Школа
39

А вы интересуетесь новой жизнью БМ?

Девочки, здравствуйте! Простите, что анонимно, как-то стыдно раскрываться, дальше напишу почему, хоть никто меня здесь не знает... Зато я знаю, что вы меня поймете лучше, чем в ТД...
А история банальная,любовь накрыла...а мы разные, ой какие разные.. Он из интеллигентной-творческой семьи, мама-папа кино снимают, выставки.. фестивали.. бомонд... А у меня мама бухгалтер, а отец инженер. Разного поля ягоды, типа. Для его семьи. А потом и для него. Встречались, поженились "не приходя в сознание", через полтора года родился ребенок - я уже была одна.:((( А он... когда была беременна встречался с другой, той что ему "пара"...
Скоро развелись, он просто перестал общаться со мной, терпел меня в своем доме. Демонстративно давал понять, что у него другая жизнь, а я и ребенок - тягостная обязанность. С ребенком не общается, на улице передает деньги и не заходит.
И теперь они женаты, и он счастлив, у него жена из семьи архитекторов, вся такая из себя, и ребенок от нее, он счастливо катает его на коляске в нашем общем дворе, дворе в котором мы оба с ним выросли, и в котором теперь гуляет НАШ сын...
Сын, которому ему было жалко купить лишнюю вещь или игрушку, которому он покупал б/ушную коляску( "незачем деньги тратить"), две бутылочки для смеси или молока -"зачем тебе больше, ты грудью кормишь". Сын, которму он приносит 6-10 тыс. рублей в месяц в зависимости от настроения, т.к. зарплата у него черная, размером по 100-200-300 тыс.
А "новый" ребенок от "правильной" жены - Принц в его семье. Его катают на дорогущей коляске, его одевают в самую дорогую одежду, с его матери сдувают пылинки носят на руках у всех на глазах. Её после родов отправили в санаторий, с дитём и няней, чтоб отдохнула и восстановилась после беременности и родов, а мне через две недели после выхода из роддома заявляли, что я должна полы мыть два раза в день, всю пыль вытирать и еду готовить...
Не знаю, зачем я это пишу, и стыдно за такое нытье, и не знаю, горько так. ТАК ГОРЬКО за своего ребенка! Да и за себя тоже.((((
А еще мне стыдно, за то что я не выдержала, и нашла его новую жену на женском сайте. Она в блоге пишет, как она счастлива и о семье своей и о ребенке, о муже, который её обожает. И все это так позитивно, и такая замечательная семья. И он... я знаю его привычки... он ведет себя с ней совершенно по другому, делает вещи, которые мне не сделал бы никогда. Элементарно - готовит завтраки, обеды, по необходимости ужины, не грузит ее обязанностями, тщательно бережет... Ладно, можно было бы сказать, что она все сочиняет, но и няня их, что гуляет с ребеноком во дворе, взахлеб рассказывает, какая они замечательная пара. Самое трудное, что это как наркотик, понимаю, что надо закрыть её блог и не читать, отчеркнуть, не думать и не знать, так правильно. Но, не могу. Какая-то низкая черта, которой от себя не ожидала, заглянуть в чужую жизнь. Не могу избавиться от этой вещи.. Что делать? Как пережить, что у него вот так легко и непринужденно все сложилось, что он открыто говорит, что наш брак самая большая ошибка в его жизни, говорит не стесняясь всем. Очень обидно за сына, который для их семьи как "в поле обсевок". Они кривят лицо, когда говорят о нем знакомым, и так.. вполголоса.. как о чем-то некрасивом и неудобном...
Как выйти из такой ситуации? и боли уже нет, но так царапает, что иногда чувствую себя человеком "второго" сорта.

Свернуть
Ответить
"Никто не может заставить вас почувствовать себя ниже других без вашего согласия." Элеонора Рузвельт.
Ответить
Отлично. Спасибо.
Kalia V.I.P.
7.03 07:06
Отлично. Спасибо.
Ответить
Нет, именно он - человек второго сорта, даже - последнего сорта. Падла он.

И его жена - позитивная жена подлеца. Повезло ли ей? Сомневаюсь.
Ответить
Не интересуюсь. Это мазохизм, на мой взгляд. Живу своей, вполне полноценной, жизнью.
Ответить
Примите как данность тот факт, что этот человек просто НЕ ЛЮБИЛ Вас. И живите своей жизнью - счастливо!
Ответить
не туда
Oльга M. C.B.
12.03 12:40
не туда
Ответить
по возможности смените место жительства, что бы они перед вашим носом не маячили.. и сделайте над собой усилие - закройте "эту дверь", не оглядывайтесь и в щелку не подсматривайте - пока вы наблюдаете за чужой жизнью, ваша уходит безвозвратно.. просто живите счастливо и все
Ответить
Боже какой ужас,перечитала на ночь глядя и аж передергивает!Сил сил сил!У вас сын самый лучший был есть и будет!Я вас очень понимаю как это тяжело-да еще и в одном дворе.И ни в коем случае не занижайте свою самооценку!Время все вылечит-и не известно кому повезло.Все переживется!
