Давайте общаться =)
Всем привет! Не нашла в этом разделе просто общения по душам, а очень бы хотелось. Много подруг, но все по парам и им уже неинтересно слушать нытье или просто не понимают... А хотелось бы общаться с теми, кто не по наслышке знаком с такими проблемами.
О себе: Не замужем (никогда не была), ребенку год, отца не стала вписывать, но мы общаемся, 2 месяца назад, надеюсь, что окончательно порвала с нашими отношениями, которые долго тянулись и держались на волоске. Живу с родителями - пока нет возможности и негде жить отдельно. Неделю назад начала подрабатывать 2 раза в неделю занятиями английским с детьми 3-4 лет. Дочь оставляю у отца с бабушкой (она не работает). В 1.5 года заканчиваются выплаты по уходу, на которые сейчас живем и придется как-то выходить на работу. Мои родители работают и растят девочку 5 лет, мою племянницу от двоюродной сестры, оформленную опекунством на маму. Вот вкратце и все. Если кому так же одиноко и хочется выговориться - с удовольствием выслушаю и постараюсь помочь, чем смогу.
Можно на ты? :) В садик планируешь отдавать дочку? На работе ты в декретном отпуске или придется искать новое место?
На "ты" можно) Планирую, причем попытаюсь это сделать в полтора. Я в декрете, работаю от поликлинике в школе медсестрой. Есть возможность пойти медсестрой в сад и туда же отдать ребенка. Но пока неточно. И хотелось бы, конечно, побольше зарабатывать, но сейчас видимо по-другому не получится. Там работа по пол дня - это проще.
Другое дело, я привыкла к помощи, которой сейчас нет. Но в моменты бессилия, я всегда думаю о тех, кто справляется в одиночку и в худших жизненных условиях,например! И понимаю, что у меня не так все плохо!
Работать пол дня это как раз хороший вариант, пусть даже на такой большой заработок поначалу. Ребенку, который растет только с мамой, нужно большее внимание, как мне кажется
Тяжело учиться жить без помощи. Я вот просто даже не знаю что такое семья и что такое помощь в воспитании ребенка второго родителя.. Но надеюсь, что когда-нибудь узнаю)
Вот и мы к Вам, можно? Я и лапочка дочка, 5,5 лет.
Развод у нас состоится 1 марта, а 11 получу в Загсе другое свидетельство.
Судя по всем обстоятельствам к Самомамам я надолго.....
А что за обстоятельства такие? И потом - не зарекайтесь *ворчит* насчет надолго.... Может, выпроводим вас скоро :-) у нас тут, знаете ли, не задерживаются, а че - деффки все как на подбор ;-)
Думаю, не выпроводите :) у меня режим, такой, что на личную жизнь времени не остается. Работа,дом, с ребенком на занятия, опять дом. И так все будни, и все выходные. Теперь еще придется как то решать жилищный вопрос, вот
думаю на какую минимальную сумму можно прожить с ребенком (можно ли осилить ипотеку). Целыми днями считаю, считаю :(
Больше всего на свете хочу ОТДОХНУТЬ!
У моей подруги была ситуация, когда она была уже второй раз замужем. Первый брак ее был ужасен - он ее избивал (несколько сотрясений мозга), запугивал тестя табельным оружием (царствие небесное дяде Коле). Ребенок от первого брака, дочь, Танюшка, родилась с пороком сердца, не совместимым с жизнью. Она перенесла 4 операции, последнюю, самую ответственную ей делали, когда родители были уже в разводе. 6 месяцев Бакулевки... Можно себе представить.
Так эти суки (прости Госпади), БМ и его мамуля подали на мою подругу в суд - типа не разрешает видицца. А ребенка вообще кто-нибудь спросил, она вообще этого хочет? Она запугана до смерти была этим папашей. Лена (так зовут подругу) взяла адвоката. Суд фактически выиграли, постановили - видится раз в неделю по желанию ребенка в присутствии мамы.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи Вам!
А еще можно дедушке дарить(у нас его уже нет). А воспитатели наши просто золотые, сами подсказывали такие решения, и Анечка всегда была спокойна.
Женитьба и малыш для меня события не вызывающие отрицательных эмоций, обыденность, а вот венчание........через полгода знакомства....Да и после такого обращения с нами, после официального отказа от дочери ОНО еще и в церковь на столь значимое таинство сходилО....
