Школа
6

суд отказал в алиментах

девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста.
сыну 4,5 года. на алименты подала 5 апреля этого года. ответчик- папа ребенка живет в другом городе. сегодня мне пришел по почте "отказ в возбуждении исполнительного производства на основании исполнительного документа Судебный приказ № ХХХ от 06.04.2011. Исполнительный документ: Судебный приказ ХХХ не соответствует требованиям п.4, ч. 1 ст. 31, ч.5 ст. 13 ФЗ "об исполнительном производстве", а именно исполнительный документ НЕ ЗАВЕРЕН ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТЬЮ.

получается в суде накосячили и не поставили печать? мне опять надо подавать в суд??? и алименты будут начислены с даты подачи нового заявления?

сижу в прострации. даже посоветоваться сейчас не с кем :( только сюда могу написать...
в суд поеду завтра, если с работы отпустят :( еле держусь, чтоб не зарыдать...

Свернуть
Ответить
В суд к секретарю зайдите, и заверьте гербовой печатью. В любом случае копию заново печатать ей.
Ответить
Ну как раз суд вам не отказал. Не переживайте. Просто с документами всегда так -- если не хватает какой-нибудь закорючки/точки/запятой, значит это не документ, а бумажка, которую к делу не пришьёшь. Получите новый документ с печатью, и всё нормально будет.
Ответить
И получите все с 06.04.2011! Все нормально будет!
Ответить
спасибо всем!
просто опять ждать придется 2,5 месяца пока бумажки с одного города в другой отправят.
Ответить
Зачем ждать 2.5 месяца? Поставили штамп и сами отправили заказным с уведомлением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)