13
Виды подработок
Девочки кто из вас подрабатывает и как?Поделитесь опытом
Свернуть
Ответить
Вела базу данных, на дому. Рассылка емейлов, регистрация, документация, папки и проч. работа с информацией. В основном по ночам, на дом. компе.
Платили от 3 до 5 тыс. руб. в мес.
На дом. тел. работала месяц. Искала варианты аренды - склад, производство. Получила какую-то немыслимую премию в 500 долл! мой найденный вариант помещения арендовали. в тот момент ребенку было 3 годика.
С 2-х дочкиных лет занимаюсь Мэри Кэй косметикс. И для души, и для подработки :)
Платили от 3 до 5 тыс. руб. в мес.
На дом. тел. работала месяц. Искала варианты аренды - склад, производство. Получила какую-то немыслимую премию в 500 долл! мой найденный вариант помещения арендовали. в тот момент ребенку было 3 годика.
С 2-х дочкиных лет занимаюсь Мэри Кэй косметикс. И для души, и для подработки :)
Ответить
из за 3-5 тыс так убиваться по ночам? Вы в своем уме? это два раза сходить в магазин......
Ответить
Вообще как-то по жизни часто совмещаю две-три работы...и почему-то они меня сами находят :)
Но вообще, если честно, то это тяжело. От фриланса невозможно отключиться. Например, на моб. могут звонить - кто угодно и когда угодно. Вплоть до начальства. И ты в любой момент времени должна быть готова отчитаться, быть в курсе, все помнить и т.д.
Но вообще, если честно, то это тяжело. От фриланса невозможно отключиться. Например, на моб. могут звонить - кто угодно и когда угодно. Вплоть до начальства. И ты в любой момент времени должна быть готова отчитаться, быть в курсе, все помнить и т.д.
Ответить
Репетиторство и переводы на дому, но у меня профильное образование ин.яз'овское.
Ответить
В разное время (и в разных финансовых обстоятельствах) зарабатывала вязанием на спицах (и на организацию работала, и на себя), работала на домашнем телефоне (обзванивала организации, проверяла информацию для справочника), продавала рекламные площади, пишу иногда на заказ. А ещё иногда можно сходить на платный опрос (часто на них ходить не получится, но как разовый заработок это вполне нормальный вариант).
Ответить
Ну как начали уже работать?
Ответить
10
бесплатно? или сама себе платишь?
Ответить
неприлично к незнакомым людям на ты!!!!!
мне платят мамы, с детьми, которых я занимаюсь, и сарказм тут неуместен!
мне платят мамы, с детьми, которых я занимаюсь, и сарказм тут неуместен!
Ответить
Когда наступил кризис, мои 2 агентства по подбору персонала закрылись, я сразу стала:
бомбить
потом вела базы данных
занималась курьерской доставкой
нашла работу авто-няней(школа-дом), причем дом рядом с моим (нашла на еве)
Сейчас только иногда опросы и авто-няня. Есть в паспорте ссылки на платные он-лайн опросы. Раньше все вместе у меня отнимало очень много сил. Приходила выжатая, как лимон.Сейчас нет такой нужды.
бомбить
потом вела базы данных
занималась курьерской доставкой
нашла работу авто-няней(школа-дом), причем дом рядом с моим (нашла на еве)
Сейчас только иногда опросы и авто-няня. Есть в паспорте ссылки на платные он-лайн опросы. Раньше все вместе у меня отнимало очень много сил. Приходила выжатая, как лимон.Сейчас нет такой нужды.
Ответить
когда 1,5 года вынужденно была безработной, хваталась за все - от опросов до наполнения контента сайта, от няни с частичной занятостью до подработкой фотографом :)
Сейчас работаю полный рабочий день, на подработку времени практически не остается. Иногда фотографирую (очень редко)
Сейчас работаю полный рабочий день, на подработку времени практически не остается. Иногда фотографирую (очень редко)
Ответить