Девочки,помогите!
Очень плохо! Прочистите мне мозги!!!!!!!!!!!Развелась год назад,до этого в браке 5 лет жили,ребенок родился,когда ему было пол года - подала на развод, в годик нас развели!Когда сказала о том,что подала на развод сразу ушел. он игроман,проигрывал все... Когда не было денег- вырывал мне мозги, были случаи рукоприкладства! Я его любила,не пойму за что,но.. очень страдала... раз в неделю-месяц приходит к ребенку. И мне постоянно твердит,что меня ненавидит,что я ему жизнь разбила. Я никого так за год и не полюбила...Вот узнала,что он с девушкой сошёлся.. Я с одной стороны рада, а с другой плохо.Рыдаю,умереть хочу. Я все надеялась,что он одумается. Попыток возвращения в семью не было. Вот и думаю никто мен никогда не любил. И ребенок ему не нужен был.Я ни на кого смотреть не могу. Моморите расставить все по-полочкам,пожалуйста!
Постарайтесь посмотреть на вещи не с точки зрения чувств-эмоций, а с практично-бытовой точки зрения.
Возьмите лист и ручку и ответьте себе честно на ряд вопросов (или тут напишите, если хотите). Этот человек (когда вы жили вместе) был мне поддержкой-опорой, обеспечивал тылы или наоборот, нервы мотал ? Если бы тот человек человек (чисто теоретически) вернулся бы к вам сейчас, жизнь стала бы в чём-то лучше-спокойнее-удобнее-радостнее ? Если бы вы за прошедшее после развода время встретили какого-то другого человека, вы бы стали вспоминать сейчас бывшего мужа с тоской ? Вы печалитесь именно по данному конкретному человеку или... по чему именно ?
Отпустите его с миром и начинайте новую жизнь.
2)Прическа, новые вещички, пусть даже те, что одените один раз, но неприменно то что очень хочется.
3) в люди, театр, бассейн, библиотека,все что угодно где мужчины водятся и ловите взгляды- даже не флиртуя, смотрите как вами любуются.
Это поможет вам понять что вы женщина на которую обращают внимание,и вся првычка к мужу пройдет. Отговорка я не могу и не хочу не принимается, один день в неделю для себя любимой сделайте, покрайней мере сейчас, пока вам плохо!
Когда Вы поймете, что самое главное в жизни - сама жизнь :), переоцените и свои чувства, и свое нынешнеее состояние. Оно сродни "ломке" наркоманов.
Вы себе поставили неправильные цели. Мужчина не любил, ну и что?! А Вы знаете, что на настоящую, искреннюю любовь способны лишь единицы мужчин?
Очень мудро на эту тему сказала Ирина Хакамада: "Мужская любовь эгоистична. "Люблю, но все равно буду изменять..."К сожалению, это так.
А кроме того, Вас любят дети, родители, друзья! Любовь многогранна, и на мужчине свет клином не сошелся.
вы представьте что вы эту новость узнали уже влюбившись и встретив нового мужчину? вы бы так же реагировали? мне кажется нет...
потом мне кажется вы торопитьсь-прошол ТОЛЬКО ГОД!!!!!
я честно говоря вообще себе дала на прихождение в себя 2 года-))))) за год мало что поменяется-слишком мало времени прошло еще у вас...
пы.сы. сама из таких, как вы, только БМ алкоголик