Поддержите пожалуйста
Я здесь писала, мне очень помогла поддержка и пинки:) Моя история ниже. Все у меня в принципе хорошо, держу позиции, да особенно муж и не напирает, точнее и не пытается ничего вернуть. Как пил по выходным теперь уже (устроился на работу) так и пьет. Пару раз приезжал в таком состоянии-попросила не приезжать пьяным. Работаю, денег в притык но хватает. Он с января дал только всего 7 тысяч.
Только вдруг такая тоска((((
Мне 32, перспективы есть в работе, а в личной жизни???? Сразу всплыли все комплексы... Никому не нужна, красивая-да, но толстая, замученная, с ребенком. Короче жуть(((( Подруге уже наверное надоела моя хандра, ругается на меня. Ну не верю я, что все будет хорошо... Я не могу быть одна. К мужу не хочу, но банально внимания какого-то тоже ведь хочется или я одна такая дура\???
Ситуация банальна.
Вместе 8 лет, дочери 6. Муж хороший человек, отличный отец, но....когда трезвый. Он очень любит пиво.
Последнее время это перешло все рамки. Два года назад я уже выгоняла его из дома к матери, полгода не жили вместе, но тогда он еще и траву курил, вообще сносило крышу((((Я естесственно не выдерживала, орала на него, он в итоге мог и руки распустить.
Пол года жили врось, потом все же я сдалась, сошлись. Два года жили, последний год у него постоянные проблемы с работой, когда выпьет становится неадекватный, может говорить гадости, нарываться даже на чужих людей, постоянно мат, я уже сама начинаю с ним деградировать((((((А я хочу расти! Я поступила в институт, хоть мне уже 31, нашла неплохую работу-30тыс, квартира 1 комнатная своя(мама подарила моя) и вообще я умница и красавица))))У меня суперская дочка!
В итоге 3 дня назад, в очередной раз муж пришел пьяный и я его просто не пустила домой. Здесь все его вещи.
свекровь твердит потерпи, помиритесь,подумай-это же семтья!!!!А я не хочу такую семью, я не хочу чтоб моя дочь считала нормальным, что скандалы в семье и можно женщину послать на х"й.
Мама моя тоже-жалко, потерпи и все такое... А я объясняю, что я не передумаю и точка. Муж вобще во всем меня винит, говорит, что я истеричка и на пустом месте скандал затеяла, весь такой жертва((((Свекровь говорит, что он у нее не пьет, весь паинька. Ну как им доказать, что я не верблюд и жить с ним невозможно?????????Как мне самой не уступить ему в очередной раз и начать жизнь с нового листа????
Я сейчас хочу только одного-чтобы он вывез свои вещи отсюда!!!! Неужели все кто расходится с мужем страдают потом????Боюсь за дочку, как она без папы?Хотя, я ведь не запрещаю видеться с ней...
Дайте пинка чтоль, чтоб не расслабиться и не сдать позиции.
Анонимам-это не разводка, первый раз прошу совет со стороны. Он мне реально нужен.
А то, что нет пока радости, не страшно совсем. Перемены такого рода -- это всегда почти повод для переживаний-сомнений-метаний. Вроде как место вы уже расчистили для чего-то хорошего, а чем его, место это, качественно занять -- это пока не очень ясно.
Но это пройдёт со временем.