В общем, девочки, я в свои почти 33 ничегошеньки в этой жизни не понимаю:)
Я 4 года ничего не требовала, не просила, на алименты не подавала:)
Но после отказа от ребенка сидеть ровно дальше не собираюсь, т.к. мой ребенок перед ним уж точно ни в чем не виноват.
А своей жизнью я и так занимаюсь, не стала бы подавать на алименты сейчас, не стала бы подавать на лишение, не узнала бы подробностей о его жизни, которых сама и не искала/не копала, они меня сами нашли:)
Наш био также отмечает ВСЕ дни рожд. младших детей и своих многочисленных племянников, ходит в гости, дарит подарки (выбор подарка - целое событие..может неделю по рынкам мотаться, искать, где подешевле...).
Когда наша дочь была маленькая - он дарил, и поздравлял, и старался...Но вот уже скоро 2 года, как не вспоминает о ней вообще. Ни с 1-м классом, ни на 7-8 лет, ни на два нов. года - ни звука.
Было задание в школе - нарисовать родословную. Мы нарисовали. Маму и деду.
мне кажется, потребность поздравить ребенка должна от сердца исходить
наш сам приходит.
если бы не приходил сам, у меня и мысли бы не возникло приглашать.
кому нужны вымученные поздравления и присутствие "папаши" со скучающим лицом? дети, они же фальшь прекрасно чувствуют
Того же, который встает в позу великого одолжения "раз ты хотела - я пришел", и алиментов не платит ни копейки, и не звонит, не спрашивает - как ребенок себя чувствует даже во время болезни, не разговаривает по телефону, не водит в кино/зоопарк/цирк и т.д. и т.п.
Вот такого "био" приглашать нет смысла. Как сказала мне однажды психолог: "Это он должен звонить, и спрашивать разрешения навестить ребенка". ИМХО.
Не знаю, хорошая это новость или плохая - судите сами.
В общем, я встречаюсь с мужчиной. Мы ровесники, 3 года назад он развелся с женой, детей нет. Познакомились по работе, потом нашлись в инете. Встречаемся.. ммм... чуть больше месяца. Он отделывает сейчас свою картиру (новостройка) и все чаще заговаривает о совместном проживании.
Девы, мне с ним очень хорошо. Он интересный, самодостаточный, умный и образованный человек, есть свой бизнес, есть масса интересных увлечений - в общем, полная противоположность моему БМ. Поначалу я даже комплексовала, и встречаться с ним не хотела - казалось, что я ему не подхожу, не пара ,и все такое. Он вращается в такой сфере, где априори много красивых девушек, и как бы он ими окружен. Были у него отношения с одной из таких красоток, год они были вместе, расстались, по его словам, потому что он понял, что они разные люди и ему с ней неинтересно - типа за красивым фасадом ничего больше и нет.
В общем, не знаю даже, как сказать... Он очень хочет детей, у него оч хорошая семья, на самом деле хорошая - родители, сестра младшая (уже замужем). Наверное впервые за все то время, что я разведена и встречалась с мужчинами я его не примериваю к семейной жизни, потому что не хочу смотреть на него глазами ИЩУЩЕЙ женщины, женщины, которая хочет ЗАМУЖ - ну вы поняли. На днях он спросил меня, когда я планирую забирать дочку от родителей, я сказала, что вообще-то я сама планирую туда переехать, если че. Он так на меня странно посмотрел и сказал - ну это еще надо решить, кто куда поедет и поедет ли вообще.
В общем, не знаю, как все рассказать, мысли путаются, не хочу чтобы вы подумали, что я забегаю вперед или что-то там такое... Но поверьте если б я понимала, что это на раз, я бы наверное сюда и писать о нем не стала, потому что таких вот "на раз" за эти годы у меня было вагон и маленькая тележка. А Лешка... как-то с ним сразу все стало очень серьезно.
Что скажете, девоньки?
Месяц назад (или чуть меньше) мой БМ снова стал папой - в 4-й раз :-)
Родили они дочку, назвали Таней :-) Вот :-)
Как я понимаю, НЖ его щас с дитем живет у своих родителей в деревне, а он тут обретается, ездит к ним туда на выходные.
