5
Встреча с папой. Как?
У меня сыну полгода. Отец его увидит первый раз завтра. Подскажите срочно как может пройти эта встреча. У вас было такое? Поделитесь ощущениями и деталями, пожалуйста. Мы с ним не виделись полтора года и про беременность он узнал когда было 4 мес. И был в плавании. Сейчас вернулся. Мы не женаты и не будем видимо. А может я чего-то не понимаю. Меня реально колбасит, но он очень хочет увидеть и меня и сына и рад что прилетает. А как эта встреча пройдет???
Свернуть
Ответить
Сложно сказать. Может, он правда не знал, уплыл в свое плавание, а тут бац-ребенок.
В нашу первую встречу папы с двухлетним сыном я старалась вести себя сдержанно-на шею не кидалась с воплем "вернись, я все прощу" и с плакатами о загубленной девичьей жизни не митинговала. Нынешние отношения с БМ меня полностью устраивают.
В нашу первую встречу папы с двухлетним сыном я старалась вести себя сдержанно-на шею не кидалась с воплем "вернись, я все прощу" и с плакатами о загубленной девичьей жизни не митинговала. Нынешние отношения с БМ меня полностью устраивают.
Ответить
я нигде его не записала. ребека родила для себя. я бы хотела, но мне итак не плохо. да, мы и не ругались просто расстались из-за обстоятельств и я не сообщеала потом об изменениях в своей жизни. я его люблю до сих пор где-то глубоко внутри. а сын - вылитый папа :) как пройдет эта встреча?
Ответить
Автор, как прошла встреча??? Надеюсь все хорошо :-)
Ответить