45
Еще раз про знакомства
Девочки, нашла оригинальный сайт знакомств:
www.gdepapa.ru
может, кому пригодится :)
Свернуть
Ответить
Как-то насторожил бы меня мужик,который на данном сайте зарегистрировался...
Ответить
Чем же? Самостоятельные папы тоже имеют право на личную жизнь :)
а тема воспитания детей - объединяет.
А кроме того, это хоть какая-то выборка в пользу "серьезных отношений", в отличие от большинства сайтов, где 90% мужчин развлекаются и настроены на "секс на 1-2 раза"
а тема воспитания детей - объединяет.
А кроме того, это хоть какая-то выборка в пользу "серьезных отношений", в отличие от большинства сайтов, где 90% мужчин развлекаются и настроены на "секс на 1-2 раза"
Ответить
На обычных сайтах мужчины ищут женщину.А на этом, как мне кажется,конкретно настроены на поиск женщины с ребенком.Меня бы насторожило,если бы для мужчины конкретно было важно, есть ли у меня дети. Я привыкла что для мужчины важна прежде всего женщина.
Ответить
Ну им, как минимум, будет о чем поговорить. А мне бы вот, к примеру, тоже было бы интересно пообщаться с мужчиной с ребенком :-) Не то чтобы мне не важен был мужчина, но в сочетании папа+ребенок - это как бы даже любопытно :-)
Ответить
Имеете полное право) А мне кажется,что интерес друг к другу,основанный исключительно на детях,позитивным быть не может)Поговорить- да. Но заводить отношения...
Ответить
10
может там эти, нууу, социально опасные типы?
Ответить
Тогда вообще ни с кем и никогда знакомиться не стОит - вдруг они все социально опасные? :-)
Ответить
Так нет,мужики на сайте знакомств-это просто мужики, которые хотят познакомиться с женщиной.Среди них безусловно есть извращенцы всяко разные,но среди них можно найти кого-то...
Ответить
Вероятность найти - меньше. Это как иголку в стоге сена ((
самая большая вероятность - знакомство через друзей/подруг/родственников. Т.е. по рекомендации
чуть меньше - но все же реально - это тематические сайты/клубы по интересам
в общей инет-тусовке социальных сайтов - все меньше народу настроены именно на знакомство (( т.к. это теперь просто форма досуга, виртуальная
самая большая вероятность - знакомство через друзей/подруг/родственников. Т.е. по рекомендации
чуть меньше - но все же реально - это тематические сайты/клубы по интересам
в общей инет-тусовке социальных сайтов - все меньше народу настроены именно на знакомство (( т.к. это теперь просто форма досуга, виртуальная
Ответить
По мне так найти мужика на предложенном сайте нормального -нулевая))
А вообще на сайте знакомств- я там нахожу без проблем) Сейчас вот мы 2,5 года живем с мужчиной с сайта знакомств.Я так понимаю, просто не все это умеют)
А вообще на сайте знакомств- я там нахожу без проблем) Сейчас вот мы 2,5 года живем с мужчиной с сайта знакомств.Я так понимаю, просто не все это умеют)
Ответить
+1
Ответить
Меня название сайта пугает :-) Маньячное какое-то -) Там небось половина мужикофф регистрируется потому что думает что мамы с детьми несчастные дурочки и отдадуться нахаляву любому.
Ответить
Ну побольшому счету дурочек готовых отдаться ищут если не на всех сайтах,то на 90%.Тут может даже почестнее,мужики хоть сразу детей "вывешивают",на других сайтах-все молодые,холостые,без в\п и с ж\п)))Я как-то вообще в инет знакомства с хорошим финалом не верю.У подруги подруга (тоже самомама) сидит на сайтах пару лет точно,за эти пару лет вообще ничего кроме разовых встреч и совсем аномалов.В реальной жизни я знакома с самопапой-супермужик,растит сына и получает от этого нереальный кайф,но это настолько редкость...
Ответить
Ну в принципе не от чего нельзя зарекаться)))Такая форма знакомств тоже имеет право на существование. А название-согласна,странное,как будто основной мотив знакомства-усыновление\удочерение.
