68
а не хотите ли обменяться подарочками?
Девочки, к нас наконец-то пришла настоящая весна!
Может быть порадуем друг друга и наших деток подарочками? Давайте организуем Обмен подарками к лету, а?
Скажем, сбор адресов до 10 мая и до 1 июня надо подарочки отправить.
Что скажете?
Свернуть
Ответить
получила!
итого пока у нас только 3 анкеты +я. Маловато будет ;)
Ждем еще участников!
итого пока у нас только 3 анкеты +я. Маловато будет ;)
Ждем еще участников!
Ответить
Условия игры «Обмен подарками»
1. Сбор адресов до 11 мая 2011 года. Рассылка адресов оргом до 13 мая 2011 года.
2. Сбор и подготовку подарков до 31 мая!
3. Отправка подарков СТРОГО до 7 июня 2011 года! (если по каким-либо причинам Вы не успеваете отпраить подарок, пожалуйста, напишите мне!)
В подарке обязательно должны присутствовать приятные сюрпризики и для мамы, и для детей!
Подарок должен быть ПРИМЕРНО эквивалентен 500 руб (можно и больше, по желанию отправителя)
Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо.
Пожалуйста, отписывайтесь в теме об отправке Вашего подарка, а также о получении подарка Вами!
Для того, чтобы принять участие в игре, нужно сначала изъявить о своей готовности к участию в этой теме, а также написать мне на email tankon@mail.ru
письмо с темой Лето ОП (ваш ник) в письме обязательно указать следующие пункты:
1. Ваше настоящее имя и фамилия (а также ник на Еве с ссылкой на паспорт)
2. Ваш почтовый адрес с индексом.
3. email для связи
4. Лично Ваши предпочтения, т.е. что лично Вы любите и хотели бы получить. (лучше написать список побольше, чтобы Вашему отправителя было из чего выбирать)
5. Количество, пол и возраст Ваших детей, а также их увлечения и предпочтения.
6. Обязательно напишите, если Вы хотите порадовать подарком конкретного участника.
ВАЖНО!
В связи с самодурством некоторых почтовых отделений очень рекомендую дойти на досуге до ближайшего и выяснить – принимают ли они посылки в любой или только стандартной коробке. После отправки посылки, пожалуйста сохраняйте чек с номером для отслеживания до тех пор пока Ваш адресат не напишет в теме, что получил Ваш подарочек.
Посылочку лучше отправлять с объявленной ценностью (не путать с наложенным платежом – это совсем другое!) 100 рублей. Это удорожит отправку всего на 3-5 рублей, зато очень сильно повышает шанс того, что посылка дойдет до адресата.
1. Сбор адресов до 11 мая 2011 года. Рассылка адресов оргом до 13 мая 2011 года.
2. Сбор и подготовку подарков до 31 мая!
3. Отправка подарков СТРОГО до 7 июня 2011 года! (если по каким-либо причинам Вы не успеваете отпраить подарок, пожалуйста, напишите мне!)
В подарке обязательно должны присутствовать приятные сюрпризики и для мамы, и для детей!
Подарок должен быть ПРИМЕРНО эквивалентен 500 руб (можно и больше, по желанию отправителя)
Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что необходимо.
Пожалуйста, отписывайтесь в теме об отправке Вашего подарка, а также о получении подарка Вами!
Для того, чтобы принять участие в игре, нужно сначала изъявить о своей готовности к участию в этой теме, а также написать мне на email tankon@mail.ru
письмо с темой Лето ОП (ваш ник) в письме обязательно указать следующие пункты:
1. Ваше настоящее имя и фамилия (а также ник на Еве с ссылкой на паспорт)
2. Ваш почтовый адрес с индексом.
3. email для связи
4. Лично Ваши предпочтения, т.е. что лично Вы любите и хотели бы получить. (лучше написать список побольше, чтобы Вашему отправителя было из чего выбирать)
5. Количество, пол и возраст Ваших детей, а также их увлечения и предпочтения.
6. Обязательно напишите, если Вы хотите порадовать подарком конкретного участника.
ВАЖНО!
В связи с самодурством некоторых почтовых отделений очень рекомендую дойти на досуге до ближайшего и выяснить – принимают ли они посылки в любой или только стандартной коробке. После отправки посылки, пожалуйста сохраняйте чек с номером для отслеживания до тех пор пока Ваш адресат не напишет в теме, что получил Ваш подарочек.
Посылочку лучше отправлять с объявленной ценностью (не путать с наложенным платежом – это совсем другое!) 100 рублей. Это удорожит отправку всего на 3-5 рублей, зато очень сильно повышает шанс того, что посылка дойдет до адресата.
Ответить
Для выявления желаний и потребностей получателя также можно общаться в этой теме.
Пожалуйста, помните о том, что Ваш адресат не знает кто Вы и это остается тайной до момента пока он получить Вашу посылочку, поэтому не забывайте ставить галочку "анонима", когда пишете сообщения в этом топе ;)
Пожалуйста, помните о том, что Ваш адресат не знает кто Вы и это остается тайной до момента пока он получить Вашу посылочку, поэтому не забывайте ставить галочку "анонима", когда пишете сообщения в этом топе ;)
Ответить
10
Вот этот пункт мне не совсем понятен. Вы пришлете ник того, кому я должна послать посылку и мне у него выяснять, что хочется, но анонимно? Или что?:think
Ответить
да, Вас адрес не будет знать от кого ему придет подарок. Когда я разошлю всем адреса, я создам отдельную тему для общения. Вы сможете общаться со своим адресатом, ставите галочку "анонимно" и пишите, например "подарок для Icelyn". Т.е. я понимаю, что это сообщение для меня, при этом сохраняется интрига. Ну а в процессе общения можно побольше разузнать про своего адресата, ее детей, хобби, увлечения, пожелания и т.п.
