Пришла повестка в суд. поддержите пожалуйста.
Сегодня мы с детьми радостно шагали на почту (думали подарок долгожданный пришел) и ... получили копию искового и повестку в суд (на 14 марта).
Иск подали мой БМ со своей маман, да еще и адвоката наняли (в исковом представитель исцов написан). Иск - не даю общаться с детьми.
Я очень надеялась, что они наконец от нас отстали, а это просто затишье перед бурей было...
В суд пойдем вчетвером (я, моя мама и дети т.к. оставить их будет не с кем). К чему готовиться? Что значит два истца?
И что бы такого попить для успокоения?
Просто я тааак надеялась, что уже все. С детьми так радовались посылке, а тут...
И в исковом я такая-сякая и приводит наказание меня вплоть до отнятия детей...
У меня на руках будет: заключение невролога, что дочка с гиперактивностью и сын в группе риска. Заключение психолога обо мне и о детях (ходила по просьбы опеки). Хочу сделать выписку своих звонков, что папа звонил детям всего три раза и два из них когда нас не было дома. Есть также заявление тренера, что папу она не видела... Что еще?
Я разводилась, чтобы их не видеть, и не вижу :), но нервы треплют сииильно.
А вообще - удачи вам!
НО дочка прописана там (поддалась я в свое время на их уговоры). + я же "сыночку" обидела :) - выгнала из дому, ну и самой свекрови на мазоль наступила в свое время. Теперь сполна имею...
В общем месть чистой воды. И месть удалась...
После его ухода квартира похожа на театр военных действий (боюсь, если будет проверять органы опеки) т.к. мой БМ ее полностью разгромил (типа ремонт делал + сердился часто и бил все подряд).
Прописка дочки туда была нужна им, чтобы расслужебить квартиру.
У меня еще последняя надежда на психолога (правда призрачная)...
Т.к. психолог дала мне неплохую характеристику, а детей (точнее старшую определила, как сложную с проблеммами) и рекомендовала тестирование папы одного и с детьми...
Сможет ли папа обеспечить условия для детей и найдет ли взаимопонимание - сомневаюсь. Хотя на один раз его может хватить... (боюсь).