Школа
7

Катастрофа

Девчонки, я просто в полном абсолютном ужасе. Сегодня получила уведомление о запрете выезда от пограничников. За что,почему... Даже в мыслях нет. Было исполнительное производство с налоговиками закрыто еще в сентябре. Путевка с 1 января в Пярну оплачена. Что делать куда бежать. Миленькие, может кто-то что-то подскажет.

Свернуть
Ответить
Так, "спокойно, Маша, я - Дубровский". Во-первых, дуй к районным судебным приставам, от них можно получить инфу за по что такое счастье, потом уже - в зависимости от того, чего они ответят. Это все дело только по факту судразбирательства и вынесенного судом решения м.б. наложено. Значит приставы по-любому д.б. в курсе.
Ответить
Все в порядке. Паника была ложной.
Ответить
Света! ты начала делать то что я тебе сказала????
Ответить
да, продолжу как приеду
Ответить
Уффф!
Choo C.S.
28.12 15:20
Уффф!
Ответить
А я тАбе об чем! :-) Цалую, пакукй чемоданы!!! ;-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)