Школа
68

а не хотите ли обменяться подарочками?

Девочки, к нас наконец-то пришла настоящая весна!
Может быть порадуем друг друга и наших деток подарочками? Давайте организуем Обмен подарками к лету, а?
Скажем, сбор адресов до 10 мая и до 1 июня надо подарочки отправить.
Что скажете?

Свернуть
Ответить
Я, как всегда, за :).
escape C.B.
29.04 13:02
Я, как всегда, за :).
Ответить
конечно, да, конечно, да, ко-неч-но ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
29.04 13:23
конечно, да, конечно, да, ко-неч-но ДА!!!
Ответить
а анкетка где? ;)
игра состоится при 10 анкетах! :)
Ответить
Татьяна, отписАлась! :) спасибо Вам ...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
30.04 08:50
Татьяна, отписАлась! :) спасибо Вам за организацию ОП ;)
Ответить
получила!
итого пока у нас только 3 анкеты +я. Маловато будет ;)
Ждем еще участников!
Ответить
Написала
escape C.B.
30.04 11:11
Написала
Ответить
получила
Icelyn V.I.P.
30.04 11:43
получила
Ответить
Условия игры «Обмен подарками»

1. Сбор адресов до 11 мая 2011 года. Рассылка адресов оргом до 13 мая 2011 года.
2. Сбор и подготовку подарков до 31 мая!
3. Отправка подарков СТРОГО до 7 июня 2011 года! (если по каким-либо причинам Вы не успеваете отпраить подарок, пожалуйста, напишите мне!)

В подарке обязательно должны присутствовать приятные сюрпризики и для мамы, и для детей!
Подарок должен быть ПРИМЕРНО эквивалентен 500 руб (можно и больше, по желанию отправителя)
Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо.
Пожалуйста, отписывайтесь в теме об отправке Вашего подарка, а также о получении подарка Вами!

Для того, чтобы принять участие в игре, нужно сначала изъявить о своей готовности к участию в этой теме, а также написать мне на email tankon@mail.ru
письмо с темой Лето ОП (ваш ник) в письме обязательно указать следующие пункты:

1. Ваше настоящее имя и фамилия (а также ник на Еве с ссылкой на паспорт)
2. Ваш почтовый адрес с индексом.
3. email для связи
4. Лично Ваши предпочтения, т.е. что лично Вы любите и хотели бы получить. (лучше написать список побольше, чтобы Вашему отправителя было из чего выбирать)
5. Количество, пол и возраст Ваших детей, а также их увлечения и предпочтения.
6. Обязательно напишите, если Вы хотите порадовать подарком конкретного участника.

