Школа
13

Хочу во взрослый театр

Девы! Хочу в театр на "взрослый" спектакль. Знакомые не поддерживают, одной не хочется идти. Может быть кто-то тоже хочет/имеет возможность сходить в театр, но не с кем?
Я, правда, не на классику хочу, а на что-нибудь весёлое из Независимого театрального проекта, например :-)
P.S.: в Москве

Свернуть
Ответить
есть два билета на Казанова.Уроки лю...
Забава*Путятишна C.S.
4.04 08:15
есть два билета на Казанова.Уроки любви в Театриуме, а также один на Идеальный муж :) цена билетов 1000 и 1500 (покупала для подруги с мужем, у них развод и девичья фамилия :(). так что пишите ;)
ах, да, на 05.04 Казанова, и на 19.04 - муж ;)
Ответить
К сожалению, в эти числа не смогу.
Виртуальная **K**
4.04 13:10
К сожалению, в эти числа не смогу.
Ответить
:)
Забава*Путятишна C.S.
4.04 17:34
:)
Ответить
эх, я бы с радостью сходила на что-нибудь веселое.
Ответить
Тоже хочу.Давайте соорганизуемся группой единомышленников?))
Ответить
Да вот пытались уже...я Сатирикон предлагала.
Ответить
Нужно активней пытаться))Попробую найти время изучить репертуар.Сатирикон поддержу
Ответить
Группой соорганизоваться проблематично, вдвоем бы получилось :-)
Ответить
главное - нАчать ;)
Забава*Путятишна C.S.
4.04 17:34
главное - нАчать ;)
Ответить
Предлагаю:
Боинг-Боинг 12 апреля во Дворце на Яузе.
16 ряд партера места 15,16 по 1650 руб. (вместе с комиссией касс).
Кто за?
Ответить
я, но во сколько ж начало? ;)
Забава*Путятишна C.S.
4.04 17:33
я, но во сколько ж начало? ;)
Ответить
В 19.00 м.Электрозаводская
Виртуальная **K**
4.04 17:48
В 19.00 м.Электрозаводская
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)