Ответить
А, если спросят меня, отвечать в топе надо под своим ником? Или на почту в паспорт?
Ответить
если Ваш подарочек спросит Вас о чем-то, отвечать можно ему на сообщение под Вашим же ником без проблем.
Ответить
все будет хорошо!
если будут вопросы по ходу "игры", не стесняйтесь, пишите мне в личку.
если будут вопросы по ходу "игры", не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Ответить
так, добро пожаловать!
как только наберется 10 участников, приславших анкеты мне на почту, объявим игру открытой!
как только наберется 10 участников, приславших анкеты мне на почту, объявим игру открытой!
Ответить
20
ну раз есть первые желающие, то сегодня в течение дня напишу мини-правила и объявим общий сбор :)
Ответить
плюс многа-многа! и давайте как-нить в правилах предусмотрим, чтобы не было обиженных и оскорбленных, пожалуйста! тем, кто по какой-либо причине не получит подарки обязуюсь прислать ;) ведь хорошее настроение - наше ФсЁ!!! ;)
Ответить
Все не предусмотреть ,все равно будет кто то не доволен. Просто наверное можно какие то пожелания учесть от мамк и дитев. Я бы например с удовольствием получила в подарок книгу по беременности хоть потрепанную,но информативную, а то свои хорошие отдала и с концами. А дитю мелки и пузыри) постоянно забываем такую приятную мелочь купить, да и кончаются они быстро, а жаль!
Ответить
Сейчас я напишу правила и "опубликую" их. А дальше можно будет дополнять и изменять что-то
Ответить
Блин. Я б вот с удовольствием. Но после новогодней игры прям даже сомневаюсь...Так и не узнала дошел ли наш подарок до адресата((( А вдруг не дошел?
Ответить
А Вы сохранили квиток с номером для отслеживания? на почте при отправке бандероли всегда такой выдают и по нему на сайте почты России можно отследить посылку, в т.ч. узнать получил ли адресат.
Ответить
сохранила. И было еще тогда, перед нг что мол дошло. Но вот получил ли адресат и вообще угодили ли мы ему - не узнали. Ладно) Присоединюсь пожалуй.
Ответить
присылайте анкететку (если еще этого не сделали) :)
Я внесу в правила пункт, что надо обызательно отписаться при получении подарка.
Я внесу в правила пункт, что надо обызательно отписаться при получении подарка.
Ответить
30
В новогоднем обмене действительно были неприятные накладки, но мы попробуем сделать все возможное, чтобы избежать этого в этот раз!
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Ответить
Все новогодние подарки дошли, насколько я помню. Накладки были несколько другого рода.
Ответить
до 21-го как до Пекина пешком! ;) по истинному желанию можно пораньше просто отправить-получить! ;) *напевает* все в наших руках! (с)
Ответить
Ровно 3 недели. Свято верю в пособности нашей почты,но не до такой же степени:)) Причем получить крайний срок могу 20го,а это еще раньше:(
Ответить
40
Девочки, по желанию, можем сократить сроки на сбор адресов и отправку бандеролей!
Изменения будут внесены только при общем согласии тех, кто уже отправил анкету!
Изменения будут внесены только при общем согласии тех, кто уже отправил анкету!
Ответить
А что, 10 уже набралось? Мне кажется можно сократить срок отправки. С 13 по 31 - не долго? Я в первый раз, вам, конечно, виднее. А на сбор оставить то же время. Может кто-то подтянется на неделе. Мало ли, уехали на выходные.
Ответить
пока 5 анкет + я, но я думаю, будет больше, т.к. многие разъехались на праздники.
На подготовку подарка чуть больше 2х недель, это время на то, чтобы выяснить, что хотел бы ваш адресат, найти/купить/сделать подарок, сходить на почту и отправить его.
На подготовку подарка чуть больше 2х недель, это время на то, чтобы выяснить, что хотел бы ваш адресат, найти/купить/сделать подарок, сходить на почту и отправить его.
Ответить
Сроки хорошие. Мне даже показалось маловато для сбора - праздники ж, многие не в инете.
Ответить
ну уж заявку скинуть много времени не надо, а потом 2,5 недели на подготовку подарка самое оно!
Если затягивать, то многие уже разъедутся :(
Если затягивать, то многие уже разъедутся :(
Ответить
50
*мечеццо* так хочется пораньше получить адресата чтоб подарок выбирать..И в то же время - щас все на праздниках, в инет редко заходят, наверно лучше подождать? Не сокращать сроки.
Ответить
Итак, сегодня последний день сбора адресов!
На данный момент у нас 9 участников!
Напоминаю. что игра состоится, если наберется 10 человек, приславших мне анкету!
Присоединяйтесь!
На данный момент у нас 9 участников!
Напоминаю. что игра состоится, если наберется 10 человек, приславших мне анкету!
Присоединяйтесь!
Ответить
60
Чтож очень жаль, но у нас так и не набралось 10 человек для участия. :(
Не знаю, есть ли смысл проводить ОП при таком небольшом кол-ве людей :(
Возможно в другой раз кто-то проявит инициативу и наберется больше народу.
Не знаю, есть ли смысл проводить ОП при таком небольшом кол-ве людей :(
Возможно в другой раз кто-то проявит инициативу и наберется больше народу.
Ответить
просто все разъехались :) а подарки приятно на почте с ребенком получать :))) давайте уже ближе к осени.
Ответить
Девочки простите(((((((( ПОхоже у меня надвигается безумное время, очень боюсь не успеть купить и подвести ожидания, поэтому лучше выпелюсь(( Хотя ну ооочень хочется и подарить и ждать с радостью( Может, позже??
Ответить