Ответить
20
Да название прикольное! Но если честно, я бы хотела познакомиться с мужчиной с ребенком. Это как-то уравновешивает...женщина с ребенком, мужчина с ребенком...
Ответить
Это заранее располагает,я бы сказала так.Знакомство с мужчиной с ребенком как бы предполагает,что товарищ действительно мужчина,а не производитель- сделал и сбежал, а воспитывают пусть специально обученные люди.
Ответить
Ну незнаааааааю :-) Я б не стала связываться с мужчиной, который один ребенка воспитывает. И прекрасно понимаю мужчин, к сожалению, которые не хотят самомам :(
Ответить
Юля,получается, что все самомамы должны таковыми и оставаться до....Мне не помешает ребенок БМ(это я про БУДУЩЕГО мужа:)))! И почему Вы их,мужчин понимаете?
Ответить
Почему все? Я говорю только за себя :) Не все же самомамы остаются одинокими ;-) Значит и не все самомапы остануться таковыми ;)
Ответить
Конечно это ответственность еще и за чужого ребенка-как примет,как отношения сложатся и т.д.Мужчины тоже не хотят ответственности за чужих детей,а многие отцы и за своих.Думаю,что ситуации когда мужчина один ребенка воспитывает бывают разные.Вот у моего знакомого,которые один ребенка воспитывает,все настолько гармонично,он ребенку и мама,и папа.Он кажется знает про детей даже больше женщин-как шиповник заварить,что в нос покапать,куда сводить,что почитать и т.д.При всем этом там есть и мама,только про нее мне вообще ничего не известно,кроме того,что она есть и иногда ребенок с ней живет.Просто видимо так сложилось у них.Думаю что каждый случай надо смотреть отдельно.Ведь каждая самомама тоже индивидуальна.Я бы наверное предпочла мужчину с ребенком,чем без,как-то надежней что ли.Хоть знает уже что это такое-ребенок))
Ответить
В моем случае это не боязнь ответственности. Просто я не хочу такого мужчину :) Ну не хочу и все. Чтоб не отвлекался от меня. Хотя вроде я не стрева... Но вот так.
Ответить
Полностью поддерживаю)) Я тоже не хочу заботиться о чужом ребенке...И не хочу чтобы мужчину это отвлекало от нас.
Ответить
Ну здесь же самомамы? Значит все с детками? Не понимаю, сорри, что значит отвлекаться.....Вы же на своего малыша будете отвлекаться.......
Ответить
30
Ну Вы поймите, что люди все разные. Множество мужчин даже не рассматривает женщин с детьми. И множество мужчин прекрасно относятся к женщинам с детьми. С женщинами точно так же. Я, хоть и сама имею ребенка (он уже, правда, не малыш), все равно очень не хотела бы иметь в мужчинах отца-одиночку. Я не беру мужчин, у которых есть взрослые дети, которым они помогают и общаются, но ре живет с мамой. Почему не хочу - я уже выше написала. Имею полное право :) Так же как и мужчина имеет полное право не хотеть меня с ре.
И еще один аспект. Мать-одиночка - это понятно. А отец-одиночка... Тут, скорее всего, трагедия - смерть супруги и мамы. И ее светлый образ будет всегда перед его глазами. Мне это не нужно. Вот как-то так.
И еще один аспект. Мать-одиночка - это понятно. А отец-одиночка... Тут, скорее всего, трагедия - смерть супруги и мамы. И ее светлый образ будет всегда перед его глазами. Мне это не нужно. Вот как-то так.
Ответить
Соглашусь! Я бы предпочла мужчину с уже взрослыми детьми от первого брака. Самодостаточного.
Самопапы (многие на этом сайте, как я поняла) - ищут именно ЗАБОТУ женскую, внимание и ласку к себе и детям. То, чего им так недостает! женщину- "сосуд любви", жаждущую выплеснуть ее на кого-нибудь :)
эдакую зимнюю вишню.
