Школа
12

не потерятесь

Девочки, пожалуйста, кто писал в моей темке "одним махом двух зайцев" - я к сожалению не переписала Ваши ники, и после исчезновения темы не могу Вас найти. Напишите мне в личку, плиз! Особенно прошу девушку-модератора с таким сиреневым ником на букву S :)

Свернуть
Ответить
Анна, я вам ЛС написала.
Ответить
увидела, большое спасибо! :)
нейтралка *
17.12 12:54
увидела, большое спасибо! :)
Ответить
Сиреневый ник на букву S (красный levitan) - это сильно))) Сорри, но расхохоталась прям
Ответить
Не, всё правильно, на букву S там тоже была девушка (но она в другом разделе модератор).
Ответить
ааа))
So Velu V.I.P.
17.12 20:27
ааа))
Ответить
это не обо мне ли?? ;)
Sashka~~~ C.B.
17.12 20:48
это не обо мне ли?? ;)
Ответить
видимо)))
So Velu V.I.P.
17.12 22:24
видимо)))
Ответить
я вам собрала пакетик с вещами... слипы, пару шапочек, штанишки... напишите в мне в личку, пожалуйста, договоримся о встрече :)
Ответить
на будущее: заходите в свой паспорт. там есть раздел "мой форум" там все ваши посты и можно темку подняьт и все ники посмотреть.
Ответить
Саша и Ирина, огромное Вам спасибо! "Укомплектовали" нашего младенца по-полной! Оля (мама) была в шоке от свалившегося на нее изобилия, до сих пор поверить не может, что ее маленький Шурик теперь такой пижон и модник :) СПАСИБО!
Ответить
не за что))) оч рада была помочь))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)