницы в руках держит. :ups3
Ответить
Вот-вот!
А мя вспоминаю еще Хмелевскую, ее автобиографию, когда она там рассказывала, как страдала долго по молодому человеку, а потом еще дольше себя корила за то, что ТАКАЯ часть жизни - молодой, интересной - прошла мимо нее, пока она в тоске убивалась :-)
А мя вспоминаю еще Хмелевскую, ее автобиографию, когда она там рассказывала, как страдала долго по молодому человеку, а потом еще дольше себя корила за то, что ТАКАЯ часть жизни - молодой, интересной - прошла мимо нее, пока она в тоске убивалась :-)
Ответить
30
Офф... А где она его берет? Меня просто от аллергии ничего больше не спасает... Но в Москве только по рецепту и врач ни за что не выпишет...
Ответить
однажды....однажды...ты пеестанешь обращать внимание и на это тоже....то что ты пишешь говорит о том что тебе не все равно... ты типа круче...а он теперьтебя не достоин...вот когда будешь чувствовать благодарность глядя на этого чувака вот тогда жизнь заиграет СОВСЕМ другими красками.....и только благодарность. без примести оценки вообще.
но четсно говоря когда ты тока пришла в самостоятельные мамы я думала у тебя все займет годы и годы....а ты супер! быстро двигаешься :)))
но четсно говоря когда ты тока пришла в самостоятельные мамы я думала у тебя все займет годы и годы....а ты супер! быстро двигаешься :)))
Ответить
а у нас новый кошак! сегодня забрали.
уже сфоткала и в паспорт выложила. такой сладкий малыш!
уже сфоткала и в паспорт выложила. такой сладкий малыш!
Ответить
Ах, какая ляля!!!!!! :-)
Пушистик, да?
Это какая-то порода или сам по себе такой красавчик?
Пушистик, да?
Это какая-то порода или сам по себе такой красавчик?
Ответить
это перс. окрас похож на мрамор... пока не видно.
у маминой знакомой питомник. я увидела это чудо и влюбилась!
у маминой знакомой питомник. я увидела это чудо и влюбилась!
Ответить
Ой какой малипусик! Эх, как я люблю маленьких-маленьких котят: так бы и затискала. У меня-то уже лошадь ого-го - больше 7кг весит...
Ответить
40
мальчик. теперь у нас в семье полное равновесие по половому признаку :) собака, дед, сын и кошак мужского пола, я, бабушка и две кошки - женского.
Ответить