а я вот совсем не готова к такому повороту :)
хотелось бы в первую очередь ПОЛУЧИТЬ эту реальную заботу от мужчины.
А может быть, сейчас я настолько самодостаточна, что просто жаль тратить душевные и физич. силы на очередного "не того" чела. Ведь пока ты не увидишь его "вложения" и жертвы - будет оставаться недоверие. Неизбежно.
Самопапы (многие на этом сайте, как я поняла) - ищут именно ЗАБОТУ женскую, внимание и ласку к себе и детям. То, чего им так недостает! женщину- "сосуд любви", жаждущую выплеснуть ее на кого-нибудь :)
эдакую зимнюю вишню.
а я вот совсем не готова к такому повороту :)
хотелось бы в первую очередь ПОЛУЧИТЬ эту реальную заботу от мужчины.
А может быть, сейчас я настолько самодостаточна, что просто жаль тратить душевные и физич. силы на очередного "не того" чела. Ведь пока ты не увидишь его "вложения" и жертвы - будет оставаться недоверие. Неизбежно.
Ответить
Точно. Это тоже важно. Многие из этих мужчин наверняка хотят найти именно маму, хозяйку, жену на которую можно переложить часть забот. Это как-то не эротично ;)
Ответить
Кстати, а про этот http://www.edarling.ru/ кто-нибудь знает?
вроде не мамба
или они все едины, и без разницы
вроде не мамба
или они все едины, и без разницы
Ответить
Считаю, что все эти сайты одинаковые, разница только в названии.
Ответить
Интересно,а есть ли такой сайт типа "Где моя жена ?" )))
Пущай и с ребенком,но где она,надежная,верная? Если оглянуться по сторонам, так ведь полно шалав,законченных шлюх,и что,на такой вот всеми перетраханной жениться? Да к такой прикасаться тошно. Так что вопрос остается открытым "Где моя жена?" А мужиков толковых,не пьющих достаточно. Все дело в том,что многие разведенки сами предпочитают женатых гуляк,лавеласов и прочее.
" Женщины подобны пчелам из легенды о Самсоне. Они строят свои соты в гниющем трупе льва" Философ. А потом удивляетесь,почему нормальные мужики вас обходят стороной
Пущай и с ребенком,но где она,надежная,верная? Если оглянуться по сторонам, так ведь полно шалав,законченных шлюх,и что,на такой вот всеми перетраханной жениться? Да к такой прикасаться тошно. Так что вопрос остается открытым "Где моя жена?" А мужиков толковых,не пьющих достаточно. Все дело в том,что многие разведенки сами предпочитают женатых гуляк,лавеласов и прочее.
" Женщины подобны пчелам из легенды о Самсоне. Они строят свои соты в гниющем трупе льва" Философ. А потом удивляетесь,почему нормальные мужики вас обходят стороной
Ответить
Вопрос не по адресу )) Ищите, мож найдете чего/кого )) А нас (разведенок и шалав) - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, пожалуйста!!! А то и правда гнильцой завоняло :))
Ответить
Гнильцой да заразой несет от шалав,коих обходили и будут обходить стороной нормальные мужики. Удел шалав - я уже сказал,это именно женатые предатели семьи,лавеласы и прочее
Есть такой сайт " Где моя жена? " Кто нить знает?
Есть такой сайт " Где моя жена? " Кто нить знает?
Ответить
40
)))постою здесь,вдруг координаты путевых мужиков,на шалав гнилых не кидающихся давать начнут!я первая!
Ответить
Ржу, девки, чую, весна пришла - опять в нашем малиннике трутни появились :-) :-) :-) Обострение у них, штоле? :-D
Ответить
Слушайте, вы уже все подфорумы своими истериками загадили. Идите еще в Обсуждения товаров для детей сходите. Ппц просто. Мущщина, вам лечиться надо.
Ответить
Журчат ручьи:ups1 поют грачи:ups1 ВЕСНА же, обострения всякие :fight2
Ответить
www.papa-club сайт для одиноких пап.
Ответить