Я его тепло с этим событием поздравила и напомнила, что появление очередного ребенка в его жизни не означает отмены заботы о предыдущих :-) :-) :-)
По описанию мужчина вроде стоящий.
Пусть у вас все сложится!
Надо жить и радоваться и попробовать начать (или продолжить) новую жизнь. Если рядом с ним тепло и надежно, значит это тот самый мужчина, который нужен.
Вот, кстати, с последним очень соглашусь - сижу ведь и дую на воду, обжегшись на молоке. Если бы вы знали, каких трудов мне стоит каждый день убеждать себя, что все наши отношения не закончились, что он меня еще не бросил и все такое. Первую неделю после нашего, скажем так, сближения :-) я, затаив дыхание, ждала, что вот он позвонит и скажет - мы не увидимся, я не приеду и все такое. Когда у него не получалось приехать, я естественно рыдала в подушку, что это только отмазки и что на самом деле он уже наигрался.
Все те мои подруги, которые уже видели нас вместе, видели, как мы общаемся, крутят пальцем увиска и говорят, что я дура, что даже невооруженным глазом заметно, что у него все оч серьезно, а мне не верится. Вплоть до того, что он планирует уже совместный отдых, а я думаю: господи, какой отпуск, мы может расстанемся завтра?! Девы, я вот думаю, мож пойти голову полечить? Или как скоро пройдет эта боязнь, этот страх, что ты опять будешь никому не нужна? Когда можно будет хотя бы попытаться довериться мужчине?
Насчет рецепта... Надо понапрячься.. :-) Я уже несколько месяцев как выпала из того_самого_раздела, вообще забыла, когда на весы взлезала в последний раз... :-( Мож в аське пересечемся, ну так лень писать большое письмо.... :dash1
Не торопись...Дай ему проявить инициативу и заботу. Больше разговаривай - обо всем.
Ну и почему нет? Если тебе хорошо с ним.
У него сейчас на фирме сложности, ну в общем, все решаемо, но я понимаю, что из колеи это здорово выбивает. И вот не представляешь, как мне приятно, что даже в течение дня он звонит мне и что-то там рассказывает, советуется... Дура, да?
"привет. чем занимаешься? и т.п." - а у меня такой кайф от общения с ним!
При том, что ни на какие серьезные отношения не претендую. У чел. жизнь налажена, дети выросли, жена...все чудесно.
Но при этом мы каждый день разговариваем, что очень приятно :)
По теме - наслаждайся ;) ! Не анализируй.
У тебя приятная энергетика...уютная такая. Плюс - ты очень умная девушка, и обаятельная. Я думаю - Тот, о ком ты пишешь, тоже это заметил ;)
Я вот там ниже написала... не получается нифига расслабиться, жизнь, блин, так и лупит ключом по голове :-(
пусть все будет так, как ты захочешь (с) ;)
Вам все прально сказали, надо переключать внимание детей, и самой не зацикливаться. Сначала вы себя заставлять будете о нем не думать и вынужденно улыбаться, веселиться итак далее, а потом в один прекрасный день поймете и почувствуете, что вас это больше не парит - просто потому, что вам ПОФИГ!!!
Не, ну это да, лучше уж без никакого папы, чем с таким. Но это крайний вариант, не везде же папы такие... агрессивные, вот то-то и обидно, что дети запоминают, что с ними папы-то в общем-то себя хорошо вели, и начинают скучать по тем отношениям...
У нас, к сожалению или к счастью, с этим все было проще: у нас папа никак вообще ребенком не занимался, и поэтому она его особенно отсутствия не заметила. Ну, вспоминает, конечно, как папа то делал, куда мы ездили вместе... А так... все реже и реже...
учитель, имхо, очень важен, но таки остальное не стоит не брать в расчет...удачи тебе в правильном выборе!!! :)
ЗЫ.Как сама?Как здоровье???
сама болею в Муроме, приехала на мамин Др 23-го, и свалилась с под 39 темпой и жутким лающим кашлем, вызывала врача - дали б/л на 3 дня пока...усиленно лечусь, чтобы по основной проблеме наконец уже обратиться в больничку...да вот в понедельник начальство на работу ждет - приезжает наш самый главный из Лондона директор...
На следующий год обязательно переведу в другую школу!
