Школа
15

Вы бы пошли на такую работу? (длинно)

Нашла работу, устраивает территориально, зп оклад (для меня большооой!) + % Честно говоря, я даже на сумму оклада согласна. Перспектив нет, но работа не пыльная. Может являться неплохим стартом.
А теперь НО:( В данной компании работает хороший приятель нашего биологического папани, с которым я знакома лично:(
С отцом ребенка расстались плохо, был и угрозы, и финансовые подставы с его стороны... Сейчас уже третий год, как его нет в нашей жизни.
Наверняка, друг уже поставил его в известность, что я приезжала туда устраиваться на работы (друг не на руководящей позиции, простой рабочий, но пересекаться с ним будем часто). Если буду там работать, то БМ при желании сможет знать, когда у меня выходные, когда рабочие... Не могу однозначно сформулировать, чего конкретно я опасаюсь, но такое соседство меня не радует.
С другой стороны, работу с тааакой зп на данный момент мне не найти. Рассматривала еще варианты, но там оклад в пределах прожиточного минимума, либо серая зп.
Вы бы пошли? Аргументируйте, плиз...

Свернуть
Ответить
Что будет, если бывший узнает, когда...
Добрая фея без топора C.B.
7.07 18:51
Что будет, если бывший узнает, когда у Вас выходные? Они ведь наверняка тогда же, когда и у всех простых смертных? ;-)

Обязательно устраивайтесь. С общим знакомым общайтесь нейтрально. На работе постарайтесь о личной жизни рассказывать минимально. Думаю, что других проблем не прибавится.

Тем более, если уже 3 года не общаетесь, то и не будете. Ну а если ему какие-то сплетни донесут.. да и бог с ними.

Удачной работы! :-)
Ответить
Я не исключаю, что он сможет в сад к ребенку заявиться, например, если будет точно знать, где я территориально.
Человек он непредсказуемый, поступки может совершать самые неожиданные... Опасаюсь, что у него вновь может появиться желание напакостить...
Ответить
Т.е. он сейчас вообще не знает где В...
7.07 19:44
Т.е. он сейчас вообще не знает где Вы живете? Вы от него прячитесь?
Ответить
Где живем, знает. Остальное ему неизвестно - куда ездим, есть ли автомобиль, какое у меня семейное положение, как ребенок изменился за это время, какое я образование получаю, где отдыхаем и т.д...
На работе, конечно, лучше не распространяться на личные темы. Но тогда я рискую не вписаться в коллектив, т.к. о себе не хочу рассказывать абсолютно ни-че-го, поддерживать разговоры на нейтральные темы тоже не горю желанием.
Ответить
Так если его нет 3 года в вашей жизни, маловероятно, что он начнет проявлять активность сейчас. И, я так понимаю, Вы тоже не знаете его материальное и семейное положение на данный момент или...?
Ответить
Выходите на работу. Первое время мож...
7.07 23:35
Выходите на работу. Первое время можете помалкивать о личном, но попробуйте это делать не параноидально, а суеверно .. типа плохая примета рассказывать о близких.. пусть Вас считают "с тараканами" ;-)

Думаю, что если БМ что-то от Вас надо было, то он бы уже появился. Раз он знает, где Вы живете, но не трогает Вас, значит ему не интересно. Может и послушает пару сплетен от Вашего будущего сослуживца, но скорее всего на этом и успокоится.
Ответить
Пошла бы. Не пойти - это дать возможность био напакостить вам еще раз.
Ответить
Я бы пошла.
Наташкин C.S.
7.07 20:04
Я бы пошла.
Ответить
Пошла бы. Напакостить био сможет и без этой работы (если действительно захочет).
Ответить
И я пошла бы. Плевать на его друга))
Ответить
пошла бы
Anonymous
13.07 13:48
пошла бы
Ответить
однозначно пошла бы, потому как плюс...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
13.07 13:53
однозначно пошла бы, потому как плюсов для Вас с деткой значительно больше, нежели минус в виде узнавания БМом подробностей Вашей жизни (еще не факт, что оно ему вообще сколь бы то ни было интересно)...Удачи!!!
Ответить
Единогласно:)
спасибо!
Ответить
может и подружилась бы с его другом, посмотрите, может он первый к Вам сам подойдет, по обстановке определитесь ка как себя вести, может, они уже и не дружат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)