Ответить
Ну пользу из этого можно извлечь. попытаться заставить платить реальные алименты. А страдать из-за кучки спесивых снобов??? Обычно такие волшебные пендели очень помогают сделать рывок в жизни. Я всем своим бывшим и в лицо и про себя говорю:" Я лучшее, что в твоей жизни было. и я уже в прошлом." Многие верят. И за сына вы не обижайтесь. "он у вас сто сот стоит". Вы-то знаете, что ваш сынок самый пресамый. А по какому поводу вам передают выссказывания вашего БМ? а у вас есть возможность переехать?
Ответить
Прочитала ваш пост и мне стало за вас больно, за малыша. Но жизнь бумеранг к сожалению, поэтому пусть он живет и радуется. Хочу вам почему то напомнить фильм " И все таки я люблю" - может я немного соврала в название. Пожалуйста постарайтесь отбросить их жизнь, встряхнутся и заставить себя полюбить саму себя и ТОЛЬКО ВАШЕГО ребенка. И не читать чужой блог, а лучше в это время почитать книжки или как-то сообразовываться. Мне год тому назад было совсем тяжко психологически, как то смешно звучит но мне очень помогла программа "На ночь глядя" с удовольствием смотрела по интернету программы и впитывала много всего интересного, так как гости этой программы очень приятные образованные и умные люди. может и вы для себя поищете отдушенну и заставите себя не открывать дверь в чужую жизнь.
Ответить
А до этого Вы не знали, что есть женщины умнее, красивее, богаче Вас? Есть женщины, которые нравятся всем мужчинам, которые умеют ими управлять. Это надо принять и жить дальше.
Только... единожды предав. По-моему на весь наш фрум только у одной женщины муж остался с той к которой ушел. И они давно вместе. Потому, как они больше подходят друг-другу. Остальные так и остаются в поиске.
Ответить
Это о моем БМ? Если нет, тогда +1.
Ответить
О Вашем БМ??? Нет, не о Вашем.
Ответить
Ну тогда у двоих.
Крис. **K**
13.03 14:33
Ну тогда у двоих.
Ответить
наверное о моем :))
Chudo V.I.P.
14.03 11:22
наверное о моем :))
Ответить
А я от такого же чуть не родила ребенка. Детей общих нет, но как же они похожи. Или мы с Вами похожи. Дуры мы. не умеем мы управлять мужиками.
Ответить
Не интересуюсь. Зачем? Мне и так проблем в жизни хватает:), чтобы еще и искать и ...здостраданиями развлекаться.
Ответить
Не интересуюсь. Так спокойнее жить.
Ответить
У вас есть самое дорогое, что может быть в этой жизни, - ваш сын. И ему важно, чтобы не ТЕ стыдились его, а ВЫ - им гордились, любили бы его и обожали. Даже безо всяких этих дорогущих бутылочек, колясок и всей этой мещанской атрибутики.
Я знаю кое-что о новой жизни моего БМ, его жене, их общему ребенку, который недавно появился на свет. Но мне как-то параллельно, как если бы я узнала это о своем давнем знакомом. У меня есть МОЯ дочь, не его - моя! И она (для меня, конечно) в тысячу, в миллионы раз лучше, чем другие дети моего БМ :-)
Вы живите своей жизнью. И я верю, что будет у вас свой принц, который заствит вас забыть о вашем БМ, который будет вам вашей парой, вашей половинкой.
Ответить
Соглашусь. Можно интересоваться жизнью БМ, и даже наводить справки, если Вы не страдаете при этом.
Просто в качестве полезной информации, принимаемой "К сведению". Например, быть в курсе его местожительства, прописки, адреса. Чтобы в случае подачи исков в суд на алименты и проч. = знать где человека разыскать.
Ответить
Натуля, в корень зришь :chr3 Я специ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
7.03 09:35
Натуля, в корень зришь :chr3 Я специально себе даже адрес, где живет БМ, записала - а вдруг! :-) Я ж его заверила, что если алименты платить не будет, перееду жить к нему на коврик под дверью квартиры :-) И чебы оне об меня спотыкались :ups1
Ответить
Тоже соглашусь и самое главное действительно , если бы здоровье и счастье наших детей на прямую зависило от дорогущей атрибутики в их жизни.
Ответить
читаю как будто сериал из советской эпохи. они культурные- вы типа быдло. да это они быдло, раз так относятся к своему сыну и внуку. что то у вас самооценка занижена. надо сделать новую прическу,забыть про ту семейку и делать так чтобы у вас все сложилось, тогда и про этот пост будете вспоминать со смехом. такая ситуация - это хороший пинок под зад, чтобы начать чего то добиваться в жизни. А еще я заметила, когда люди пишут в блогах как у них все замечательно- то не за горами развод . Волочкова например и многие другие
Ответить
Ну, кстати, да :-) Это как в анекдот...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
7.03 17:52
Ну, кстати, да :-)
Это как в анекдоте, помните?
"И вы говорите!" (с) :-) :-) :-)
Ответить
+1 Тоже так подумала. Не верьте, вре...
