8
опять накатило
Муж ушел 3 года назад к др.женщине. Тяжело переживала, но справилась и, как мне кажется, отпустила и искренне желаю ему счастью. Все у меня, в принципе нормально и с ребенком,и с личной жизнью, и с работой ттт. Но сейчас именно тот месяц, когда он уходил и опять мне хочется реветь, слезы совсем-совсем близко. Когда последний раз было такое состояние даже не помню и что было в апреле прошлого года, тоже не помню. У Вас как? Постоянно апрель мне будет напоминать, что произошло несколько лет назад? Если я так реагирую, значит не пережила еще все?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, у вас может сработать эффект замещения - не знаю, как правильно это называется, для себя так определила.
У меня, например, муж ушел в марте, но с этого же месяца я начала активно заниматься собой (худеть), и теперь март у меня ассоциируется именно с этим процессом, т.е. начало отсчета новой жизни.
Я думаю, это пройдет. На самом деле, видимо, не до конца вы еще отпустили эту ситуацию, раз так остро реагируете.
У меня, например, муж ушел в марте, но с этого же месяца я начала активно заниматься собой (худеть), и теперь март у меня ассоциируется именно с этим процессом, т.е. начало отсчета новой жизни.
Я думаю, это пройдет. На самом деле, видимо, не до конца вы еще отпустили эту ситуацию, раз так остро реагируете.
Ответить
Да ну...я вот с трудом вспомнила, что наш-то оказывается в конце апреля испарился!
вообще не вспоминаем, слава Богу!
вообще не вспоминаем, слава Богу!
Ответить
Неа, не бывает у меня таких накатов (ттт) и убей - не помню, в каком месяце Он испарился )))
И вообще, я была занята своей любовью, не до Него мне было.
Кстати, апрель ещё не закончился и ещё есть время сделать этот месяц месяцем, когда Вы встретили свою любовь - найдите и влюбите Его в себя :)
И вообще, я была занята своей любовью, не до Него мне было.
Кстати, апрель ещё не закончился и ещё есть время сделать этот месяц месяцем, когда Вы встретили свою любовь - найдите и влюбите Его в себя :)
Ответить
это значит что у вас апрель ассоциируется :) вам кошка правильно написала - найдите другую ассоциацию :))) худеть = европа = баня с подружками = начало танцев = огород ну не знаю что там ыщо!
Ответить
Да не ассоциируется у меня апрель с его уходом. Если бы осенью у меня спросили, когда это было, то не сразу бы ответила, что было в ареле прошлого года тоже не помню. Сейчас вот появилось такое настроение, начала анализировать - почему, сделала такой вывод. На самом деле, больше склоняюсь к тому,что просто совпадение и видимо не до конца еще отпустило
Ответить