13
С Новым Годом!
Девочки!Поздравляю всех с наступающим 2011годом! Хочу вам всем пожелать успехов, удачи, здоровья близким, чтобы детишки радовали и не болели, чтобы денег привалило, чтобы все прблемы разрешились, и,конечно, любви! С Новым Годом!
Свернуть
Ответить
С Новым годом!
Всем желаю спокойствия душевного, здоровья побольше (и для себя, и для детей), успехов в всём, личной жизни (такой, какой вы её хотите видеть), материальной независимости и... приятных сюрпризов!
Всем желаю спокойствия душевного, здоровья побольше (и для себя, и для детей), успехов в всём, личной жизни (такой, какой вы её хотите видеть), материальной независимости и... приятных сюрпризов!
Ответить
С Новым 2011 Годом! пусть будет ласков Кот, быстр и энергичен Кролик ;) Всем счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким, любви, всех благ и сбычи мечт! спасибо за то, что вы есть! :)
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!!
Я верю и всем желаю, чтоб год кролика для нас, самомам, стал семейным, чтоб каждая обрела свое счастье в личной жизни!
Я верю и всем желаю, чтоб год кролика для нас, самомам, стал семейным, чтоб каждая обрела свое счастье в личной жизни!
Ответить
И я тоже поздравляю.С НОВЫМ ГОДОМ!Вот вот он уже совсем скоро.Он кончится и все неудачи кончатся вместе с ним!Впереди у нас длинная и счастливая жизнь. Мы сильные,мы лучшие.Все будет.
Ответить
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год..Счастья,радости ,удачи, сытой жизни без хлопот!!!! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце Мур -Мур Мур. С наступающим новым годом !!!!!
Ответить
10