А мне сейчас звонили из милиции...
Да уж....весна еще не чувствуется, а у нашего папы обострение....Папа забирал детей на 2 дня на новогодние каникулы, в это время я успела заболеть гриппом, просила не привозить детей, лежала в лежку с температурой, но нет же, привез. Через 2 дня закашляла одна девочка, позвонила, попросила забрать, приехал, но забрал здоровую, "вы тут выздоравливайте", пару раз приезжал, навещал больную, за эти 3 дня заболела вторая дочка, моя мама и сам папа. Короче, лазарет. Все это время я из дома не выходила. Уже продукты закончились, туалетная бумага, за квартиру вчера платить крайний срок. И вот он везет мне вторую дочь "втроем выздоравливать", прошу посидеть с детьми, пока сьезжу на почту оплачу квитанции, а он торопиться...позже заплатишь...и пени тоже. Корче, пока тут дети встретились, играют, собралась я, сказала, детям, что ухожу по делам не на долго. Он звонит, какие-то ЦУ свои дурацкие как обычно, причем на вопрос - чем лечили ребенка? ответ - Как всегда!Антибиотики не давали. И вопрос: А ты где? А ты что их одних оставила? А вдруг что-то случитсся? Я говорю, мол, ничего не случится, детям 5 лет, посидят 20 минут. Короче галопом на почту, в магазин за туалеткой. Все нормально, детки у меня умнички, уже что-то в холодильнике нашли, мультики включили и играют себе. Сегодня звонок, из милиции. Нам поступил вызов, что Вы вчера оставили детей одних. Я говорю, да оставила, не с кем, папа не захотел посидеть. Они говорят, что в моих действиях нет ничего криминального, на следующей неделе к нам зайдет инспектор по делам несовершеннолетних, чтобы "отработать" вызов.... Сегодня днем звонила папе, обсуждала летний отдых, просила нотариально заверенное от него согласие на вывоз детей в Европу, я хочу в Италию в апартаменты уехать на месяц летом. В том году ему не нравилось, что мы ездим в Турцию и Египет, теперь он сказал, что ему надо посмотреть все, куда и с кем мы поедем, где будем жить....Алименты платит по суду в фиксированной сумме и все время мне грозит, чтобы я отказалась от алиментов и отдала ему детей, а сам с ними больше 3-х часов не может находится, маме своей везет, она тоже сразу 2-их не хочет, "приезжайте по одной и здоровые".
Извините за сумбур, просто уже сил нет, сижу дома безвылазно, скорее бы дети в сад и сама на воздух...
видела сюжет по телефизору мама вышла, ее сбила машина, она без документов, родственники не чухаются. итог:смерть 2 детей от голода, нашли через 2 месяца их закрытыми в квартире. Принимайте все меры предросторожности: берите с собой документы, идите пшком,а не на лифте. а вообще утконос вам в помощь. Я оотуда по интернету всегда заказываю, доставят на дом, лекарства тоже можно онлайн, почту оплатить- уж лучше с пенни, но потом - не самая важная на данный момент причина оставить детей одних(или все тот же сбербанк онлайн освойте). не жалейте денег на доставку всего этого, вам 300р , а не дай юог сэкономив 300р разгребать все эти милиции, постановки на учет, разборки с БМ. И поменьше БМ рассказывайте, бывают сволочи редкостные . и сами не помогают и от БЖ хотят заоблачного.
Я в какой-то момент расслабилась, тоже думала, что "на 5 минут ничего страшного", так на меня муж (НЕ папа этих детей) ТАК посмотрел, что сразу расхотелось.
Даже аргументов, что он привел, уже не потребовалось.
Ну а на самом деле - вышли Вы за хлебом, а Вас, не дай Бог машина сбила, или сосулька упала. Или дома гирлянду замкнуло, 5 минут и дети задохнутся.