ЗЫ: поздравляю с разводом, да еще в такой знаменательный день - символично! :-) У меня у БМ день рож 14 февраля, с тех пор эту дату не выношу :-)
:sad1 :sad1 :sad1
На работе у меня все кувырком: я работаю в инет-ресурсе, который принадлежит нашему мэру, который, в свою очередь, собирается идти повторно на выборы и поэтому заранее раскручивает предвыборную кампанию, для чего мы, собственно, ему и нужны. Из-за этого я тут и осталась - доработать до выборов, ибо платят хорошо. И тут, балин, как гром среди ясного неба: губер наш снимает нашего малчика, щас его выгоняют из партии ЕР, ну в общем вся эта политическая возня, но она реально отзывается на мне, потому что если щас все прикроется - то мне надо будет собирать манатки и валить. Устраиваться мне тут снова куда-то на работу - смысла вроде как нет, я ж временно оставалась.
И тут, как вы понимаете, на первый план выходит моя личная жизнь и мой МЧ, с которым надо что-то решать!!!! Одно дело, что я планировала остаться тут еще до марта будущего года, уж за это время точно бы определилось, как и куда будут развиваться наши отношения. Но через полтора месяца знакомства-встреч понятное ж дело, что никто меня замуж, ептить, не позовет!!!! Да и я б сама не пошла!!! И что делать - ума не приложу. До этого, когда мы с коллегами продумывали такой вариант развития событий в городе, я всегда говорила: ой, да мне пофиг уже, ну свалят враги нашего мэра до выборов - флаг им в руки, чемоданы в зубы и валю в Кострому к дитю, ничего меня здесь не держит. А сейчас я не представляю, как я так уеду, бросив здесь дорогого мне человека. Ну и не могу же я его спросить: ты там случаем не хочешь на мне "пожениться", а я тем временем заберу свою дочку и мы чудесно переедем к тебе?!
Деффки, реально, я в панике. Ну почему вот как только все в моей жизни устаканивается, обязательно происходит что-то, что все рушит??? :sad1
Кать, во первых - еще триста раз все может измениться, не загадывай ничего. Во вторых - если место жительство тебе дорого (в силу обстоятельств, о которых ты пишешь ;) ) - найдешь способы там остаться. А если уж на роду писано тебе с этим МЧ быть - ну никуда жеж вы друг от дружки не денетесь)) Ты расслабься просто. Посиди, подумай. Хочешь остаться - ищи способы.
КулОчки зажать? :)
А если серьезно, зажмите, девачки, а? Если не сложно... Я вроде так редко об этом прошу...
Насчет губера - дак да, мы уже тоже с коллегами это обсуждали: у всех столько планов, все так было стабильно и хорошо, а щас у всех прям все к черту летит, Хад такой!!! :-(
эх, а про планы...помнишь поговорку - про "расмешить Бога?" Есть вещи, которые от нас независят...Хотя было б чертовски приятно, если б губер хотя бы согласовывал свои действия )) хотя бы с тобой) распоясались короче, властьимущие..
Катюш, все будет хорошо. Вот увидишь. Одна закрывшаяся дверь - откроет автоматически другую. Только не пройди мимо - будь на чеку :)
а в целом опять придется думать - как лучше для тебя! ни коем случае не строй свои планы под мужчину! его надо учитывать, но далеко не в первую очередь!
Тут отпишусь типа всем и сразу.
В общем, сегодня была кульминация событий, политическая обстановка в городе накалена до предела, наш непосредственный куратор (он же наш "банкомат"), вице-мэр, написал заяву по собственному, из чего мы все сделали вывод, что все, прикрылась наша лавочка. Мэр сам (теперь уже с притавкой "экс") на больничном, в глухом подполье, еще один шеф тоже в тину ушел... И такая апатия накатила, такой депрессняк, что я прям реально не понимала, что я еще делаю на работе, если наша работа может уже никому не нужна. И тут звонит мой МЧ, я ему, значит, это все вываливаю, он мигом прилетает и увозит меня домой. Редактор мой меня, конечно, отпустил, грит, иди уже, раз такое состояние...
И пока мы ехали, я, значит, на МЧ это все выплескивала, у меня реально истерика опять какая-то началась, грю, все, работы нет, смысла ее искать тоже нет, пойду щас чемоданы уже буду собирать.
