Школа
14

И я просто за поддержкой

Бабушка у меня умерла сегодня... все понятно, 90 лет, но... у меня, все равно, в голове не укладывается пока, что нет ее.
Вчера была в Киеве, в Лавре свечку поставила за здравие, но... не помогло. Слез нет, только пусто на душе.

Свернуть
Ответить
Сочувствую. Моя бабушка в 2008 году умерла (ей 94 года было). И до сих пор мне очень грустно.
Ответить
Спасибо, Кать.
cav **
19.02 23:28
Спасибо, Кать.
Ответить
Примите соболезнования( Я помню какое это...Опустошение. Потому что умирает не просто человек, а как бы...Эпоха штоли(( Детство. И уже никогда-никогда мы не соберемся в ее доме...И это никогда - очень страшное((( Держитесь. Пусть земля будет ей пухом.
Ответить
мои соболезнования :(...Пусть земля ...
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
20.02 13:01
мои соболезнования :(...Пусть земля ей будет пухом...держитесь, и поплачьте, выплеснитесь, так облегчение некоторое придет...но оно, увы, будет временным, даже мимолетным...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вечная память Вашей бабушке!
Ответить
Пусто, очень пусто. Моя бабушка умерла 5 января. Слез нет и все понимаю, что 85 лет, что уже мучилась, что ушла во сне, но приходит осознание того, что я больше не внучка. Ребенка тоже скучает. Помянем тех на ком все держалось, кто был стоек и много пережил. Прости, Госпроди, но наши даже родители не такие, как те, кто уходит. А мы тем более. "Кто теперь будет за нас молиться?" - спросила моя мама. Осознания того, что теперь ее очередь молится за семью нет. Все держалось на бабушке. Даже, когда она просто сидела в своем креслице и слушала телевизор. Вечная память им, прожившим в комуналках, воевавшим, получавшим похоронки, стиравшим в корытах, топившим печки, репресированным и просто пережившим время репресий.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои соболезнования, Насть... Это горько и больно вне зависимости от возраста.... Царствия ей Небесного!
Ответить
Соболезную...
Мерли **
20.02 14:47
Соболезную...
Ответить
соболезную(((((((((
Nastje V.I.P.
20.02 20:32
соболезную(((((((((
Ответить
Соболезную и держитесь!
милка1712 +
20.02 20:36
Соболезную и держитесь!
Ответить
мои соболезнования:(
держитесь!!!
i i i i i i i i i i i i i i i i i
Ответить
Сочувствую!
Мария_ **K**
21.02 09:46
Сочувствую!
Ответить
Сочувствую.
Svetlan V.I.P.
21.02 11:38
Сочувствую.
Ответить
Спасибо всем.
Вчера плакала, а сегодня слез нет, только пустота в душе какая-от...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)