Хочу поделиться радостью
Девочки! Так горжусь дочерью - что решила поделиться. Мы поступили в музыкальную школу (сегодня узнали результаты). Для нас это очень важно - тк у дочери проблемы в школе (общеобраз)- учительница понижает самооценку. А тут пару мес. назад, сестра предложила отдать пианино, дочь загорелась. А я....даже не знаю, в школе вообще не складываются отношения с учительницей, дочь не хочет учиться,в общем загруз полный. Вся наша жизнь стала борьбой. И дочь еще и пианино каждый день просит. В общем, решили, что если пройдет прослушивание, будем дальнейший разговор вести. (У нас в роду вообще все без слуха и голоса) И вот сегодня результаты - своим глазам не поверила. При том, что половину отсеяли. Гордость переполняет меня, да и ее тоже. Она так прониклась, что сдала первый в жизни экзамен, и что никто "дурочкой" не назвал... (учительница ей частенько это говорит).Было очень приятно видеть радость в ее глазах...
понимаю, язык жалко терять
А Вы не пробовали жалобу директору в письменном виде? Или просто с директором школы поговорить.
Можно попросить заменить учителя - если претензии обоснованны. Оскорбления, унижения учеников - недопустимы!! Есть методичка. Могут уволить за такое, легко!
Что там у вас за школа вообще?
Правильно Фифета выше написала, пишите письменную жалобу, регистрируйте официально у секретаря. Если реакции директора не последует и меры приняты не будут, пишете в Департамент Образования. Это реально работает.
Надо бороться за своего ребенка.
Летом дочка все будет решать и делать, правильно и быстро,благодаря твоим занятиям и твоему присутствию рядом. Скорее всего появиться некоторая потерянная уверенность в своих силах и знаниях, но где гарантия, что училка с нового года опять не начнет давить на дочку, даже не смотря на ваш разговор?
Просто то, что происходило у вас за 2 года учебы (и коронная фраза про "дурочек красивы" :evil ) вряд ли исчезнет быстро и не заметно, а переходить из начальной школы в среднюю с багажом плохих оценок, неуверенностью в своих силах и статусом "дурочки" тоже ни есть хорошо!
А с музыкалкой- молодец она!!! ;-)