Школа
11
за 2 года ни разу
Самостоятельные мамы
13.07.11 11:31

Путевки из управы

Объясните, если у меня доход 40000.

Я не имею права на семейный отдых с ребенком?

Позвонила в управу Соколиная гора, сказали, что путевки только 1+2 = 1 взр и двое детей

А я говорю у меня только 1 ребенок, где я второго возьму, отдыха не будет, может с частичной оплатой?

Мне отвечают - нет так нельзя.

Нет для Вас,одиночек, путевок.

Ребенку 6 лет. Речь идет именно о семейном отдыхе.

Свернуть
Ответить
А разве где-то в законе сказано, что одиночкам предоставляются семейные путевки? Да еще тем, у кого доход совсем не минимальный на каждого члена семьи? :-o Вы что-то перепутали. И преподносите, как аргумент, что за 2 года ни разу не ездили. Это тут причем?
Ответить
У нас в Управе только малообеспеченным путёвки дают (я не пользовалась, но знаю, что именно так у них). Если на двоих у вас 40.000, вы малообеспеченной не считаетесь.
Ответить
А сколько сейчас должно быть на человека в семье, чтобы не был малообеспеченным? И учитывается ли при этом только зарплата или пособия тоже?
Ответить
8000. пособия учитывают
Ответить
Спасибо! Оказывается, мы многообеспеченная семья, как ни смешно это звучит :) Аж в три раза превышение, а по сути такая фигня.
Ответить
я еду с дочкой в сентябре по такой путевке,еще знакомая только что вернулась по такой путевке из Болгарии,справку о доходах не требуют
Ответить
Везде по-разному. У нас (и во многих других районах), без справки ничего получить нельзя. Причём мало справку принести, на доход смотрят, т.е. если доход выше определённого уровня, отказывают.
Ответить
ооч странно..в постановлении правительства(или как там обзывается,в общем нормативный документ,где прописаны льготы,по которым предоставляется этот оддых) матери -одиночки входят в этот список.И в перечне документов- справка о подтверждении льготы
Ответить
ну не знаю мне в Соколиной горе ничего не дали и не предложили, сказали только ждите когда ребенку 7 лет исполнится - в лагерь дадим путевку. А мне, девочки, не нужен этот лагерь, я хочу сейчас вместе со своим 6-летним ребенком отдохнуть.
Ответить
Эту тему периодически в разделе "Я у мамы не один" обсуждают многодетные. У большинства именно так -- справку о зарплате с невысоким доходом требуют в обязательном порядке, без неё ни путёвок на семью, ни путёвок в лагерь. Хотя бывали случаи, когда где-то кому-то и без справки о зарплате путёвки давали. А у нас сейчас даже в школе, чтобы бесплатно кормили, справку о зарплате требуют и тоже говорят, что кормить бесплатно только тех, у кого доход низкий будут, а с высоким доходом не будет бесплатной еды, хоть ты одиночка, хоть многодетная -- неважно (хотя раньше только на статус смотрели, про доход не спрашивал никто).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)