17
Ищу компанию на дачу в подмосковье
Не хочу все лето в Москве с ребенком сидеть, а цены на съем кусаются. Вот и подумала: мб найти такую же мамочку с ребенком и снять на двоих? К финансовой выгоде еще и веселее будет и нам и детям)
Мне 32, сыну 5.
Кто хочет, присоединяйтесь)))))))
Рассматриваю восточное направление не далее 30-40 км, тк буду периодически ездить в Москву на работу.
Свернуть
Ответить
а компаньонке придется сидеть с Вашим ребенком, пока Вы на работу ездите?
Ответить
я исключительно теоретизирую, поэтому анонимно :-) Кстати, а кто будет с ребенком, пока Вы на работу отлучаться будете? И как часто?
Ответить
не вижу смысла вести теоретизированный анонимный разговор)
хотите что-то спросить - задавайте вопросы открыто, как делают другие, я с удовольствием на все отвечу.
хотите что-то спросить - задавайте вопросы открыто, как делают другие, я с удовольствием на все отвечу.
Ответить
да мне все-равно :-) Главное, чтобы остальные задумались ;-) Я даже не утверждаю, что права. Просто это первое о чем бы я договаривалась в такой ситуации заранее.
Ответить
а что, кому-то проблема присмотреть за 5-летним ребенком?
мне кажется, это нормально, что одной из мам надо отлучиться. что здесь такого?
мне кажется, это нормально, что одной из мам надо отлучиться. что здесь такого?
Ответить
одно дело "отлучиться", другое дело постоянно ездить на работу. Во втором случае было бы не плохо няньку нанять, но ведь это расходы :-) Где же еще найдешь бесплатную няньку "по вызову", чтобы она еще и за половину дачи сама платила? ;-)
Я не считаю, что Автор злая и корыстная. Но ведь всякое бывает. Такие варианты надо сначала обсудить.
Я не считаю, что Автор злая и корыстная. Но ведь всякое бывает. Такие варианты надо сначала обсудить.
Ответить
10
вот думаю может мне к вам примкнуть, только у меня няня с ребенком будет 5 дней, а я на выхи :) вы уже присмотрели место? я пока тут ничего не вижу...
Ответить
конкретно дом - нет, но что хочу - представляю и такие предложения есть.
надо встретиться - познакомиться, с вами и с няней и тогда будет понятно - подходим друг другу или нет) вашему ребенку сколько?
надо встретиться - познакомиться, с вами и с няней и тогда будет понятно - подходим друг другу или нет) вашему ребенку сколько?
Ответить
у нас сын, ровестник вашего. 5 в феврале исполнилось. Мне 33, няня постарше, ей 36. Вроде адекватные :) Мы в новогиреево, вы территориально где? Можно какнить встретиться.
Ответить
крыса у вас прикольная на фотке, у меня их три :) хаска, руская голубаяи черная :)
Ответить
а у меня два: черно-белый капюшенчик и черный рекс)))
мы на преображенке - не далеко)))) давайте мб в личку или почту?
мне нравится, например, вот это предложение http://irr.ru/advert/72556259/ я это место знаю - там не плохо и жд есть. но хочется до 30т
мы на преображенке - не далеко)))) давайте мб в личку или почту?
мне нравится, например, вот это предложение http://irr.ru/advert/72556259/ я это место знаю - там не плохо и жд есть. но хочется до 30т
Ответить