ВАЖНО!
В связи с самодурством некоторых почтовых отделений очень рекомендую дойти на досуге до ближайшего и выяснить – принимают ли они посылки в любой или только стандартной коробке. После отправки посылки, пожалуйста сохраняйте чек с номером для отслеживания до тех пор пока Ваш адресат не напишет в теме, что получил Ваш подарочек.
Посылочку лучше отправлять с объявленной ценностью (не путать с наложенным платежом – это совсем другое!) 100 рублей. Это удорожит отправку всего на 3-5 рублей, зато очень сильно повышает шанс того, что посылка дойдет до адресата.
Ответить
Для выявления желаний и потребностей получателя также можно общаться в этой теме.
Пожалуйста, помните о том, что Ваш адресат не знает кто Вы и это остается тайной до момента пока он получить Вашу посылочку, поэтому не забывайте ставить галочку "анонима", когда пишете сообщения в этом топе ;)
Ответить
Игру будем проводить при условии, что наберется минимум 10 участников.
Ответить
Вот этот пункт мне не совсем понятен. Вы пришлете ник того, кому я должна послать посылку и мне у него выяснять, что хочется, но анонимно? Или что?:think
Ответить
да, Вас адрес не будет знать от кого ему придет подарок. Когда я разошлю всем адреса, я создам отдельную тему для общения. Вы сможете общаться со своим адресатом, ставите галочку "анонимно" и пишите, например "подарок для Icelyn". Т.е. я понимаю, что это сообщение для меня, при этом сохраняется интрига. Ну а в процессе общения можно побольше разузнать про своего адресата, ее детей, хобби, увлечения, пожелания и т.п.
Ответить
А, если спросят меня, отвечать в топе надо под своим ником? Или на почту в паспорт?
Ответить
если Ваш подарочек спросит Вас о чем-то, отвечать можно ему на сообщение под Вашим же ником без проблем.
Ответить
Спасибо. Более-менее понятно. Буду ждать "одариваемого" :ups1
Ответить
все будет хорошо!
если будут вопросы по ходу "игры", не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Ответить
Возьмите в компанию [-0<
Ответить
так, добро пожаловать!
как только наберется 10 участников, приславших анкеты мне на почту, объявим игру открытой!
Ответить
заявку получила!
Icelyn V.I.P.
29.04 21:18
заявку получила!
Ответить
ну раз есть первые желающие, то сегодня в течение дня напишу мини-правила и объявим общий сбор :)
Ответить
Для кого подарочки? Для мамок или деток?
Ответить
и для тех и для других. всего понемножку для создания летнего настроения!
Ответить
плюс многа-многа! и давайте как-нить...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
29.04 14:42
плюс многа-многа! и давайте как-нить в правилах предусмотрим, чтобы не было обиженных и оскорбленных, пожалуйста! тем, кто по какой-либо причине не получит подарки обязуюсь прислать ;) ведь хорошее настроение - наше ФсЁ!!! ;)
Ответить
Все не предусмотреть ,все равно будет кто то не доволен. Просто наверное можно какие то пожелания учесть от мамк и дитев. Я бы например с удовольствием получила в подарок книгу по беременности хоть потрепанную,но информативную, а то свои хорошие отдала и с концами. А дитю мелки и пузыри) постоянно забываем такую приятную мелочь купить, да и кончаются они быстро, а жаль!
Ответить
Сейчас я напишу правила и "опубликую" их. А дальше можно будет дополнять и изменять что-то
Ответить
Блин. Я б вот с удовольствием. Но после новогодней игры прям даже сомневаюсь...Так и не узнала дошел ли наш подарок до адресата((( А вдруг не дошел?
Ответить
А Вы сохранили квиток с номером для отслеживания? на почте при отправке бандероли всегда такой выдают и по нему на сайте почты России можно отследить посылку, в т.ч. узнать получил ли адресат.
Ответить
сохранила. И было еще тогда, перед нг что мол дошло. Но вот получил ли адресат и вообще угодили ли мы ему - не узнали. Ладно) Присоединюсь пожалуй.
Ответить
присылайте анкететку (если еще этого не сделали) :)
Я внесу в правила пункт, что надо обызательно отписаться при получении подарка.
Ответить
В новогоднем обмене действительно были неприятные накладки, но мы попробуем сделать все возможное, чтобы избежать этого в этот раз!
Присоединяйтесь!
Ответить
Все новогодние подарки дошли, насколько я помню. Накладки были несколько другого рода.
Ответить
Эх, жаль мы уезжаем 21го,а то б поучаствовали...
Ответить
до 21-го как до Пекина пешком! ;) по...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
29.04 21:30
до 21-го как до Пекина пешком! ;) по истинному желанию можно пораньше просто отправить-получить! ;) *напевает* все в наших руках! (с)
Ответить
Ровно 3 недели. Свято верю в пособности нашей почты,но не до такой же степени:)) Причем получить крайний срок могу 20го,а это еще раньше:(
Ответить
а возвращаетесь когда? можно ж учест...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
30.04 07:48
а возвращаетесь когда? можно ж учесть и это, ежели чО! ;)
Ответить
Конечно, можно, главное, чтобы желание было :)
Ответить
В конце августа.
Олива - Я **K**
30.04 13:30
В конце августа.
Ответить
Присоединяюсь)
So Velu V.I.P.
30.04 11:23
Присоединяюсь)
Ответить
анкету получила!
Icelyn V.I.P.
30.04 11:43
анкету получила!
Ответить
ух молниеносно как))) Спасибо)
Ответить
да, как раз в почту зашла :)
Ответить
Девочки, по желанию, можем сократить сроки на сбор адресов и отправку бандеролей!
Изменения будут внесены только при общем согласии тех, кто уже отправил анкету!
Ответить
:oops а мою получили?
bobrez **K**
30.04 15:57
:oops а мою получили?
Ответить
да, есть!
Icelyn V.I.P.
30.04 17:17
да, есть!
Ответить
А что, 10 уже набралось? Мне кажется можно сократить срок отправки. С 13 по 31 - не долго? Я в первый раз, вам, конечно, виднее. А на сбор оставить то же время. Может кто-то подтянется на неделе. Мало ли, уехали на выходные.
Ответить
пока 5 анкет + я, но я думаю, будет больше, т.к. многие разъехались на праздники.
На подготовку подарка чуть больше 2х недель, это время на то, чтобы выяснить, что хотел бы ваш адресат, найти/купить/сделать подарок, сходить на почту и отправить его.
Ответить
Сроки хорошие. Мне даже показалось маловато для сбора - праздники ж, многие не в инете.
Ответить
+ полностью поддерживаю. До 16го числа большинству некогда будет.
Ответить
ну уж заявку скинуть много времени не надо, а потом 2,5 недели на подготовку подарка самое оно!
Если затягивать, то многие уже разъедутся :(
Ответить
*мечеццо* так хочется пораньше получить адресата чтоб подарок выбирать..И в то же время - щас все на праздниках, в инет редко заходят, наверно лучше подождать? Не сокращать сроки.
Ответить
и меня примите!
анкету отправила
Ответить
Анкету получила! Добро пожаловать!
Ответить
И я отправила анкету
Нюшка V.I.P.
3.05 16:06
И я отправила анкету
Ответить
получила!

итого 8 участников у нас на данный момент.
Ответить
Куда писать? :)
Choo C.S.
4.05 13:10
Куда писать? :)
Ответить
Ответить
заявку получила!
Icelyn V.I.P.
4.05 15:26
заявку получила!
Ответить
Так, где еще желающие!
Давайте хоть 10 человек наберем!
Ответить
Итак, сегодня последний день сбора адресов!
На данный момент у нас 9 участников!
Напоминаю. что игра состоится, если наберется 10 человек, приславших мне анкету!
Присоединяйтесь!
Ответить
Чтож очень жаль, но у нас так и не набралось 10 человек для участия. :(
Не знаю, есть ли смысл проводить ОП при таком небольшом кол-ве людей :(

Возможно в другой раз кто-то проявит инициативу и наберется больше народу.
Ответить
просто все разъехались :) а подарки приятно на почте с ребенком получать :))) давайте уже ближе к осени.
Ответить
да, наверное так и есть
Ответить
есть, давай я за двоих выступлю, ток...
ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S.
11.05 12:53
есть, давай я за двоих выступлю, тока тогда мне москвичек давай ;)
Ответить
Чего решили, в итоге-то: играем или нет?
Ответить
ну так не набралось даже 10 человек. решили отложить до осени.
Ответить
Девочки простите(((((((( ПОхоже у меня надвигается безумное время, очень боюсь не успеть купить и подвести ожидания, поэтому лучше выпелюсь(( Хотя ну ооочень хочется и подарить и ждать с радостью( Может, позже??
Ответить
так уже решили отложить до осени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)