Ну он естественно начал пытаться меня успокоить, типа да ты без работы не останешься, бла-бла. Я говорю: да, а кормить ты меня будешь, пока я работу буду искать? Меня, говорю, и моего ребенка??? А он такой: ну а кто еще, Кать, если мы вместе - значит, вместе.
Вот и ХЗ, как это расценивать.
А потом позвонил редактор мой, сегодня он встречается с нашим этим самым куратором (теперь уже бывшим вице-мэром), тот позвонил, сказал, что работаем в прежнем режиме, типа, только надо обсудить тактику и стратегию, а так, мол, никто вас не бросает.
Вот теперь сижу жду вечера, редактор обещал отзвониться после их встречи, отчитаться, до чего они там договорились.
вы так хорошо общаетесь:)
Я тоже вроде как самомама.
Развелась еще в 2007 году, когда дочке было 2 года.
А сейчас уже 5,5.
с папой общается, но ооочень редко. даже раз в месяц не приходит он к ней.
звоним сами ему, когда дочка хочет:)
А подпись ваша мне тоже нравится, насчет туфель - вы не поскромничали, я бы и от двух-трех новых пар не отказалась бы ;-)
ЗЫ: Спасибо вам за теплые слова в мой адрес, очень приятно :-)
Всё по-доброму:)
а я вас читала еще в каком похудательном топике, в том году еще, когда сама там сидела.
Надеюсь, что у вас все получится!
За пожелания спасибо еще раз, только у нас у всех все получится, правда же? ;-)
Уже хотела одна идти - мечтаю...облизываюсь на билеты. Хоть куда.
Раньше Сатирикон любила, но он дорогой стал - ужас.
ОФФ: как вообще поживаете?!?
а мне надо заранее спланировать. В общем, самая дешевая Таганка, по 200-400 руб. Сатирикон - 1000 и выше.
а говорят, что там где аншлаги ваще по 15 тыс.!
да я бы даже на антрепризу пошла.
последний раз смотрела "Смешные деньги" - зал рыдал от хохота все три часа!!! реально, сползали с кресел, держась за животы :)
но замшевую обувь-просто обожаю:)
Говорят, что если человек покупает замшу, значит у него в жизни все хорошо:)
Вот и правда, как только все растает, подсохнет-так и одевайте новую обувку:)
Весна же!!!
Я на работу то в кроссовках прихожу, то сапоги с юбкой:)
Главное, чтоб настроение был хорошее:)
Ну как не куда:)
а на работе туфли одевать?
Вы же их к чем-нибудь покупали?
мне тут на другом форуме сказали, что надо всегда быть на высоте :)
а то я тоже считаю, что раз на машине-одела самое удобное-любимое и поехала, можно и не красится, особенно если в магазин:)
потому что стараюсь на прогулку в магазин одеться поудобнее:)
а там девушки ходят как по подиуму.
потому что лежит куча юбок/брюк/кофт,кот. редко носятся. вот хоть в магазине сверкнуть:)
я иногда, когда идем куда-нибудь одеваю брюки обычные, сапоги и длинное пальто. Все не в комбезе:)А потом, у нее сейчас штаны стали уже коротковаты, а мне лениво на конец зимы новые покупать:)
"Как у мамы" - она из них не вылезает! и теплые, внутри толстая цигейка.
Я себе осенние сапоги купила на 10-см каблуке, жду-не дождусь, когда потеплеет уже, так хочу в них пофорсить :-)
Ты мне это прекрати, поняла??? Макияж ведь для того придуман, чтобы достоинства подчеркивать, а не для того, чтобы внимание мужчин привлекать. Это мы сами для себя делаем, и только для себя!
Я это поняла, когда худеть начала. Не для кого-то, не чтобы кому-то что-то доказать - а для себя!!!
И пусть надо мной прикалываются, что я, не накрасив глаза, мусор не пойду выносить. Да, накрашу ресницы - и пойду!!!
Я тоже, будучи замужем, перстала краситься какое-то время, а потом как к жизни вернулась. Зато многие сейчас говорят: Катька, у тебя такие глаза, оказывается, зеленые, и как мы раньше не замечали :-)
А красится надо. сама правда, редко очень это делаю.
Но по себе знаю-отношение к себе самой лучше становится:)
Сразу любишь себя:)
Я вот утром сегодня встала, в душик, накрасилась - и хожу весь день уже при параде :)
но с мамами и правда бывает тяжко. Я правильно поняла, что 5 дней дочка с ней живет?
