Школа
15

Не получаются новые отношения

Здравствуйте.опять видимо буду ныть-нучто уж...после того, как расстались с БМ-не получаются никакие отношения-сразу вешаю ярлык непригодности, не верю человеку..боюсь, что он предаст меня, так же как предыдущий. хотя я понимаю, что неправа в этом..что может ..все будет по другому...но словно невижуине слышу ничего за своей обидой. подскажите, как начинать общение после неудачного опыта

Свернуть
Ответить
Для начала надо переосмыслить старый опыт...ПОка Вы вот так вот обижаетесь и злитесь на БМ-никакой мужчина Вам негож будет...
Ответить
это понятно.но как забыть...сын-вечное напоминание о нем...
Ответить
Что значит - сын вечное напоминание, не очень понятно? Ваш сын - это для вас источник постоянного негатива????
Ответить
сын напоминает мне о своем отце, от которого было много негатива.
Ответить
Пересмотрите этот негатив и найдите в ситуации хорошее.Отпустите его уже.Хватит тратить свою жизнь на бесполезную ненависть.Спасибо мужу скажите.Люди встречаются,люди расстаются-это в порядке вещей. Ваш муж Вам сына подарил- уже за это его благодарить надо.
Ответить
А как Вы строите новые отношения? Вы не хотите быть одна и в активном поиске, перебираете мужчин, выбираете, опять ищите? Если так, то отношения и не получатся.
Ответить
Юль, как у тебя-то дела? совсем пропала кудато...
Ответить
Да у меня все хорошо :-) Я не пропала, теперь фиг к компу пробьешься :))) Илюха в игры играет и музыку слушает ))
Ответить
ПРИВЕЕЕТ...сто лет тебя не слышно было.. я уж даже заскучала :)
Ответить
Привет :-) Теперь буду захаживать чаще )))
Ответить
Опять оДманешь!!! [-X
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
23.06 07:21
Опять оДманешь!!! [-X
Ответить
Неа :-) Я уже соскучилась по всем :-)
Ответить
таки мы доверчивые все тут :)).. опять поверим..
Ответить
Вы еще не отпустили свои старые отношения. Займитесь не поиском нового мужчины, а своими личными делами и семьей, отпустите ситуацию, решите жилищные проблемы и пр., мужчина сам найдется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)