Блондинка по сути *
8.03 00:01
+1 Тоже так подумала. Не верьте, врет все его ныняшняя жена. Делите ее хвалебные речи на 5. И ваабще она дура и ноги у нее кривые :), а вы умница и красавица.
Ответить
"торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет на показ..."
Ответить
А вы напишите ей анонимно в блог, что ее мужа видели с первой женой и у них опять любовь. он конечно отбрешется , но осадок останется. не, я бы мстила . потихоньку, день ото дня мелко гадила бы.
Ответить
это можно на потом отложить, хотя идея приятная во всех отношениях.;-) А вот то, что НЖ траты ее мужа на нее озвучивает, автору на руку. Алименты-то он ворует. Надо побольше набрать инфы, например под каким-нибудь посторонним ником выспросить про дом отдыха, мол какой, сколько, рекомендуете ли... А потом с бумагами в суд -запросите пожалуйста такое-то юрлицо -кто оплачивал такую-то поездку. И как он ее оплачивал, если официальный доход 3 копейки???
Ответить
Не,лучше фотку загрузить или с левого аккаунта и написать,что с твоим мужем спишь не только ты,но и я)))Вот тут и осадок остаться должен
Ответить
какие у нас девчонки-затейницы ;-).
Ответить
нет. меня бм не интересует.
были приступы мазохизма. но быстро прошли.
нельзя все время оглядываться назад - шею свернешь
Ответить
я здесь поддержу светлану. алименты в данном случае дело святое!!!!
Ответить
ну и скажу: я интересуюсь жизнью БМ :)
Ответить
Сочувствую вам. Я в похожей ситуации. Не совсем в такой жесткой, как у вас, но в похожей - я для БМ тоже была "не пара" и он тоже практически сосед и тоже всячески демонстрирует, как у него все чУдненько после нашего развода))) Правда, он пока не женат, но я не сомневаюсь, что когда он женится, меня ожидает такая же прелестная демонстрация повышенно заботливого отношения к новой жене и новому ребенку. Но знаете - специально я его жизнью не интересуюсь принципиально. Даже если общие знакомые пытаются что-то рассказать - тут же прерываю этот разговор. Поскольку мы с ним фактически оказались чужими людьми и по отношению к ребенку он себя повел, мягко говоря, некрасиво - я не вижу смысла интересоваться жизнью этого человека. Он сам и всё, что с ним связано, мне теперь просто неприятно.
А по вашей ситуации мне еще вот что хочется сказать. Если человек так по-разному относится к детям от разных жен, да еще и делает это так демонстративно - это говорит о его определенных душевных качествах. Проще говоря, простите, но этот человек - дерьмо. Радуйтесь, что вы с ним расстались. Ваш брак - это не его, а ваша страшная ошибка, и хорошо, что эта ошибка уже в прошлом. Такое его отношение к вашему ребенку для вас должно стать холодным душем - ничего, кроме отвращения, этот человек не заслуживает. Кстати, я не верю, что один и тот же человек в одних и тех же обстоятельствах может быть с одними людьми дерьмом, а с другими - белым и пушистым. Просто ему сейчас НАДО казаться белым и пушистым, вот он и старается. Но дерьмо - оно никуда не денется, рано или поздно из него попрет, в том числе, и на новую жену. Кстати, можно себе представить, что там за мадам, учитывая, что она наверняка прекрасно знает о том, что у него буквально под боком растет старший ребенок и, опять же, наверняка знает, как этого ребенка содержит папа и как он к нему относится в сравнении с их общим сыном... Восхищаться при этом своим мужем... Ну не знаю - для этого тоже надо быть аналогичным продуктом жизнедеятельности, как и он сам:))) Прекрасная парочка:)! Не надо вам копаться в в куче этого сами понимаете чего - просто радуйтесь, что вы теперь не там. Счастье - оно все-таки не в дорогих колясках и санаториях после родов;)
А еще я не верю, что он вас не любил (как тут выше написали). Любил наверняка - и именно поэтому не меняет квартиру, а предпочитает демонстрировать вам свою новую чудесную жизнь))) Бывает такая извращенная форма любви. И лечится она только полным отсутствием интереса, а главное - страдания! - с вашей стороны.
Ответить
А я только рада была бы если БМ нашел бы себе уже НЖ.
А то разошлись 2,5 года назад, он до сих пор один, постоянной подружки нет. К нам приезжает 2 раза в неделю.
Ответить
В личной жизни БМ не может быть ни чего интересног для меня. Хотя кое что знаю с его слов.
Ответить
Я думаю, если Вы интересуетесь жизнью Бмужа и это еще цепляет Вас- Вы не выбрались из послеразводной ямы (я так вижу Вашу ситуацию). Я развелась более 3-х лет назад, подобные мысли были и в моей голове, но все улетучилось помере "нахождения себя": работа, хобби, новая любовь.
Ответить
Я- нет, не интересуюсь его личной жизнью, т.к. интересуюсь своей. Чего и Вам желаю от всей души! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)