тут главное абстрагироваться и попытаться сдерживаться по возможности:)
Хотя и тяжко это:)
Все наладится!
абстрагироваться, к сожалению, получается пока не всегда, вернее, терпелю-терплю, а потом кааааааааааак лопнет терпелка, и пипец, правду-матку рублю тока в путь прямо ей в глаза...потом извиняюсь, правда, чтоб не плакала...
Больше всего меня бесит, что меня все время пытаются контролировать. Вот даже сейчас: поставили же скайп все, и теперь если меня в 8 вечера дома нет, начинаются звонки - а ты где? а почему не дома? В кафе? Что-то ты часто по кафе ходишь? Не одна? А кто у тебя?
Бляяяя....
В общем, по истечению целого дня общения с полуторагодовалым ребенком я в очередной раз убедилась, что второго ре я все же хочу, как бы меня ни пугали :-) :-) :-) Подруга звонит через каждый час и чуть ли в ноги мне падает, мол, ты нас так выручила, представляю, как ты устала... Девы, а я ведь и не устала. Вполне себе адекватный ре, психушка правда еще та, но мне ее психи до лампочки: пока она на полу валялась и ногами дрыгала, я на кухню пошла, она через пару минут прибегает, я ее спрашиваю: супчик будешь? Та - дя! И ни слезинки в глазах. Все, ребенок успокоился, внимания на ее психи никто не обратил, проблема решилась сама собой.
В прятки поиграли, книжки почитали, 2 часа поспали с ней как порядочные... На горшок, правда, отказывается ходить, упорно писается в штаны, причем сидя на диване. Любая попытка посадить на горшок превращается просто во вселенский скандал и море слез.
Щас вот МЧ должен к нам сюда приехать, будем вместе родителей дожидаться, заодно он пусть посмотрит, что такое маленькие дети ;-)
давайте позитив!!!!
Наверное и правда скоро весна:)))))
Потому что настроение просто замечательное!!!
Девчонки, пойдемте куда-нибудь!!!!!
А то у меня все подружки замужем:)
без мужей никуда:)
Оказывается в Москве есть бесплатные кружки. В бывших дворцах пионеров.
Сейчас они называются дома творчества молодежи.
Там и языки и танцы и рисование и еще куча всего.
Так в интернете и написать.
Есть самый главный на Воробьевых горах.
и еще мне сказали, сто есть на Соколе.
ну а потом 1000 руб все таки не 2500-это у нас рядом с домом столько танцы стоят. а есть и еще дороже.
Анна, с Днем Рождения доченьки Вас!!! (надеюсь, я правильно расшифровала Ваш ник ;) )
5 лет - первый маленький Юбилей - хорошего вам праздника, заветных подарков ребенке, побольше улыбок, и светящихся восторгом детских глаз, полных счастья и радости!!!
Скачала себе фильм "Красотка", оказалось, что я ни разу не смотрела его сначала:))
Всем хорошего дня!!!
"Красотку" тоже обожаю, и сначала видела лишь пару раз из великого множества просмотров ;)
Отличного настроения Вам, и удачного дня!!! :)
Ох, я что-то побаиваюсь пока строить планы на дальнее будущее, но думать обязательно что-то надо - бронхи ни к черту, да и доченьке отдых в моря был бы полезен...дело осталось за малым - понять, насколько финансово потяну...
Я тут опять выпала из жизни, сорри, вообще времени не было зайти на Еву. Все больше убеждаюсь, что пословица "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" в моих случаях действует просто на раз.
В общем, проект наш все-таки накрылся. Как ни старались его создатели удержаться на плаву, все-таки не получается, максимум мы "проживем" еще март. Вчера нам было об этом объявлено почти официально, и со вчерашнего же дня я начала искать новую работу :-) Как же я была приятно удивлена, когда только за первые полдня получила несколько предложений, и это после того, как статус в одноклассниках повесила соответствующий, а ведь еще даже никому не звонила. Теперь вот надо решить, что выбрать, и сколько у меня есть времени на обдумывание.
А мой МЧ вообще настаивает, чтобы я какое-то время отдохнула, не выходила на работу. Тут ему грозит же окончание отделки его квартиры, ну и как бы... все идет к тому, что мы туда переедем уже вместе.