22
Принимайте новенькую
Всем привет. Я теперь тоже стала самостоятельной мамой. :) Принимайте в свои ряды! С наступающим всех!
Свернуть
Ответить
привет-привет! вэлкам в нашую теплую компанию! и с наступающим! пусть Новый будет сто крат лучше старого и принесет массу позитива!!!
Ответить
Привет Маргарита!!! С наступающим Новым Годом! Даже незнаю, поздравлять или нет в связи с переходом в наш топ, в любом случае пожелаю счастья и удачи в новом году! Мальчишкам успехов в учебе!
Ответить
10
Ой, ну я рада! Мне тут очень нравится:) и статус кста, тоже. Мы первый НГ без него, все тихо, спокойно, замечательно! Девчонки обе ходят в садик, на дополнительные занятия, в общем мы обустроились окончательно на новом месте:)
Ответить
Я еще недолго без него. Мой мелкий на саксе играет, могу кинуть ссылку на ролик. А еще мы отучились полгода в школе. Очень нравится
Ответить
С Новым годом. Лови http://video.mail.ru/mail/kentross/_myvideo/21.html Только переверни там
Ответить
я тоже5 запишусь в ваши ряды.
со вчерашнего дня самамама,
дочка 7 лет и сынишка в животике.
со вчерашнего дня самамама,
дочка 7 лет и сынишка в животике.
Ответить
Держитесь, все будет хорошо! Дочка-красавица, на вас очень похожа. Как же так, Б и самомамство в новогоднюю ночь? Может все еще образуется?
Ответить
девочки не образуется...в брак писала но там забросали словами дура я...
терпела сколько могла на его обиды закрывала глаза...но вчера так поступил((((
проснулся злой по непонятным причинам... на вопросы что случилось просто бурчал что никому не нужен, я решила не портить настроение себе да и нервы тоже, срок уже опасный родить можно раньше...дочка попросила подарок ему подарить. понесла а он ей сказал что не надо, дочка вернулась ко нме...если бы вы только глаза ее видели..ребенок свято верит в новый год...ох, проплакала и решила что не стоит он моих слез а уж тем более детский, и если ему не нужна семья то пусть отдыхает. так и не позвонил мне..а уже почти 2 января
терпела сколько могла на его обиды закрывала глаза...но вчера так поступил((((
проснулся злой по непонятным причинам... на вопросы что случилось просто бурчал что никому не нужен, я решила не портить настроение себе да и нервы тоже, срок уже опасный родить можно раньше...дочка попросила подарок ему подарить. понесла а он ей сказал что не надо, дочка вернулась ко нме...если бы вы только глаза ее видели..ребенок свято верит в новый год...ох, проплакала и решила что не стоит он моих слез а уж тем более детский, и если ему не нужна семья то пусть отдыхает. так и не позвонил мне..а уже почти 2 января
Ответить
Жаль, конечно...И дочурка у вас славная.
Но вот... под впечатлением от вашего рассказа специально глянула в "брак", вашу тему. И, увы, - не обижайтесь, но абсолютно согласна с тем самым большинством.
Но вот... под впечатлением от вашего рассказа специально глянула в "брак", вашу тему. И, увы, - не обижайтесь, но абсолютно согласна с тем самым большинством.
Ответить
ну может это потому что я не люблю терпеть такого поведения, и может не считаю "что бы ни случилось мужика удержу" ну сколько плакать можно из за него?
Ответить
20