Девочки поддержите
Написала в ТД,там какие то прорываются странные люди, вот может вы что скажите:8 марта...утро, меня разбудил муж с шикарным букетом цветов и сын стишок рассказал,как хорошо...как мило...Потом решили пойти в Летуаль,покупать мне подарок,ничего не купили потому что ребенок распсиховался и ушли домой, потом пошли к моей маме в гости, все хорошо..посидели..приходим домой(снимаем недалеко от мамы) мне завтра на работу я сажусь красить ногти что бы успели высохнуть(на кухне),приходит муж и начинается...почему ребенка не кормишь, я говорю сейчас покрашу и подогрею гречку ему,я спрашивала он не хотел, Муж греет себе еду,сын говорит и мне подогрей папа,муж как начнет!тыыы..пришла...эгоистка....ногти свои красишь,о ребенке не думаешь,я ему говорю разогрей сам раз себе греешь,этоже не сложно,он орет на меня.Я ушла в комнату, вбегает говорит пошла отсюда не воняй здесь,в ванну пошла давай, я говорю там еще хуже,вентеляция не работает...он орет, ладно пошла в ванну в бешенстве, он кааак хлопнет дверью в внной, я выглядываю говорю псих, и тут мне было высказано много,что я совсем оборзела, обнаглела, типа место своего забыла, убирайся вон, даю 5 минут время пошло...Я собрала сумку взяла сына,собаку и пошла к маме,сейчас вот у нее...Звонил я трубку не брала только вчера вечером позвонил первый раз, и не извеняться а спросить как сын и когда вещи возьму, Вот такое вот 8 мартаУ нас много чего было с мужем и хорошее и плохое, он алкоголик, закодировался вот осенью второй раз уже,после первого год не пил,сорвался.....Может поддержите меня ну или скажите хоть чтото,а то у меня у подруги близкой горе мама умерла у нее, ей не до меня совсем...
Алкоголик,он алкоголиком и остается.